Evaluations clients
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Je n'ai pas été averti de l'arrivée de ma commande, ni par mail, ni par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Pas d'avis de réception de la commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à apporter des réponses à vos questions et faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez donc pas à nous contacter en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. Espérant vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Vaste site, simple de navigation avec un énorme choix de produits à prix hors concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Service rapide et très grand choix de produits et cela toujours avec de très belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
très bon sur tout je recommande on y trouve tout ce que l' on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Medi-Market offre un large spectre de produits à des prix intéressants. La livraison a toujours été complète, intacte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Jamais de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Je n’ai pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. (Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque au service concerné afin d’améliorer le niveau de satisfaction de nos clients). En espérant vous revoir bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
service clientèle inexistant.... délai de livraison non respecté..... averti plusieurs après que le colis a été délivré à Rocourt..... première et dernière expérience.....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déplu dans votre expérience sur notre Webshop, afin de pouvoir nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. En espérant pouvoir vous apporter des éléments de réponse et vous laisser sur un meilleur sentiment si vous nous renouvelez votre confiance. L’équipe Medi-Market
tutto bene, nessun problema.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Tout est impeccable le choix est énorme pour tout les goûts, budgets et âge
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Bonjour Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Bon prix et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
TB colis prêt
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Livraison rapide, paiement aisé... RIen à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Bien, 1 peu déçue cette fois du"cadeau", et produit acheté qui était tout gluant car il avait coulé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine commande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Édouard JSignalerMerci.
Très satisfaite de la navigation, de la livraison et des produits!
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Product snel gevonden. Gemakelijk besteld.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de medi-market.beSignalerBeste mevrouw, We danken u hartelijk voor de tijd die u heeft genomen om uw indrukken met ons te delen! Het is een genoegen om te weten dat onze klanten tevreden zijn! We kijken ernaar uit u snel weer op onze webshop te zien! Het Medi-Market team
Je n’ai eu aucun souci par rapport à la navigation du site, ni de ma commande tout s’est bien passé et je suis satisfaite de mon colis :))
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Arrivée selon les indication de la boutique. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Je suis un peu déçue car lors d une erreur de commande on ne peux pas annuler celle ci directement sur le site. On doit demander un formulaire de rétractation et retourner en magasin une seconde fois pour éviter les frais de port. Arrivé en magasin les vendeuses se savent pas comment faire les retours. C est dommage je penserai à deux fois avant de passer par le site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Etant donné que les commandes intègrent immédiatement notre système logistique, il n'est pas possible de modifier une commande passée. C'est donc pour cette raison que vous avez dû suivre la procédure de rétractation. Espérant vous revoir quand même sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Service impeccable . Livré dans les temps . Le personnel tres aimable . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de Medi-Market tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction. A bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Ma commande a été vite faite car tout est très clair sur le site et je savais ce que je voulais commander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Silence radio complet, commandé le 21/08 et aucune nouvelle jusque vers le 08 septembre… pour une commande qui vient de Bruxelles et livrée à Bruxelles ! Le prix est le même que dans les magasins alors fini les achats en ligne pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Super facile a commandé prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
facile à commander , les prix cava , rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
très bien emballé parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
les médicaments se trouvent sur un autre site, dommage. prix pas toujours compétitifs, bonne promotions, la présentation des produits peu attractive
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Service magnifique! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Le site se consulte facilement et l'envoi de la commande suit très rapidement. Cela dans un emballage bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour , Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Jérôme HSignalerIl est toujours plus agréable d'envoyer un message positif! Il ne faut donc pas s'en priver quand l'occasion se présente! Bien à vous Viviane
Réception rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Bonjour, Les prix commencent à devenir plus que quand vous aviez commencé et que vous aviez que peu de magasins, On trouve moins cher PARFOIS ailleurs comme la crème dépilatoire, et pleins d’autres choses, qui veut dire que l’on ne vient plus directement chez vous comme au tout début, le prix du miel aussi et j’en passe Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Dominique OSignalerBonjour, SVP , pourriez-vous retirer cet avis de votre site Merci d’avance Cordialement
Il y avait longtemps que je n'avais commandé sur ce site. Cette expérience ayant été satisfaisante, je pense renouveler l'expérience par de nouveaux achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Commande arrivée dans les temps peut être juste préciser le nom de la personne pour les commandes ups
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
C'est super pratique, on n'est chez soit, on fait ses achats sur le net, on paye en tte sécurité et medi-market, nous appel lorsque le colis est arrivé au magasin choisi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de Franck LSignalerDe rien, c'est sincère et vous me reverrai.Merci
......................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de medi-market.beSignalerHello, Thank you for your appreciation! See you soon in our Webshop! The Medi-Market team
Tout simplement "facile d'accès"!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
