Évaluations clients
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
rapide au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fonctionné normalement Pas de problème
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Personnel top accueillant souriant et tjr disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt L’équipe de Medi-Market
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rien à dire ! Délais très courts
Facilté, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande mal emballée! bouteille shampoing percée, du coup, le shampoing s'est débordé sur le reste..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné et vous aider à trouver une solution. Pour cela nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : support-fr@medi-market.be. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Super rapide et bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Ce serait plus écologique que le magasin reçoive la commande avec sa marchandise. Et ce serait bien d'utiliser Bpost. Sinon, ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous remontons l'information au département qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Prix intéressants et site facile d'utilisation
.... aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Comment peut-on vous aider? A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Livraison rapide dans un des magasins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Service toujours impeccable et rien à dire sur le service après vente. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits disponibles ne sont pas gardés le temps de la commande ( et deviennent donc indisponibles au moment de la validation-> temps perdu pour rien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerBonjour et merci de votre réponse. Comme je l’ai dit, des produits choisis et qui devaient faire partie d’ensembles de produits de la même marque n’étaient plus disponibles au moment de la validation du panier, ce qui rendait les autres produits un peu inutiles. Ce serait bien de pouvoir réserver les produits avant validation par exemple pendant 15 minutes.
Service rapide,prix très satisfaisant, et bien emballé Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, surtout avec la possibilité d'écrire le nom du produit dans la case de recherche
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site annonçait il y a quelques jours 80% sur tout le site, j'ai voulu acheter dexsil forte et il n'y avait que 6% compté, je n'ai pas pris la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, La promotion de -80% concernait une sélection de produits et non pas l'entièreté du site. Toute l'équipe de Medi-Market
Pas de problème sur le site , livraison ok SAUF qu'UPS n'envoie pas de message quand le colis est en magasin
Rapidité
Très satisfaisant
Rien à redire
Rapide et correct
tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pratique , très rapide et pas de frais de livraison
Tout se passe bien
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
bonjour, très bonne pharmacie et avec de très bon prix et j'y vais très souvent pour ordonnance et autre ce qui est pas très loin de de chez nous de plus très bien et très honnête et de bon conseil ..... merci a vous l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus rapidement que prévu super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis content de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje vous remercie bcp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service, délai de livraison correct.
Pas très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Très contente car produits super détaillé sur le site. Bonne explication. Livraison rapide
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et surtout un prix moins cher qu’ailleurs
Service impeccable.
Rapide,simple
Site facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que parfait, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Produits nickels, prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire; tout est parfait
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
ILS Y AVAIENT DANS LE COLIS DES BISCUITS SANS GLUTEN TOUT ECRASES !!! LE COLLIS N'ETAIT PAS DANS UN BON ETAT (il a été écrasé°) les paquets dans le carton étaient fort compressé par les protections intérieures. je suis déçue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. Ou prendre contact avec notre webshop par téléphone ou par mail. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Excellent site web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne webshop et sécurisée.
Facile,efficace, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de A ASignalerParfait ! Je suis satisfaite et je recommande 👍
Super rapide et bcp moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour toujours satisfaites de mes commandes merci
Réponse de A ASignalerbonjour avec un grand plaisir bonne journée
trop de ruptures de stock pour obtenir le max
Rapidité
Très rapide
Très bon service
Rapide
Qualité prix ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix, rapidité de livraison et correspond à la description
Livraison correcte Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai profité de produits au meilleur prix et j’ai reçu ma commande deux jours plus tard et ça sans bougé de chez moi
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très efficace, à ce jour je n’ai toujours pas mon colis . MM de Docks est à fuir , le personnel est très désagréable et pas très efficace. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Mais après vérification nous constatons que votre commande vous attend au Medi-Market de Dockx. N'hésitez pas à nous revenir par mail ou par téléphone au service clientèle de notre webshop. Belle journée, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerVotre réponse n'est pas très sérieuse ! De : support-fr@medi-market.be Envoyé : lundi 14 février 2022 10:52 À : Catherine Burniaux Objet : Re: [ Ticket: 49933 ] M6266235 MEDI-MARKET - PARAPHARMACIE MagasinsMagasins webshopWebshop PROMOSPROMOS MagazineMagazine Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous avions réexpédié le colis mais celui-ci a été endommagé par le transporteur. Souhaitez-vous un remboursement ou une nouvelle réexpédition vers le magasin d'Evere ? Veuillez-nous excuser pour le désagrément occasionné. Votre plainte concernant le point de vente a bien été transférée à la personne compétente. Cordialement, Naomi From: catherine.burniaux@demensen.be Sent: February 12 14:47:04 To:support-fr@medi-market.be Subject: M6266235
Beaucoup des choix de produits et qualité prix
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais une commande tous les 5-6 semaines environ. Là j’ai dépensé presque 100€ et je n’ai même pas eu des échantillons, je pense qu’un petit geste simple peut aller très loins pour la satisfaction d’une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous transmettons cet oubli au service concerné afin de vous satisfaire du mieux que nous le pouvons. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et surtout efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
Mêmes produits qu’en pharmacie mais moins chers, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Toute l’équipe Pharmacy by Medi-Market Group vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Pharmacy by Medi-Market Group
bons produits, bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Livraison un peu lente
Service impeccable.
Toujours très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et rapide , très pratique en ces moments difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des livraisons plus rapide , ça serait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma satisfaction est totale 1 qualité -prix 2 service rapide de livraison 3 les cadeaux reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable et rapide tres bon, suivi
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace livré sans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui, tout se passe très bien, on est informé au fur et à mesure de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite, mon colis a vite été livré au magasin où j'ai pu aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu lente, sinon, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service rapide et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Qualité et prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
on trouve facilement le prodiut que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market