Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 533 avis depuis le 28/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

un stock important, des commandes traitées rapidement
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

site apprécié. livraison rapide
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de vos services. merci
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

ponctualite et rapidite
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas contente livraison en 2 colis pas en même temps ! Bref je dois aller en récupérer un ! Je n'ai que ça à faire...
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/04/2022

Commentaire de Distrimed
Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Les deux colis ont été expédiés le même jour, il est anormal qu'un des deux colis ait été mis en instance à votre bureau de poste.

Nous n'avons malheureusement aucun pouvoir pour reprogrammer une livraison une fois le colis en point de retrait.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et la perte de temps occasionnée.

Bien cordialement,

L'équipe MedicalExpress

Avis client

 

5 / 5

très contente des produits et de la livraison.
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Avis client

 

4 / 5

SATISFAIT
le 21/04/2022

suite à une expérience du 12/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et fiable
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide -
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS trés bonne qualité
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 23/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Medicalexpress.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Medicalexpress.fr

Description :

Protections pour incontinence : vente de protections Tena, Hartmann, ID Ontex, Abena. Couche adulte, slip absorbant, change complet, protection anatomique.

Adresse :
Distrimed
15 rue des découvertes
Zac des bousquets
83390, Cuers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494233020
avis@distrimed.com
Représentant autorisé :
Distrimed
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
201

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU