Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Je n'ai reçu que 2 articles de ma commande sur 11 commandés. Aucune possibilité de joindre qui que ce soit, à moins de faire un numéro payant hors de prix. Aucune réponse à mes mails, rien. Heureusement que j'avais payé par PAYPAL qui a pu régler le litige et j'ai été remboursé par PAYPAL. Ce site est à la limite de l'escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vais répondre succinctement à votre message car j'avais passé déjà beaucoup de temps à solutionner mon problème. C'était au mois d'Août, la livraison qui venait de Belgique a déjà mis un temps fou à arriver. Lorsqu'elle a été livrée il n'y avait que 2 articles, le paquet avait été reconditionné par la Poste et je n'ai jamais reçu le reste de la commande. J'ai essayé mails, appels sans aucune réponse de vos services. La seule réponse que j'ai eue c'est que la livraison avait bien été faite. Inadmissible. J'avoue avoir été particulièrement contrariée et c'est grâce à la réclamation que j'ai faite à PAYPAL que j'ai obtenu gain de cause. Je suis assez étonnée de votre mail mais je vous en remercie. Je pense vraiment qu'il va falloir améliorer votre service commercial et permettre aux clients d'avoir un téléphone gratuit permettant d'avoir une personne à qui parler pour les problèmes. Sincèrement j'ai cru avoir affaire à une arnaque. Par contre, je ne pense pas recommander chez vous. Cordialement. Denise HERARD
Très satisfait tant au niveau de la recherche sur le site que du délai rapide de livraison. Les produits emballés étaient intacts car bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
C'est pas chère mais les produits arrivent tout cabossés malgré qu'ils ont mis l'autocollant fragile dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
délai respecté / facilité d'enlever le colis à votre magasin de Waterloo et personnel du magasin super sympa. En plus ils me préviennent par téléphone (ou message sms) dès que le colis est arrivée chez eux.
Bien reçue ! Personnel du Docks agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable depuis la commande jusqu’à la réception.Grande satisfaction
Impeccable service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour. Je confirme également avoir reçu un colis METARELAX en dédommagement suite à mon dernier mail. Merci à vous. Meilleures salutations. Roger Pesce
Produit conforme à la commande. Livré à temps. Site facile à utiliser. Un point qui pourrait être amélioré sont les plastiques de calage dans la boîte. Il y a sans doute plus écologique. À réfléchir pour l’avenir ;) Mais tres satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide ; personnel accueillant ; contenu impeccable ! Tout est parfait ! A recommander vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial :à fuir. Incohérence dans le traitement en cas d'erreur de commande . Une fois transaction de paiement effectuée : impossibilité annulation dans L'HEURE. Procédure de retour d'un article non au point. Quant au remboursement , toujours en attente , sans traçabilité. Acheter sur place est bien meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu la commande et je n’ai pas eu de nouvelle de l’état de la commande. J’ai du écrire par moi même à medi market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits ouverts et utilisés, 2 mois pour avoir un remboursement, service clientèle déplorable. Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons plusieurs échanges de mail et un remboursement a été effectué après avoir fait une proposition de réexpédition. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerBonjour, oui mais vous n’avez jamais re expédié. Vous avez fait une tentative.. à la mauvaise adresse ! J’ai redemande une expédition plusieurs fois , elle n’est jamais arrivée, c’est enfin après plus messages que vous avez daigné me rembourser. C’est vraiment le pire service que j’ai eu à connaître.
Site facile à utiliser, très large choix d’articles, passage de la commande aisé, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide comme service.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons pris le soin de vous appeler pour vous proposer un dédommagement. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerDédommagement ??? Mon commentaire était positif. Je suis très contente du service !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience colis incomplet je ne commanderai plus sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du produit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de commande et de paiement simple et facile. Livraison dans le magasin de Medi-Market très facile
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial, on peut tout acheter en ligne
Rapide, facile et économique
Livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. Ce n'est pas la 1ère fois qu'il manque des articles dans la commande ou que les promotions alléchantes en publicité ne sont pas respectée dans ma commande. A la boutique lors du retrait de colis, ils disent ne savoir rien faire et de prendre contact avec le service client du webshop. Celui-ci est injoignable en ligne. Il est sensé être ouvert jusque 16h30, j'appelle l'après-midi en semaine et on me dit que c'est fermé . Bref j'abandonne et ne passerai plus jamais de commande en ligne. Je n'ai plus aucune confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions réagir. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
très bien
TB OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu varié. Livraison rapide.
