Calculé à partir de 113 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON EN 24H RIEN A DIRE .SIMPLE RAPIDE EFFICACE.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bjr Vous êtes très réactif, je recommande votre site 👍👍👍👍
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

super
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Interlocutrice très agréable et sympathique je recommande….. maintenant j’attends la livraison…. Et on pourra mieux noté……
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Bonjour J'ai commandé un turbo pour ma 407 HDI 136 cv au mois de mai. En contre partie, on doit renvoyer l'ancien turbo dans les 15 jours pour pouvoir récupérer la caution de 80 euros. J'ai envoyé un courrier en demandant un délais supplémentaire car vu mon état de santé (chimiothérapie) ne me permettrait pas de le retourner dans le délai exigé. Je n'ai jamais eu de réponse à ma requête. Je trouve cela immoral et très peu commercial. J'ai depuis monté mon nouveau turbo qui fonctionne très bien. Pour ce qui est de la matière, elle a fini à la déchetterie et j'ai ainsi perdu les 80 euros de ma caution.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Commentaire de MEGA TURBO
Bonjour, nous n'avons jamais reçu de courrier à votre nom, il suffisait d'appeler notre service client afin de faire la demande.
Les délais de retours sont normalement de 15 jours, au vu de votre situation, nous voulons bien faire une exception et vous reprendre la vieille matière, nous vous enverrons une lettre de transport mail pour nous retourner votre ancien turbo, à réception de celui-ci nous vous rembourserons la consigne.

Cordialement, le service client.

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les temps. La pièce est la bonne et le retour de la consigne au top. Et tout ça avec le meilleur prix du marché, merci !
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide Turbo conforme On verras s'il dure dans le temp ! Consigne reçus rapidement Merci a mégaturbo je reviendrai
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Site pas super détaillé.
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et très rapide et bien emballé
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, Tout parfait de la commande à la réception
le 30/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Megaturbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Megaturbo.fr

Description :

Le Meilleur du Turbo pour Votre Voiture est sur Megaturbo ! Des Références de Turbocompresseur pour Toutes les Marques.

Adresse :
MEGA TURBO
9 Place Kleber
67000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 52 29 52
contact@megaturbo.fr
Représentant autorisé :
MEGA TURBO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
113

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU