Evaluations clients
Suber
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Ahmed Aseed, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Site facilement accessible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Françoise Derbèque, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Commande faite rapidement et livraison aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Francis Booen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Impossible de répondre car commande passée le 16 février et aujourd'hui 25 février 18h, toujours pas de nouvelles de mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par RITA G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation. Après vérification, votre colis est toujours bloqué dans un centre de distribution de Bpost. Le retard engendré par les mouvements de grève met du temps à se résorber. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés par cette situation indépendante de notre volonté. Nous espérons que la situation va vite se débloquer et que votre colis sera rapidement livré. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Réponse de Rita GSignalerDésolée mais ce n'est pas une réponse satisfaisante ! Vous ne faites rien pour la satisfaction du client Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Webshop très convivial. Livraison problématique vu la grève de Bpost
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Cecile Biernaux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Pratique faire un achat en ligne et le faire déposer en magasin,après ont passe le prendre c est pratique si on n est pas à la maison
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Jeanine Holbrecht, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Toujours pas reçu mon colis vous ne faites rien pour moi cliente alors qu apparemment colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Fabienne Blondiaux, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Qualité prix excellent, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Georges Ourth, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIROTTIN N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour PIROTTIN NANCY, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Délai long pour la réception du colis. Cadeau fortement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par KATY W.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Katy Wery, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire ! Comme vous avez pu le suivre dans l'actualité, le retard de livraison est dû aux récents mouvements de grève chez Bpost. Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Ont trouvent des articles qui ne sont pas en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Jean Claude DELFOSSE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Facilité de naviguer sur le site et passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY J.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nancy Joannes, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
pas de soucis, , se sera difficile de faire encore mieux, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Claude Salmon, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Je m’attendais a reservoir un produit gratuit sur le 19 eur depensé mais rien reçu, ceci est decevant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note. Le cadeau de ce 11/02 était offert à partir de 29€ d'achat, comme indiqué dans notre mail, et sur notre bannière :   N'hésitez pas à nous recontacter pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Facile Produits bien répertoriés Choix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anne-Marie Luizzi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
J’ai reçu la commande avec beaucoup de retard ! Alors qu’il s’agit de para pharmacie. Je n’ai eu aucun message de médi market au sujet de cette livraison tardive. Je devais recevoir un colis de Temu et d’eux même ils m’ont donné 5 € de dédommagent. Quelle différence de service client !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre mail. Nous avons communiqué par mail au sujet de la grève Bpost le 14/02/25 et le 20/02/25. Peut-être que ce mail est tombé dans vos spams. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Réponse de Delphine BSignalerBonjour, Je vous remercie de m’avoir répondu. Je viens de vérifier les mails et les spams je n’ai pas reçu votre mail du 14/02. Celui du 20/02 non plus mais c’est aujourd’hui Par contre je reçois bien tous vos mails publicitaires .. Envoyé de mon iPhone
The delivery was prevued for 13 February but the mail of confirmation wasn’t received until today! If I new this I would have bought it in store! The order was placed, paid for but the delivery in store wasn’t made until today. Very disappointing!
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA D.