La commande a été envoyée à une autre adresse et j'ai trouvé que la livraison n'était pas si rapide que cela. Pourquoi medi market n'a t il pas en boutique cette marque connue ? Quand j'ai appelé la boutique qui aurait dû recevoir le produit, ils m'ont dit qu'ils ne l'avaient pas, qu'ils pouvaient envoyer un mail à l'autre boutique, qu'ils n'avaient pas de contact avec le transporteur mais qu'ils pouvaient faire un commentaire et que de toute façon, l'autre boutique n'était pas si loin que cela ! Seulement, moi, j'avais prévu d'aller le lendemain à la boutique avenue Louise car j'avais un rv dans le quartier donc, je n'ai pas pu aller chercher le produit à pied mais j'ai perdu du temps à prendre le métro et marcher. A la boutique, j'ai pu avoir le produit très rapidement. Concernant UPS, je ferai en sorte de ne plus passer par ces gens. Ils ont envoyé un mail de livraison prévisionnelle mais pas assez de précision et de confirmation. Ils se permettent d'en profiter pour vendre un abonnement sur le mail. Ils notent un numéro en 070 en cas de problème !!! Ils sont responsable de l'erreur de livraison, ils ne sont pas sérieux. Quant à medi market, ils sont aussi responsables de ne pas vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
un service parfait j'adore vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de Arthur PSignalerMais bien sûr avec grand plaisir que je reviendrais vers vous. Vanessa Six
Mon produit a bien été livré et son prix était très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Rapide et rapport qualité prix extras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
impeccable très pratique ainsi je ne dois pas attendre à la caisse des magasins car je suis PMR ( certains commerces donnent une priorité au PMR mais ici Médiacité hélas non ! étrange ! donc je viens sur le web )
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de Audrey DSignalerOui heureusement que vous avez ce système mais, je ne sais si c'est très normal et logique que une de vos jeune caissière m'a fait remarques désobligeante au sujet de la file à faire dorénavant, comme tout le monde alors que je suis sous oxygène et chaise roulante avec une personne qui me guide. Les PMR ont la permission de faire le coupe fil heureusement d'ailleurs ! d'autant plus qu'à la médiacité de Liège l'airco est en panne et cela est très oppressant. Mais, de tousl es commerces que je fais dans cette galerie depuis plus de 10 ans c'est le seul commerce où on me fait telle remarque de mauvais goût alors que vous primez la santé !? A réfléchir quand même non ? .....trop moche cela ....mauvaise publicité pour vous !
Rien à dire super contente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Site très bien fait avec une navigation simple, un service au top et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
rapidité de traitement de la commande, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Rapidité Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Malheureusement on ne peut pas trouver directement les produits en magasins et devons passer par un service courrier ce qui est nocif pour notre planète !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Tous les produits du Webshop sont également disponibles dans nos magasins physiques dont vous trouverez les adresses sur notre webshop. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Parfait comme d'habitude. Un fois de plus, heureusement que le paquet est super bien emballé car il a souffert dans le transport (UPS). Mais tout était intact à l'intérieur. Parfait donc. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Fiable, rapide ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Parafait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très satisfait de ma commande, et rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Commande respectée. Délai de livraison respecté. Mais il subsiste toujours une grande difficulté pour trouver le colis dans le Médi market physique.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de Gabriel PSignalerComme chaque fois, le service des commandes et délai de livraison sont impeccables. LE SEUL PROBLEME SE SITUE AU MOMENT DE L'ENLEVEMENT DU COLIS. Je vous ai déjà signalé que le nom du client final est inscrit en caractères ridiculement petits. NE POURRIEZ-VOUS PAS L'ECRIRE EN COULEURS?
Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Commande bien préparée mais manque d’échantillon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, et nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique concernant les échantillons. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Je reçois toujours mes colis très bien emballés, j’ai même reçu un échantillon en cadeau. Rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
J'ai bien reçu mon colis dans le magasin mais j'ai demandé de le retourner car je n'avais plus besoin de cette crème car j'ai trouvé une autre donc du coup le responsable du magasin à envoyer une lettre comme quoi je demande un remboursement donc du coup je n'ai pas pris la commande et là maintenant j'attends juste le remboursement de la crème.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Dès réception de votre crème, nous procéderons au remboursement de celle-ci. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Aucun moyen pour retourner les article le site ne fonctionne pas pour les retour !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous venons de vous envoyer un mail en vous expliquant toute la procédure. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Super simple
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Prix intéressant et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Le service est tout simplement parfait,tout est bien gérer ma fille ne manque jamais de recevoir son lait à temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Parfait 👏
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Prix intéressant, envoi très rapide et petite surprise un petit échantillon gratuit. Juste un mais ça fait plaisir :
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Il y a eu un grand effort pour la protection du contenu cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Délais, fidélité de la commande => OK
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Arrivée très vite et 1 petit coup de fil pour me prévenir que ma commande était disponible au magasin de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Livraison rapide ,beaucoup de choix, de bonne promotion, site très facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis très positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
No souci, dommage pour les échantillons , en magasin quelques fois on en reçoit mais cela dépend de l employée et de votre tête
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien très bon site et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de Alex ASignalerMerci beaucoup à vous pour votre rapidité pour les colis envoyé et souvent les petits plus
Facile, clair, avec des filtres pertinents. Le site est aussi bon que le magasin ;)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
J'ai commandé il y a 9 jours et je n'ai aucune nouvelle de mon colis. Où est-il ? Est-il arrivé? Je n'ai rien reçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous venons de vous envoyer un mail au sujet de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Toujours satisfaite, en magasin comme en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *