Évaluations clients
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
User-friendly webshop and efficient delivery. It’s nice to get free samples of products, but it would be nicer to have the possibility to choose among products that we are interested to try.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerHello Madam, Thank you for your positive feedback, we will pass your remarks on to the team logistics regarding the free samples. See you soon on our webshop! The Medi-Market team
Les produits marchent à excellence♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien, livraison dans les quelques jours après commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue tout était mis n'importe comment il y avait même des delical qui n'était pas dans l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails à l'adresse mail "support-fr@medi-market.be" afin que nous puissions voir ce qu'il s'est passé. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Très bon et rapide
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Clair et pratique. Dommage que le nombre d’articles achetés en même temps est limite (max 12)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Si vous souhaitez passer une commande pour plus de 12 articles, nous invitons à prendre contact avec notre service B2B à l'adresse "b2b@medi-market.be". A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerJe souhaiterais juste pouvoir acheter 24 ou 36 berlingots en une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerAvec plaisir a bientôt
rien a redire a par parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
la qualité,la reduction et promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, commande facile à faire. La livraison en magasin est parfois un peu compliquée car les vendeuses cherchent les colis. Petit manque d'organisation. L'appareil qui scan les colis ne fonctionnait pas, je reçois des notifications d'UPS pour aller chercher mon colis hors qu'il a été enlevé depuis 6 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback au magasin concerné. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Première expérience chez Medi-Market Très satisfaite. Rapidité d’envoi et prix super intéressants.En plus reçu chèque 5 euros en tant que nouvelle cliente pour ma future commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de commander en ligne. Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction, commande en ligne, réception en magasin, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, vaste choix, prix avantageux
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis très positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalermerci
site très convivial, facile de trouver ce que l'on cherche en utilisant la barre de recherche. Livraison en magasin, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, facile et arrive assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et cette foi ci j ai demander à être livrer à domicile ça sais très bien passé car la première foi livraison en magasin c étais mal passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que la livraison de votre seconde commande se soit mieux passée. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerAvec plaisir 😁😁 je commanderai encore ne vous inquiétez pas
Ces très clair, large choix et souvent des réductions très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix super intéressant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque fois, la boîte était écrasée et le contenu était exposé, et le bidon de lait du bébé était bosselé, donc la livraison était trop brutale. Je crains que le médicament ne soit écrasé et que le contenu ne sorte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous venons de vous envoyer un mail afin d'obtenir plus de renseignements. De cette manière nous pourrons vous aider. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, contenu correspondant à ma commande. Un accueil un peu plus jovial en magasin aurait été plus apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback au magasin concerné. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande, facile à venir rechercher a la para-pharmacie.De plus j'ai reçu un échantillon plus un bon de 5 euros.Merci
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Livraison conforme et rapide, colis intact. Facile en point de vente de récupérer le colis.
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et en plus fait des bonnes réductions, je compare avec des autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir.
Facile par contre ca fait des mois que j attends fresubin indisponiblede commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Concernant le Fresubin, il ne fait plus partie de notre assortiment. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Délai OK .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Super, sans souci, comme d'habitude!
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
On n'est jamais informé de l'arrivée de la commande en magasin et le personnel est très arrogant quand on va récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails par mail à l'adresse "support-fr@medi-market.be" afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Commande parfaite rien à dire,bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat en ligne sest très bien passé. Simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé mon produit et comme par hasard, le lendemain, je recevais une offre inférieure pour le même produit. Il coutait 10 € moins cher. J'étais vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes navrés de cette situation. Toutefois, nos actions promotionnelles sont planifiées bien à l'avance par les équipes web donc vous n'avez malheureusement pas eu de chance. Si cela se reproduit à l'avenir, n'hésitez pas à repasser une commande pour profiter de la promotion et à vous rétracter pour votre premier achat. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerBonjour, j'y ai pensé mais je ne savais pas que cela était possible. Merci pour votre réponse. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide et a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune nouvelle de ma commande après 10 jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Votre colis a été livré le 15/02 au Medi-Market que vous aviez choisi. Nous sommes navrés si vous n'avez pas reçu la notification du transporteur UPS. Votre colis a en tout cas bien été livré en magasin et est à votre disposition.. L’équipe Medi-Market
Rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas où est mon colis et le statut reste en traitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous avons pris contact avec vous par mail étant donné que la livraison de votre colis n'a malheureusement pas pu se faire. Dans l'attente de votre réponse, L'équipe Medi-Market
Au top comme toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, exactitude de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai récupéré le colis en magasin , il y avait du shampooing qui s’était renversé dedans ,et on me l’a donné comme sa, tous les produits qui étaient dans le carton ont finit dans un mauvais état, ils étaient tous remplis de shampoing. Pas satisfaite de ma commande. Je ne commanderais plus dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails via l'adresse support-fr@medi-market.be afin que nous puissions proposer une solution. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
tout était très bien, livraison rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours content ,les produit toujours bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Rapidité prix et choix
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, bien reçu, rien à dire!
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage parfait et arrivée comme prévus, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, on y retrouve facilement les produits par genre... minceur,... je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de livraison est très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique et au transporteur. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
mais les médicamenta augmente pas bien
Commande arrivé à temps 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, sérieux et ponctualité exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ma commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande complète. Pourriez-vous nous envoyer un mail à l'adresse de support : support-fr@medi-market.be ? Nous ne manquerons pas de vous aider dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est n'est pas chouette de commander une fois puis renvoyer un mail pour recevoir l'article manquant et puis attendre encore pour la livraison ! Mais merci encore et j'espère que ça ne se répète pas encore. Bonne journée !
Excellente rapidité
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très complet et un large choix. Et le prix d'après les produits sont corrects
Simple pour commander
okey
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement. Colis arrivé assez rapidement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service en net progrès et livraison rapide
commande facile, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Tres bien mais pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
commande facile, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Super site plein de promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne promotion pour ces produits , dans l’avenir j’en rachèterais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair, facile, paiement sécurisé, choix très large, prix attractifs, livraison très rapide et surtout j'ai trouvé ce qui n'était plus disponible en pharmacie. Satisfaite, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livré à 15km de chez moi par UPS malgré le supplément en frais de livraison pour le livrer près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous vous avons envoyé un mail ce matin avec la solution apportée à votre problème de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Ergonomique, Claire, la navigation est agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidable! Un moment inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à consulter Produits à des prix attractifs
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Respect délais de livraison, rapidité d’envoi
Rapide et efficace
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est plus que parfait comme d'habitude, je recommande vivement
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotions régulières mais limitées (réductions et gamme de produits) Livraison très rapide, gratuite en magasin Emballage superflu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe achats. En ce qui concerne l'emballage et le conditionnement de nos colis, nous faisons notre maximum pour protéger au mieux les articles. Veuillez nous excuser si votre colis contenait trop d'emballage. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
C est sur l envoi qu' il y a eu un problème de la part de votre transporteur je n ai jamais reçu l info sur l arrivée du colis dans votre magasin. Alors je me suis rendue dans mon Medimarket et c est votre employée qui a réglé le problème. Le colis était bien arrivé mais je n avais reçu aucun message du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de cette situation et nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au transporteur UPS. Si vous rencontrez le même problème lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à prendre contact avec vous. Nous serons ravis de vous aider. Passez une belle fin de journée. L'équipe Medi-Market
Réponse de A ASignalerMerci
Livré rapidement, respecte les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma première commande, étant donné que j'ai de gros problèmes de santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun message alors que ma commande était au magasin depuis 1 semaine . J'ai dû téléphoner pour savoir qu'il s'y trouvait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de cette situation et nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque au transporteur UPS. Si vous rencontrez le même problème lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à prendre contact avec vous. Nous serons ravis de vous aider. Passez une belle fin de journée. L'équipe Medi-Market
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle promo et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison moyennement rapide en magasin. Personnel en magasin assez désagréable mais commande sur le site très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe afin d'améliorer nos services. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
La commande s’est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top , je suis ravie de passer commande chez vous . Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Votre dernier mail date du 29 novembre et nous y avons répondu. Nos lignes téléphoniques sont ouvertes du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30, tout comme le chat en ligne. N'hésitez pas également à prendre contact avec nous par mail à l'adresse "support-fr@medi-market.be" si vous avez rencontré un problème. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Commande reçue rapidement. site facile d'utilisation. Merci.
Efficacité - prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci pour passer commande si ce ne sont que les produits indisponibles ( déception. . . ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un très bon niveau de service. Cordialement, L'équipe Medi-Market