Réponse de medi-market.beSignalerDear Cristina Dragomir, Thank you for your email. Your order left our warehouse on 12/02 but is still stuck in a Bpost distribution centre due to the strikes of the last few days. We hope that the situation will soon be resolved and that your parcel will be delivered quickly. We apologise for any inconvenience caused by this situation, which is beyond our control. Kindest regards, Stéphanie - Customer Service
J'ai bien reçu mon colis. Pas de problèmes à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Serge Bya, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Bonjour, il faudra penser à changer de livreur. La Poste et ses grèves présentes et à venir cache le plaisir de faire appel à Medi-Market. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES I.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Yves Ingels, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Tjrs pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par KYMBERLEE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Votre commande a quitté notre entrepôt le 10/02 mais selon le suivi du transporteur, est toujours en cours de traitement dans le centre de tri Bpost. En raison de grèves dans certains centres de tri de Bpost depuis de nombreux jours, le traitement des colis est toujours retardé. Afin de pouvoir suivre votre colis, son numéro de tracking est le 323212510300034736126131. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés par cette situation indépendante de notre volonté. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Service impeccable! Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Philippe Dekoninck, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir contacté. Malheureusement, votre colis est bloqué dans un centre de tri à cause de la grève Bpost qui dure depuis plusieurs. La préparation de votre colis a été fait dans les temps et a été remis à Bpost le 10/02/2025. Nous espérons que la situation se débloquera rapidement et que votre commande sera livrée dans les prochains jours. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments causés.  Sandra - Customer Service
Visuel correct,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Alain Callens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Samantha Camberlin, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Je n'ai toujours pas reçu mon colis et aucune proposition
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous souhaitons vous assurer que votre colis a bien quitté notre entrepôt dans les délais prévus. Cependant, en raison d'une grève locale impactant certains bureaux de poste, il est actuellement retenu dans un centre de tri Bpost. Ce mouvement social est en cours depuis plusieurs jours, et nous n’avons malheureusement pas d’information sur la durée de ce mouvement de grève. Dès la reprise normale des opérations chez Bpost, votre colis sera expédié à l’adresse de livraison que vous avez sélectionnée lors de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation indépendante de notre volonté et vous remercions pour votre patience. Nous espérons que vous recevrez votre colis dans les plus brefs délais. Cordialement, Sandra - Customer Service
Colis non reçu ninrembourser
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Nickel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMON-PIERRE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Simon-Pierre DU BUS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Aucun problème pour les produits mais dommage de devoir commander pour un minimum de (je ne sais plus combien??) xxxx € pour avoir une livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Pour information, les livraisons dans un magasin Medi-Market sont toujours gratuites 🙂 A très bientôt sur notre webshop ! Bien à vous, Sandra - Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Francis DE DAPPER, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facile et rapide - se déroule sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de medi-market.beSignaler**Positif** Bonjour Dominique Abrias, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Jessica Gauthey, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
S'il vous plaît, moins d'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Sofia Andreadaki, Nous vous remercions pour votre commentaire. Malheureusement, sans protection suffisante, les produits risquent de s'endommager. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Le colis n est toujours pas arrivé... donc comment voulez vous que je donne un avis!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Christopher Grumiau, Merci pour votre message. Votre colis a bien quitté notre entrepôt mais n'a malheureusement pas encore été expédié suite à la grève. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Reçu un mail pour m’avertir qu’il y avait un retard de livraison en raison des grèves. Colis reçu 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Aline Résibois, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANISHA P.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anisha Prasannakumar, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facilité de commander, produit reçu rapidement, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Magda Guérit, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour simonne albert, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
choix important, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Barbara Zablocki, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Guy Rasse, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Bon suivi des commandes et délai de livraison en boutique respecté
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Florence Dejaeghere, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
très satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour CARMEN CURIAS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Patricia Noël, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
facilités de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Marina Raemdonck, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Trouvez facilement ce que je cherchais et a un prix intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Dominique Cools, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
le colis est arrivé très rapidement et les prix sont super attractifs merci
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anissa Boutiyarzist, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Service impeccable, rapidité de livraison, emballage soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nicole Laeremans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Juste que d'habitude on me demande de venir les chercher assez vite et cette fois ci cela prend très longtemps et 'ai vraiment besoin de mes vitamines que j'ai déjà payées
Avis du , suite à une expérience du par MARIA MATHILDE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note. Après vérification, votre commande, passée le 02/02 a été livrée le 04/02, dans le délai de livraison prévu.  En cas de doute ou de non réception du mail de livraison du transporteur dans les quelques jours qui suivent la passation de commande, vous pouvez toujours aller vérifier le statut de votre commande sur votre compte webshop, dans l'onglet "mes commandes", vous cliquez sur la commande concernée et ensuite sur le numéro de tracking indiqué, et vous serez redirigé vers le site du transporteur qui vous donnera les informations comme ci-dessus. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Maria Mathilde Lama, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Réponse de Maria Mathilde LSignalerJ'attends toujours mon colis qui j'ai payé plus de 130 € et toujours pas reçu !!!!! J'attends de vous une réponse moins laconique et plus pratique s'il vous plaît !!!!!!!!!!!
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Comme indiqué dans mon mail du 12/02, votre commande avait bien été livrée le 04/02 et était disponible pour enlèvement au magasin.  Il s'y trouvait bien, car le magasin nous l'a renvoyé le 20/02 (donc au-delà des 14 jours de rétention prévus). Comme il nous est revenu, je vous ai envoyé un coupon d'achat de la valeur de votre commande, à utiliser sur notre webshop.  N'hésitez pas à nous revenir pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Le code de votre coupon d'achat vous a déjà été envoyé. Je vous remets ci-dessous toutes les informations relatives à ce coupon :  Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Envoi rapide et emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Ghislaine MARTIN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour PASCALE GOSSIEAU, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Service et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Didier Puttemans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Le site est lisible, facile et attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nathalie Ryckmans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Merci pour l'efficacité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABIO D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Fabio Dell'Anese, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Corinne De Radiguès, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Les prix sont raisonnables et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Marylène Bourgeois, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
J'ai toujours une livraison rapide dans le magasin de Waterloo.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nicole Heuse, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Facile, rapide et très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anne-Joëlle Dewijze, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Hela sarraj, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Super. Service. Impeccable, livraison très rapide. je recommande. s
Avis du , suite à une expérience du par WAGENER A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Wagener Alexa, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
prix compétitif et service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Christine DECALF, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Isabelle Bauduin, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Site très bien fait, recherche rapide pour trouver le produit voulu.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Marc Harpigny, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Grand choix à meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Annick Dardenne, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Alicia GARCIA CANIZ, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Produits faciles à trouver et prix très intéressants. Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Agnès Dubois, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Pas livré à domicile malgré le supplément payé. Livré au press shop loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par IDA J.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre mail. Après vérification, nous avons bien livré votre commande à l'adresse sélectionnée lors de votre commande (voir ci-dessous sur votre facture) Vous n'avez pas demandé de livraison à domicile mais en point relais, où il a bien été livré le 31/01.   Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nassira El Boustati, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
conforme a la commande livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Claire Vandersteen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Aline Witmeur, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Tjrs très facile de faire ses achats
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Morgane Van calster, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Commande facile à réaliser. Colis arrivé en bon état. Possibilité de suivre la commande.
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Tiziana Baggio, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Béatrice Gobbe - Cuche, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
tres bien mais je ne recois pas chaque jour les offres dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour frederic patty, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Rien à dire ! Commande rapide et livraison tout aussi rapide. J’ai la chance d’avoir un magasin à deux minutes de mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Christophe Stefanski, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Facilité et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Véronique Bultel, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Livré à temps et pratique ainsi que la gentillesse du magasin de Boncelles quand j'y passe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Alain DASCOTTE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Sur téléphone, le champ de recherche par nom bugge beaucoup: on tape 3 lettres puis tout s'efface
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anne-Claire Gathoye, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Nathalie Beerens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Bons produits et livraison facile en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Maria sittinieri, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Jamais aucun soucis et envois très rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Graziella Amico, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facile et bon prix dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour ANNE MARIE VERBAYST, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
PARFAIT tjrs ok depuis toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Marguerite Naway, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Très bien Juste jamais su déduire un bon de 5€ que J avais reçu précédemment
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Catherine Fontaine, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Lorsque vous avez un souci technique lors d'une commande, n'hésitez pas à contacter le service clientèle à l'adresse support-fr@medi-market.be. Nous vous aiderons à débloquer le problème.. Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Virginie Kaiser, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Francoise Mersch, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Frais d'envoi offerts pour les livraisons en magasin Promotions Suremballage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Corinne Bricmaan, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Facile à commander, la date d'arrivée du colis bien estimée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour JOLANTA MORDAWSKA, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Votre société devrait joindre la souche au colis - reprenant la liste de son contenu - ainsi que la procédure pour un renvoi éventuel
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Martine De la Haye, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Juste parfait et prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour JEAN-PAUL EVRARD, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Je n'apprécie que l'on se moque de moi pour poser une question de livraison alors que Bpost est grève ...!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre mail. Le système d'évaluation est envoyé automatiquement lorsqu'une commande est expédiée, et ne tient pas compte des événements extérieurs qui peuvent perturber la livraison de cette commande. Loin de nous l'idée de se moquer de qui que ce soit.... Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, totalement indépendante de notre volonté. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Facile d'accès et pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Wendy Callier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Toujours très bien servi, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Louis HOFFER, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Isabelle HUYNEN, Toute l’équipe vous remercie pour cette belle note ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service Stéphanie - Customer Service
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Thierry TEMMERMAN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Super service,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Irène Leuckx, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNELISE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Annelise Van Hollebeke, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Facile, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Anita De Boe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACK Q.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour jack quintens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour JACQUELINE VIAENE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service