Évaluations clients
Nous avons reçu le colis avec des paquets de spiruline explosés et plein de poudre de spiruline sur tous les produits. Nous avons décidé de conserver le colis mais suis insatisfaite pour cela! Les poudres doivent être isolés dans une autre petite emballage,pas comme cela a été fait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons pris le soin de vous contacter afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre attention,pour mon prochain achat vous pouvez m'offrir un cadeau si vous le souhaitez pour compenser l'incident. Une bonne année 2022 pour toute l'équipe medi-market.:-)
Super livraison rapide. Et bien emballee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rapide, facile, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Je ne peux que recommander ! J'ai été livré en France très rapidement et les prix sont très intéressants. Colis soigné. Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
livraison ok emballage trop grand par rapport aux dimensions du produit; pas facile à transporter dans les transport en commun
Réponse de A ASignalermerci d'en tenir compte
Super commande facile, livrée a la date prévue et en 24h
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rapide, efficace, ponctuel et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes. Livrés rapidement et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Dans l' ensemble assez satisfaite de la prise de commande et du delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation et large choix d'option pour procéder au paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service facile en ligne, livraison rapide et sans problème. Merci pour les cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Pas de souci sur le colis et les marchandises commandées MAIS pour la livraison, je ne suis pas satisfait car j'avais demandé via UPS dans un point relais et finalement livré, sans raison, dans un magasin Medi-Market. Pourquoi ne pas avoir respecté mon choix et m'obliger à me rendre dans un autre endroit ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails à support-fr@medi-market.be afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bien le produit merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Société très sérieuse, correcte dans les livraison service clientèle très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour l'équipe de Medi-Market, Merci à nouveau, il est tout-à-fait normal de préciser quand une société fait bien son travail et leur faire savoir notre satisfaction. Dans la plupart des cas les gens gardent en mémoires plus souvent les mauvaises expériences que les bonnes, donc il est tout-à-fait justifier et correct d'écrire et de féliciter quand une équipe fait bien son travail c'est une façon de les remercier pour leur travail. Bien à vous et belle semaine
1 ère commande et il manque un produit… assez déçu je dois dire
Site facile clair accessibilité
Livraison rapide, bon produit
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 recharges d'huile Eucerin, l'un des 2 a coulé dans le colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous vous suggérons de nous écrire à support-fr@medi-market.be afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerJe pense que c'est à vous de faire le nécessaire, c'est chez vous sur j'ai fait la commande. Merci.
enlèvement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté rien à dire. Merci
Super bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial de commander sans pouvoir perdre de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, moins de stress pour aller chercher les produits dans les rayons, très bel accueil dans le magasin pour la réception du colis, celui-ci est bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top de début à la fin ( commande jusqu’à la livraison) et promesse tenue un beau cadeau en prime. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, prix raisonnable et bcq de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres contente pour la livraison ainsi que l accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moteur de recherche recherche inefficace et incompréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté. Réception au point d'accueil parfaite ! Tout incite à réitérer l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Navigation très facile, notamment grâce à l'historique des commandes passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très contente du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, délais de livraison courts et respéctés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, délais de livraison très courts et respectés ! La seule chose regrettable est de recevoir 5 cadeaux les mêmes. il serait plus opportun de varier les cadeaux. En effet, j'ai reçu 5 boîtes d'ampoules vitaminées identiques. Mais merci quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame; Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à nos équipes. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bon site, facile d´utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bien merci 😊
Parfait ! Malgré le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct, malgré la mauvaise qualité de mon premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances malgré le problème rencontré. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bons qualité de prix. Grand choix des produits pharmaceutiques.
Commande rapide.
Site facile,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie du service. Il manque juste, selon moi, des echantillons pour remercier le client de son achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à nos équipes. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Pour les masques FFP2 fournis, l'agrafe de retenue à l'arrière évoquée dans le mode d'emploi n'était pas présente - donc à priori, ils ne sont pas utilisables de manière optimale ! Si tel est le cas, achat inutile et même dangereux puisque peu sécurisant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons pris le soin de vous écrire afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Des milliers de références à partir de mon fauteuil. Très facile.
Service impeccable !Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir!
Peu de réduction(s) à mon sens sur les produits Formag comparé à d'autres compléments alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback au service concerné. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Commande facile Précédents articles déjà reçus en surveillance donc facile à retrouver Envoi rapide Prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci c est la reconnaissance une société sérieuse et compétitive
Je suis toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du produit rapide..bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
TBien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Produits de qualité Très bon rapport qualité/prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Parfait Rien a redire Merci
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile a utilise et des choix de livraison efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utilisation, paquet toujours bien emballe et livraison rapide!
trsbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok correct et delais respectés
Ravie. Le colis est toujours bien emballée . Et les produits sont top
très contente
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Concurrentiel par rapport aux autres sites informatiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Après une commande passée par Internet, la livraison a été faite dans un délai très raisonnable dans le magasin de mon choix. Le produit correspond parfaitement à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Livraison très rapide
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Service impeccable merci Medi Market Joyeuses fêtes :):):)
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Super facile et recherche aisee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
livraison rapide
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon fonctionnement, facilité d'utilisation. Promo claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande un peu longue sinon tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commande du 12.12.2021 a quitté notre dépôt central le 14.12.2021 pour une livraison le 15.12.2021. Ce qui correspond à nos délais annoncés sur nos CGV. Medi-Market vous présente ses meilleurs vœux pour l’année 2022. Nous vous souhaitons une nouvelle année remplie de joie, de bonheur et de réussite. Avec une excellente santé.
Livraison sûre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Pourquoi m'envoyez vous toujours votre publicité écrite en NL alors que votre communication par email est en FR ;je refuse d'office votre pub écrite qui m est envoyée en NL Merci de modifié cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe Marketing. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Site très facile d'utilisation. Commande facile à faire. Livraison rapide et prix très intéressant.
Rapidité de la livraison
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Articles disponibles et livraison rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai passé commande au magasin, personnel de Marche-en-Famenne très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe de Marche-en-Famenne. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Reçu dans les temps, tres rapidement comme d habitude service irrèprochable. Prix correct.Pas d avis sur le test en lui même car pas encore utilisè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les délais, soit 2 jours après la commande et ce, malgré la crise sanitaire et en plein le black friday. Je suis satisfaite.
Rapide
super .comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous appréciez toujours notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerDe rien avec plaisir, c'est si facile, et beaucoup moins cher, je n ai pas à bouger de chez moi, c'est super vraiment le prix son super
facilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, facile. Colis arrivé à temps, les articles y sont bien emballés. Et tout cela a un prix super intéressant. Une fois de plus très contente.
Point de vue commandes
Facilité, efficacité…rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sécurisé de moins cher et je suis très contente efficace de plus et pour la livraison ca va très bien et vite, moi franchement je trouve mon bonheur pharmaceutique je le recommande a tous super
Bonjour Envoie rapide Et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout nickel, juste une étoile en moins pour la carte de sélection d'un point relais : lorsque l'on a sélectionné un point relais sur la carte, ce n'est pas suffisamment compréhensible...pas assez visible pour le valider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous prenons note de votre point. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market