Avis clients de medi-market.be

4.6 / 5

Calculé à partir de 1003 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45711 avis depuis le 26/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Medi-Market Group A propos d'Avis Vérifiés

Informations medi-market.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

rien de plus facile que de naviguer sur le site ,il suffit de placer un mot dans la recherche et vous trouvez ce qui correspond

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Liliane Steignier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Tres bien organisé! J’ai reçu très vite mes colis! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THI TRAM N.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Thi tram Nguyen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Utile car pas en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dominique Gyselinck, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

N/A

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de medi-market.be

**Positif** Bonjour Xavier Marcelis, Toute l’équipe vous remercie pour cette belle note ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Facilité de navigation et de paiement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Pichrit, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Très bonne réduction et facile a commander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dominique BERCK, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GINA F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Gina Fabbri, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marc Adam, Toute l’équipe vous remercie pour cette belle note ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Claude Kaminski, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Envois rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANILLO Z.

Réponse de medi-market.be

Bonjour DANILLO Zerghe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

colis reçu dans les délais, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Bernadette Vos, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Chantal Mathy, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

site user friendly , assez clair. Dans le magasin (Uccle Fort Jaco) attention au personnel (probablement la responsable pas spécialement aimable )

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anne Naudet, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STANIMIR S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Stanimir Stamatov, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RIZLANE R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour RIZLANE Ratib, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

content

Avis du , suite à une expérience du par CARMELO C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Carmelo Chiodo, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 3 / 5

Les points postes proposés pour la livraison sont incomplets. Compte tenu des limites de vos propositions, j'ai dû faire livrer dans un point plus éloigné de chez moi que mon relais habituel: POINT POSTE UNIVERSITE XL,AVENUE DE L'UNIVERSITÉ / HOGESCHOOLLAAN 74,1050 IXELLES. Rectifiez ça.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Desmarez Pierre, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 3 / 5

Ma commande avait disparu et malgré que le service clientèle a bien réagit. J'ai comme même du me déplacer 3x pour ce colis tout en sachant que la vendeuse et bpost se jetter la bal.

Avis du , suite à une expérience du par RHÉMON A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Rhémon Achaffay, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Toujours au top ... Commande livré rapidement ...

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Angélique Lemaire, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

site user friendly et livriaons très rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - AGNÈS D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie - Agnès de Clermont, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Prix intéressant. Facilité de réserver en achetant par web.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY O.

Réponse de medi-market.be

Bonjour cathy ouwerx, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

acces facile au site et tres bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour marina marchal, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Super

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAI H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Abdelhai Habja, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

...

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Justine Degand, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Service toujours rapide et efficace. Prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Patricia COLLIN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Les mêmes produits qu'on trouve ailleurs sont moins cher chez vous et toujours livré avec rapidité. Top

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA GUIDA Q.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Andrea Guida Queiroga Drescher, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

super

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Barbara DE VECCHI, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Très bon choix et offres très intéressantes. Facile à naviguer et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TINA Y.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Tina Yarinakis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Facile, simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIET D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Piet De Deyn, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean Callens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Top rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Juliette Chatorier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Lescot, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Toujours rapidement disponible par livraison, merci.

Avis du , suite à une expérience du par FLORELLE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Florelle Damseaux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Rapide, sans le moindre soucis

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Pascal Thiry, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Réception en magasin à la date indiquée, personnel aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Prieur Alain, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

les cadeaux reçus avec nos commandes sont de très mauvais goût et avec un manque de détail du cadeau reçu. pourquoi un emballage si grand pour les commandes ?

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie Rose Deketele, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques aux services concernés. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Aline Honore, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.

Réponse de medi-market.be

Bonjour myriam jobe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Service en ligne fiable, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sylvie Vanhollebeke, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

Le délai est beaucoup trop long entre la commande et la livraison au magasin Medi-Market. J’ai dû acheter les produits en attendant de recevoir le colis. Bref, deux achats au lieu d’un.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour stephanie ciardiello, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre colis a quitté notre entrepôt le 22/01 au soir, dans le délai prévu de préparation. Il s'est malheureusement trouvé bloqué lors du tri chez Bpost, point sur lequel nous n'avons hélas aucune action, ce qui a retardé la livraison d'un jour. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Maria Bologna, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Giuseppe Montesi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Parfait. Facile d utilisation et on y trouve ce qu’il faut

Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Samy Bassalah, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 2 / 5

L'application en ligne n'est pas du tout conviviale et il est parfois très difficile de comprendre la bonne marche à suivre. exemple: lors de l'introduction du code secret, si on tape code secret + enter (ce qui fonctionne en général toujours dans d'autres applications), on reçoit le message "compte ou code secret erroné"; ce qui n'est pas le cas mais il faut obligatoirement utiliser la touche 'connexion' pour confirmer le code... D'autre part, si on essaie de joindre le Helpdesk ou "SERVICE CLIENTS !", c'est mission impossible. Tous les collaborateurs sont toujours occupés, on vous met en attente, après quelques minutes on vous demande de laisser un message avec la promesse de vous rappeler mais on ne vous rappelle jamais !!! ( j'ai fait plusieurs tentatives pour tester...) Je vais toujours en magasin où le service est très bien et je n'ai utilisé le webshop que exceptionnellement mais on ne m'y reprendra plus !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jacqueline Van Enst, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques aux services concernés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Parfait et livraison rapide ! Avec de bons prix face au concurrent !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Frédéric Vrient, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 3 / 5

Dommage qu'on ne reçoive plus d'échantillon

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Julie Dufrane, Toute l’équipe vous remercie pour ce commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque au service concerné. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

Pour choisir la taille les dimensions ne sont pas assez visible.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anne Tahir, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 2 / 5

Bonjour, je ne suis pas très contente car la date de péremption des médicaments est très courte.

