Avis clients de medi-market.be

4.6 / 5

Calculé à partir de 1032 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45761 avis depuis le 26/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Medi-Market Group A propos d'Avis Vérifiés

Informations medi-market.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon service et très bon prix. Facilité d'utilisation et de commande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Service au top, livraison rapide, site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

OK . Rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Magnifique c'est très cool je suis vraiment contente

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de Adèle L

• 1 / 5

Service après vente téléphonique inexistant, contacte via chat inexistant, dans le cas d'urgence vous êtes absolument SEUL.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Après vérification et sauf erreur de notre part, nous avons envoyé une réponse à votre mail du 23/07/23, le 24/07/2023. N'hésitez pas à nous revenir directement via l'adresse support-fr@medi-market.be. Bien à vous, Medi-Market

Réponse de Antoinette M

Client depuis des années, je viens de découvrir que les services proposés [ au téléphone et via Chat ] sont inexistant... concernant les produits je dois chercher la composition et ingrédients dans autres web sites..., sinon pour le temps et le service livraison TOUJOURS TRÈS SATISFAITE.

• 5 / 5

J'aime acheter sur le webshop MEDI-MARKET ! Il y a des promotions, la livraison est rapide via B-post, dans un bureau de poste proche de chez moi. Le seul reproche, c'est que le code-barre pour récupérer mon colis est très très long 😏

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous ne pouvons malheureusement pas modifier la longueur du numéro de suivi de Bpost. N'hésitez pas à donner votre numéro de commande ou votre nom la prochaine fois que vous irez au bureau de poste. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

Réponse de Monique B

Merci pour votre réponse ! Je pensais que le code-barre était obligatoire...

Très bons services rapides

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 4 / 5

Tres bien mais pourquoi mettre les promos dans le web-shop plutôt qu'en magasin??

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de nous diversifier et de proposer des actions uniquement valables sur le webshop. Nos promotions pendant l'année sont majoritairement valables sur le webshop et en magasin. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Le choix sur le site est très facile ! Service impeccable , soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

Tout est parfait, juste un seul bémol au niveau du suivi colis, pas assez d'alertes. Quand on est très occupé, on risque de voir son colis renvoyé. Obligé d'aller sur le site ds suivi colis pr être tenu au courant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Très bon prix et très bon service 🤩

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

N'ai pas été informée de l'arrivée du colis

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 5 / 5

Web facile, clair, bien informé, grand choix, tarifs/avantages très corrects. Livraison rapide. Retrait agréable hôtesse de caisse accueillante et agréable. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, ma commande a été excellemment respectée!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 4 / 5

Malgré que pas mal de produits soient manquant !!! J’ai complété ma commande en la passant chez Newpharma. A suivre si cette société est plus fiable que Medi Market !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. N'hésitez pas à cliquer sur le bouton bleu pour vous informer du retour en stock d'un produit sur notre webshop. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

Pratique, rapide grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 3 / 5

Le coli avait été ouvert et n'a pas été refermé correctement. Le délai de livraison est plus long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

👌👍👌

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Livraison bien reçu , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Achat nickel, carton abimé mais on m’a demandé si je voulais vérifier le contenue en magasin avant de rentré cher moi pour être sûr qu’il n’y ai pas de casse

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 2 / 5

Manque de description et ingrédients du plusieurs produits, absence total de prévention avant achat, je dû aller dans les autres magasins pour OBTENIR LA COMPOSITION DE MON ACHAT, Medi-Market.be peut faire mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe web afin d'améliorer nos descriptifs de produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Réponse de Martin J

Bonjour, tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre qualité de service au magasin, c'est n'est pas le cas dans le "service" téléphonique personne répond au téléphone et au chat le service est inexistant, Medi-Market.be est ma pharmacie online favorite je n'ai jamais eu de problème avec mes achats pour rapport a ce sujet je suis toujours satisfait, MAIS QUAND JE DÛ DE CONTACTER LE SERVICE TÉLÉPHONIQUE ALORS JE RÉALISE QUE CETTE SERVICE EST INEXISTANT, newpharme à un vrai service soit téléphonique ou n'importe quel moyen de contacté le client choisissez, medimarket.be peut faire mieux et concernant le manque des informations et ingrédients des produits, nous les clients avons droit de savoir si certains compositions TOXIQUES font partie des produits, Garnier mets en garde aux consommateurs pourquoi medimarket ne le fait pas? Voilà la question... sur ce je vous souhaite un excellent week-end. Cordialement Ana Prado.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Le web-shop est très facile ! La livraison est relativement rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Très bien merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 4 / 5

Nickel, bon service, bon contact avec le personnel quand la poste traînait pour livrer le colis !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 2 / 5

Manque absolu des informations concernant les produits comme lés ingrédients, Medi-Market.be peut faire mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Certaines informations proviennent des fournisseurs donc nous sommes aussi dépendants de ce que nous recevons comme données. Nous ne manquerons toutefois pas de transmettre votre feedback à l’équipe web afin d'améliorer nos descriptifs de produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Réponse de Isabelle P

Bonjour, tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre qualité de service au magasin, c'est n'est pas le cas dans le "service" téléphonique personne répond au téléphone et au chat le service est inexistant, Medi-Market.be est ma pharmacie online favorite je n'ai jamais eu de problème avec mes achats pour rapport a ce sujet je suis toujours satisfait, MAIS QUAND JE DÛ DE CONTACTER LE SERVICE TÉLÉPHONIQUE ALORS JE RÉALISE QUE CETTE SERVICE EST INEXISTANT, newpharme à un vrai service soit téléphonique ou n'importe quel moyen de contacté le client choisissez, medimarket.be peut faire mieux.

• 5 / 5

Service rapide et de bonne promotion , contente d avoir pu trouver la marque même connue pour traiter la peau pendant la chimio

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 1 / 5

Ne surtout pas commander sur internet chez medimarket. Une vraie arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Vous avez eu une conversation sur le chat avec un membre de notre équipe. Nous vous avons envoyé la procédure de rétractation comme demandé. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

J ai été livré à la date précise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de Chantal A

De rien merci à vous

• 5 / 5

Prix attractifs, livraison rapide , impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

Facile de trouver les produits dont j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble les produits sont bien signalés..Quelquefois certains produits sont manquants

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

livraison rapide, personnel sympa, promos intéressantes, boutique près de chez moi, les marques que j'aime, pour l'instant j'apprécie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Facilité de passer commande sur le site, conformité et rapidité de la livraison, je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

Le site est très facile à utiliser, car la navigation est simple.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

j ai été surprise de la vitesse a laqelle j ai pu recevoir mon coli et puis aussi c est la 1 er fois que je commandais sur le site médi market et les produits avantageux

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Livraison rapide..parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Une grande diversité de produits à des prix abordables, une livraison toujours à l’heure et un personnel serviable et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Large choix et bons prix. Description des produit un peu trop brève, mais sinon très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe web. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 3 / 5

En général je suis satisfaite de la commande livrée dans les délais Je voudrais toutefois signaler que j’ai trouvé la boîte de calmiderm ouverte quand j’ai ouvert le colis Le tube était toujours scellé je n’y ai pas attaché d’importance Plus tard j’ai lu sur la boîte « consulter la notice » il n’y avait pas de notice ! J’ai compris pourquoi la boîte était ouverte J’admets que ce n’est pas gravissime mais à mon sens cela ne doit pas se produire

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame/Monsieur, Merci pour votre feedback. Nous sommes sincèrement désolés de la situation. Pourriez-vous envoyer un mail avec tous les détails à l'adresse : support-fr@medi-market.be Merci d'avance.

• 1 / 5

Ma commande a été livré défectueuse. Je suis toujours à l’attente du remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre dossier a été pris en charge, et vous nous avez demandé hier soir une réexpédition et non un remboursement. Un mail vous a été envoyé ce matin à ce sujet. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Beau choix, facile à l’emploi

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

J adore très bonne acuille et on est très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

XXx

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Facilité pour trouver les produits et date livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de Clémence M

Merci à vous pour votre compétence. Toujours enchantée de vos services ( site Web et magasins)

Parfait ;)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Rien à dire c’est ok

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame/Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 3 / 5

