La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
31 mars 2023
Avis vérifiéSúper
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, produit conforme à la description.
22 mars 2023
Avis vérifiéAlles cest tres facille Merci beaucop
22 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais. Bon suivi. Produit de qualité
20 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien détaillé très simple d'utilisation. J'ai pu poser différentes questions et j'étais très satisfait par les réponses et la rapidité. j'étais livré dans les délais. J'ai commandé du susta 250 et du tren 150 que je m'injecte par voie intramusculaire, au bout de deux jours j'ai senti la différence. Merci à VOUS méga gear Ce qui concerne la livraison
19 mars 2023
Avis vérifiéAlles perfekt!
19 mars 2023
Avis vérifiéTres bien. Quality tres bien. Delivery very fast. Tres bien
18 mars 2023
Avis vérifiéPour l’instant ça fait seulement une semaine et demi que j’ai commencé. J’espère que c’est bon pour les Sport dans Durance le vélo?
18 mars 2023
Avis vérifiéBon site, les explications sont claires. Toujours quelqu'un à vôtre écoute et répond très vite aux mails.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et produits très efficaces
Avis vérifiéBuen servicio
15 mars 2023
Avis vérifiéColis reçus rapidement manque un tchat A voire si mon organisme répond bien dans 12 sem pour une prise de masse avec autre
15 mars 2023
Avis vérifiéTodo perfecto
Avis vérifiéC'est la 3ème commande pour une cure de 12semaines, super produit
Avis vérifiéFast delivery. Excellent product
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper livreur très sympa
13 mars 2023
Avis vérifiéAbsolument professionnel c est très agréable vraiment.
Avis vérifiéMuy buen producto
13 mars 2023
Avis vérifiéTodo perfecto, muy atentos, rapidos, buen servicio y muy buena atención. Todo muy recomendable y muy bien especificado. Gracias.
13 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est bien sécurisé et ça arrive bien à destination. Merci à vous pour votre professionnalisme.