Avis du , suite à une expérience du par LUIZA C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cette note, nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. Pourriez-vous nous donner plus d'informations (numéro de commande, produit incriminé, photos du produit avec la date de péremption visible) en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. Dans l'attente de votre réponse, veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Cordialement, Stéphanie - Customer Service

Réponse de Luiza C

Bonjour J’ai effectué ma commande le 20/01/2025. J’ai deux soucis, premièrement le médicament Steovit a une date de péremption très courte jusqu’au 05/2025, or ce médicament je dois l’envoyer à mon père, et je ne peux le faire rapidement, de plus la prise de ce médicament est d’une durée de 2 mois, donc le temps que je l’envoie et qu’il puisse le recevoir et ainsi le prendre sa date de péremption sera expiré, je voudrais savoir si vous proposez une solution pour cela. Deuxièmement, j’ai commandé les vitamines D3, sur le site il est indiqué qu’il est possible au enfants de moins de 18 ans de le prendre, du moins il est écrit qu’il est déconseillé au moins de 12 ans seulement, or sur le paquet il est indiqué « adulte (plus de 18ans) pouvez m’éclairer sur ce point, je ne comprend pas. Je vous met en pièce jointe les photos des boites concernés. Mon numéro de commande est le suivant M010273674 Dans l’attente de votre réponse, Bien cordialement Luiza Chermoeva >

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Facile, juste 1 remarque, ke sire bugge régulièrement, on ne sait pas sauter d'1 page à l'autre, c'est très ennuyeux. Et si on demande les prix croissants, par exemple, cela ne fonctionne pas correctement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Valérie Therasse, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour PATRICK GREBEUDE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Site internet facile et agréable à la lecture.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sophia Bouarfa, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Nathalie Verstraelen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 4 / 5

Site assez facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Karima Benyaich, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNA-RITA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour anna-rita lusuriello, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Promotions

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Corinne Bricmaan, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

nihil

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabian Coesens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine Kloostermeyer, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Tres satisfaite. Il y a regulierement des offres speciales exclu web et pouvoir enlever la commande en magasin est super pratique, pas de frais de port de cette maniere.

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Larissa Gillis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Super site 👍 Je suis toujours enchantée de mes achats une raison pour laquelle je suis cliente fidèle 🤣

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Martine Keighel, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Okè

Avis du , suite à une expérience du par DR BERNARD L. D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dr Bernard L. DUPONT, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

toujours parfait et une service impeccable comme toujours;

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Louis Douxfils, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Celine Courtoy, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

tres facile

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Elisabeth Hubert, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Très bon webshop, très sérieux je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Louis Payot, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Prix et service super et livraison dans les temps et bien emballée MERCI

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Viviane GERARD, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

tb bon

Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fanny Timmerman, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Le produit du jour qui était en promo était fort intéressant. Bonne visibilité et facile à trouver dans le moteur de recherche

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Catherine Gori, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Rapide livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Colette Corlier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Charles Sauvage, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Disponibilité et commande vite reçue et surtout les prix très intéressants parfait

Avis du , suite à une expérience du par APOLLONIA R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Apollonia Riso, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 4 / 5

Parfois pas facile de trouver 1 produit dans une gamme ou marque sans avoir le nom complet

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabienne Louis, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 4 / 5

j'aimais bcp la reduction qu'il y a vait sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par GALATEIA M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour GALATEIA MANIANI, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Webshop clair, agréable a utiliser. Très bien achalandé et à des prix compétitifs. Suivi de la commande assuré.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Edmond FRANCOIS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Facile pour retrouver ce qu’il nous faut, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par QUEENIE F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Queenie Fontaine, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fatima Lekbir, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Très bien. Envois rapide et gratuit vers la boutique la plus proche. Envois disponible dans les deux jours

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour patrick decock, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Excellent 👍

Avis du , suite à une expérience du par IRINA D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Irina Du Plessis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Muriel Médart, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Le produit presenté correspond à ce que je cherche et à la description qui en est faite. La photo correspond très bien à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Lucien Gauthier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Le site est très facile pour l’utilisation , livraison exellent délai

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Philippe Brulet, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 4 / 5

Facile à utiliser et je suis livré à temps

Avis du , suite à une expérience du par DIOR G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dior Gaye, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Claude Dierick, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marc Nis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait; c'est t facile de passer une commande , elle est livrée très rapidement et l'emballage est bien solide donc aucun risque que la marchandise soit abîmée.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Yves Sepulchre, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour STEPHANIE SOETE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Ponctualité et attention aux clients. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marina Mantovani, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Choix étendu et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Guy JOPPART-RENTIERS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monique Magis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Site agréable. Souvent de bonnes promotions.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Gladys Forget, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JIHAD L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jihad Lafhal, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Gael Poitoux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Rien de négatif , satisfaite 😌

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Annie Meire, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Magnifique service rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour zohair chentouf, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour marc Tilleman, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 1 / 5

Je suis hyper déçue de votre service Web et pas moyen dr vous joindre par téléphone. J'attends toujours un remboursement d'une commande retournée fin décembre

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Veronique Dero, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean VANBEVER, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

Personne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

Bonjour, Merci pour votre commentaire 🙂 Bien à vous, Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Super bien , toujours des promo , facile a commander livraison rapide top

Avis du , suite à une expérience du par RIM A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Rim Achour, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Pascal Henno, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service

• 5 / 5

Aucun souci pour commander, site claire et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Yves Verbrugghe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service