Promotions moins intéressantes quantitativement et qualitativement Pas d'avis de réception du colis en magasin Frais de livraison élevés Suremballage Pas d'offres ni d'échantillons personnalisés. Celui que je devais recevoir n'était pas dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails à l'adresse support-fr@medi-market.be afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 4 / 5

Livré mais pas hyper rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame/Monsieur, Merci pour votre feedback. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos services :) A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Les promos sont super intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Il y a un vaste choix de produits à bon prix et qui sont livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 2 / 5

Mon carton était complètement déchiré et j'ai dû leur demander moi même que le contenu soit mis dans un sac car je n'aurai pas pu porter le carton sans que le contenu se renverse

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous communiquer plus de détails par mail afin que nous puissions les partager avec le département concerné. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Réponse de Augustin G

Je pense avoir été claire, assurez-vous que les paquets des clients soient bien traités car les flacons auraient pu casser. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 1 / 5

Un temps beaucoup trop long pour recevoir les produits et alors qu'il est livré en magasin, aucune information qu'ils sont disponibles à l'enlèvement : un service médiocre !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Votre commande a été passée le 02/07, a quitté notre entrepôt et a été livrée le 04/07. Le délai de livraison mentionné sur notre site a donc été respecté. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu le mail d'UPS annonçant la livraison de votre colis. Si vous souhaitez consulter le tracking de votre colis, celui-ci est toujours visible dans le compte client, dans l'onglet mes commandes. Toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Réponse de Joséphine H

Bonjour, que vous ayez choisi UPS pour la livraison ou une quelconque autre société n'est pas mon problème. J'ai commandé chez vous et il serait donc normal que vous me préveniez de l'arrivé de mon colis en magasin. Cordialement.

• 5 / 5

Les promotions sont attractifs c'est le moment de faire des réserves de nos produits d'hygiène

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 1 / 5

Bien mais aucun réel suivi de l envoi

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Votre colis a bien été livré le 08/07 au magasin Medi-Market que vous aviez choisi. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu le mail d'UPS annonçant la livraison de votre colis. Si vous souhaitez consulter le tracking de votre colis, celui-ci est toujours visible dans le compte client, dans l'onglet mes commandes. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

Toujours très bien servie, rapidité et soin des colis.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

des prix super , c est possitif

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

L'accueil est agréable et surtout professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Pratique facile ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très satisfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

bien emballé et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

rapport qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 3 / 5

Commande mal emballée, carton trop grand, et bouchon mal vissé >> fuite !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse "support-fr@medi-market.be" en joignant des photos pour que nous puissions attester du dommage. Cordialement, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

Tout est très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

• 5 / 5

Prix attractifs et choix produits

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Livraison pas assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris plus de temps que prévu. Toutes nos excuses. Cordialement, L’équipe Medi-Market

• 3 / 5

je n'ai pas reçu un avis de dépôt dans le magasin mon colis etait déjà à ma disposition depuis plus de trois jours

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Réponse de Léon L

Parfait merci de votre retour

Bonjour Super top Il n y avais plus en magasin donc commander en ligne . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 5 / 5

Commande reçue un peu plus tard mais c'est dû à la grève de bposr

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Très clair et très complet.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

Toujours déçue de ne pas recevoir en échantillons …

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous allons transmettre votre feedback au département logistique. Cordialement, L'équipe Medi-Market

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Bonnes promotions. Il faut faire plus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous allons transmettre votre feedback au département concerné. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market

• 3 / 5

Je suis toujours tres contente de medimarket. Mais cette fois j'ai fait livrer le colis dans un point relais via Ups et il est arrive déchiré ! Jen ai fait part à votre service client qui est bien désolé. Et je ne suis pas capable de vérifier l'état des produits car pour l'instant je ne suis pas chez moi. Le service clients attend mon retour pour la vérification.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Le service client ne manquera pas de suivre votre dossier de près. Merci pour votre avis ! Bien à vous, L'équipe Medi-Market

• 5 / 5

Grand choix de produits,livraison rapide (Belgique->Allemagne),produits bien emballés,grande satisfaction générale .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Réponse de Éric A

😊☺️

• 5 / 5

Navigation sur le site, commande et livraison facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

très bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Ok bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Très belle promotion et site agréable et facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Webshop facile et rapide d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *