La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
13 mars 2023
Avis vérifiéGreat
13 mars 2023
Avis vérifiéEntrega muy mala
Réponse de mega-gear.net
Buenos dias Lamentamos leer que no está satisfecho con el servicio de transporte de su pedido. El paquete tardó 5 días en llegar a su destino pero tienes programada la entrega para una fecha posterior, y en un lugar diferente a la dirección inicial. Esta es la razón por la que la entrega tardó más de lo esperado. Su paquete número CB716314434FR está actualmente disponible para su recogida en la oficina de correos que haya elegido. Puedes ir al mostrador y recogerlo. Nuestro equipo está, por supuesto, a su disposición si es necesario. Atentamente Bonjour Nous sommes navrés de lire que vous n'etes pas satifait par le service de transport de votre commande. Le colis à mis 5 jours pour arriver à destination mais vous avez programmé une livraison à une date ultérieure, et un lieu différent de l'adresse initiale. C'est la raison pour laquelle la livraison à été plus longue que prévue Votre colis numero CB716314434FR est actuellement disponible pour retrait dans le bureau de poste que vous avez choisi. Vous pouvez vous présenter au guichet et le retirer. Notre équipe reste bien entendu à votre dispositon si nécessaire cordialement Team Qualité MegaGear
8 mars 2023
Avis vérifiéSerieux et envoie rapide.
7 mars 2023
Avis vérifiéSite au top je le recommande je vais encore recommander chez vous dans quelque jours bravo et encore merci
Avis vérifiéTodo perfecto,seguiré comprando
3 mars 2023
Avis vérifiéBon produit mais à mes petits frères préférer le naturel...
1 mars 2023
Avis vérifiéIt was great and very satisfying
1 mars 2023
Avis vérifiéRapidité Efficacité À recommander
28 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais (clen) A voir les résultats fin de mois
27 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide , test produit en court
26 févr. 2023
Avis vérifiéje viens de les prendre ce matin apparemment ça fait de l'effet c'est très bien je ferai une commande encore chez vous si ça va
24 févr. 2023
Avis vérifiéDsl pour les rageux les médisants sur le net et you tube megagear très professionnel livraison impacable suivi o top parenthèse pour ceux qui medisent par pur jalousie ( car vos produit clandestin certe fonctionne mais pareillement on ne c pas trop cquon envois ) megagear transparence ne pousse pas à l'achat j'ai demander un rajout de produit très pro il mon dit non mr pas maintenant d'abord faite sa ....après on verras megagear ne cour pas après l'argent payement simple pas comme sur certain site monnai gramme western cqui prend une plombe (asie ukraine )et pas sur d'avoir les produits !!pour ceux qui parle en mal sur megagear dites moi pourquoi il dure ????? Si c'était aussi mauvais que vous le pretender megagear respect merci à la team
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellentes qualité à des prix compétitifs. Livraison rapide sous 2 jours, que demander de plus ?
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue merci beaucoup ! :D
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide même après une erreur de trajectoire..je recommanderais et donnerais mon avis final après la cure. Merci à MEGA GEAR pour la réactivité de la commande.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéBonne livraison
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout bien reçu et tres vite!
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Je recommande