Service rapide, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et facile en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis a été endommagé et cela fait plus d'un mois que je suis sans nouvelles de ce dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons pris le soin de répondre à votre mail du 22.08.2022. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerMerci pour votre bon suivi
Met het niveau van verkeerde informatie over het aankoopproces en loyaliteitsprogramma's, verzonden door de officiële communicatie van het bedrijf (gedrukte flyers/folders; posters en online communicatie), maar ook door de werknemers, is het moeilijk om een Medi-Market-klant te blijven. Ik zou andere e-tailers aanbevelen aan mijn familie en vrienden, waar iemands bedrijf beter wordt gewaardeerd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBeste, Het is met veel aandacht dat we nota genomen hebben van uw bericht. Inmiddels, vinden wij geen mails en/of oproepen met de eventuele vragen die u hebt. U kunt een mail sturen naar support-nl@medi-market.be. Wij zullen u zo snel mogelijk beantwoorden. Onze oprechte excuses voor deze situatie. We stellen alles in het werk om een zeer goede service te bieden. Met vriendelijke groeten, Het team van Medi-Market
Rien à redire ! C'est parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Comme d'habitude tout est parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est birn passé, livraison assez rapide et bonne réception du colis
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Site pas pratique du tout et mauvaises informations ! Mais au moins nous ne devons pas subir la mauvaise humeur des vendeuses en magasins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix supers intéressants, je recommande ce site à toutes et tous. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé du Moustimug Tropical que je n'ai jamais reçu. Je suis en vacances et les moustiques font la fête sur mon corps. Merci Medi Market.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons pris le soin de vous envoyer un mail pour vous proposer un dédommagement. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerOk merci
Rien à dire ! Super contente
👍 excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correcte. Mais commande effectuée le 19 juillet et reçue le 12 août. Colis endommagé et bidon de saforel qui coulait. De plus, j'avais droit à un cadeau de par ma commande et son montant et pas de trace du cadeau dans le colis. J'ai pris beaucoup de temps pour contacter par téléphone et mail pour la non réception du colis. Aucune réponse par téléphone (plus de 10 appels) et réponse très tardive après 3 mails répétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Actuellement, nos lignes téléphoniques sont surchargées, nous mettons tout en œuvre pour répondre dans les plus brefs délais au téléphone ainsi qu'aux mails. Après vérification, nous vous avons répondu en date du 08.08.2022. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Cordialement, L' équipe Medi-Market
Livraison rapide
C'est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère que c'est de l'humour Je n'ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOù est mon colis ??
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous avons répondu par mail, en date du 12.08.2022. N'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Commande jamais reçue, déplacée pour rien jusqu’au point relais !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions vous aider. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerQuels détails voulez-vous?
Réponse de A ASignalerQuels détails voulez-vous?
délais respectés ...mais prix en augmentation et surtout ruptures de stock à répétition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Merci pour votre avis , nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback en interne. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Commande en ligne jamais arrivée au magasin, j’attends un remboursement
Facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rapidité et moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement! Tout est bien protégé! Il manque une facture récapitulative dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à la dernière fois où il y avait eu un problème de logistique tout est nickel, je dois passer chercher ma commande cette semaine. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis cassé pas de mail lors de la réception en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe croyais que c était clair ! Carton déchiqueté et UPS n à pa s envoyé de SMS quand c était livr6
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été satisfaisante. Afin de compléter le dossier de litige, pourriez-vous nous transmettre, par mail support-fr@medi-market.be, les photos suivantes : • Des photos de l’emballage, sur lesquelles le code-barres est bien visible • Des photos du contenu du colis • Des photos de l’emballage, intérieur et extérieur, prises sous différents angles Veuillez également nous communiquer si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition de votre commande/ de(s) l’article(s) abîmé(s). Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Rapidité/ choix/prix défiant toutes concurrences sauf avec Amazon…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Webshop efficqce et simple d'utilisation. Par contre, les produits ne sont pas assez calés dans l'emballage est certains arrivent démontés ou parfois cassés: dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Merci pour votre avis, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Parte rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de remarque spécifique ... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis était en bonne état hors à l'ouverture il me manquais 4tube de crème solaire. Dans la boîte aucun récapitulatif de commande, pas de mots pour signaler si rupture de stock ou autre. J'ai essayé d'app3le nul de la centrale jamais eu de réponse. Mon colis était pour partir en vacances résultat 4j avant le départ aller au magasin et racheter des produits. En attendant ma visa va être débiter de toute la somme 😱😱
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j'aimerais être au minimum remboursé des articles non reçu merci. Avez vous besoin d'autres informations ?
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous avons envoyé un mail le 03/08/22 (à votre adresse privée). Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et une solution sera trouvée. En attendant votre réponse, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
leur web shop n'est pas au point !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerpar deux fois, j'ai du demander un remboursement quelques semaines après la commande car elle restait en attente de traitement et l'explication donnée était "problème technique"
super facile a retirer en magasin. super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je recommanderai sans hésitation
Bravo rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très pratique et clair
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis complètement détruit (avec avis) et protection intérieure insuffisante. Heureusement les articles n'étaient pas trop endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Ruptures de stock - Promotions plus rares et plus réduites que sur des sites similaires Frais de livraison gratuits en magasin
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien emballer,pas de surplus de papier ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en piteux état ; contenant trop fragile pour le poids contenu ; toutefois produits de très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLa caisse d'envoi du colis avait dû être restaurée par les services de la poste car déchirée vu le poids contenu .
....................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile pour s’y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite en tous points. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis ouvert arriver manquant un produit
pour moi super
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Site fiable et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne trouvait pas mon colis car mal rangé j ai dû attendre mais la dame a été sympathique et elle a cherché
Prix super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNon seulement à la hauteur de mes espérances et prix très intéressants
Pas de problème pour la commande et pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'abord on me dit que le produit est en point relais. Puis on me dit qu'il n'y est pas problème de livraison. Puis que le colis est cassé. Après un contact téléphonique ,on m'informe d'une nouvelle livraison et maintenant que l'on me rembourse car rupture de stock. De qui se moque t on ?
Je suis très satisfaite
Au top ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème avec mon colis soit disant arriver à l endroit que j avais choisi plus de 20 jours pour un mini colis ligne téléphonique impossible à joindre mail réponse plus que limite je ne recommanderais plus chez vous !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, facile et arrivé rapidement!
Réponse de A ASignaler😉
Jamais déçue. Que se soit par la commande, la livraison et surtout les prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon colis et en ouvrant la boîte les deux gels douche avait coulés dans la boîte en carton. Les deux bidons étaient tout collant. Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site j'ai trouvé quelque produit a commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande mais la récupération du colis en magasin est souvent laborieuse.