Les clients expriment une grande satisfaction pour la qualité des injecteurs et la rapidité d'expédition. Le service après-vente est jugé professionnel et réactif, offrant un bon soutien. La simplicité d'utilisation du site et l'emballage soigné des produits sont également appréciés.
William H.
19 août 2026
B. K.
17 août 2026
Avis vérifiéAccès facile pour commander, commande expédiée assez rapidement la communication avec le service au début est assez difficile mais tout est rentré dans l'ordre.
Jean louis L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site juste un petit koike pour le retour des marchandises erreur du livreur sinon super au téléphone les personnes charmantes agréables merci beaucoup
Alain B.
16 août 2026
Avis vérifiéje commande 4 injecteurs pour Citroën c5 et je reçois des injecteurs de Hyundai,( bref l'erreur est humaine je les renvoi) je reçois les bons mais sans les codes pour les reprogrammer, on mes les envoi, 3 sur 4 étaient faux, il m'a fallu appeler le service technique pour obtenir les bons codes. bref beaucoup de temps perdu par négligence! finalement tout est rentré dans l'ordre et les injecteurs fonctionnent très bien.
Cedric M.
15 août 2026
Avis vérifiéBonne réception de la pièce,parfait!!
Pierre M.
13 août 2026
Avis vérifiéProduit bien reçu , rapide et fonctionne parfaitement. Merci à Méga Turbo
Frédéric D.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Très bon site Très bonne qualité des pièces
Yolenegérald R.
13 août 2026
Avis vérifiétres satisfait des injecteurs.et du remboursement de la consigne. livraison chronoposte trop longue.1 semaine !
Pascal F.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le délai monté et fonctionne très bien
Shana M.
13 août 2026
Avis vérifiéJ’ai commander des injecteurs, en les ramenant au garage on me dis qu’ils sont presque HS, que ce soit d’occasion c’est un fait mais payer ce prix là pour devoir les rechanger ne vaut pas le coût
Guillaume R.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait de ma commande. Les injecteurs correspondent bien à ma demande. Emballage soigné. Un petit point qui aurait pu être très gênant pour la suite de mes ptravaux, il a fallu que j'appelle le service clients car ma commande n'avait pas été préparée ni envoyée même après plusieurs jours. Une fois informé, ils ont envoyé ma commande très rapidement. Donc service client réactif.
Maryse D.
Avis vérifiéParfois ça traîne !!!!! Quand je dis URGENT c'est que c'est urgent
Francois A.
Avis vérifiébien
Jean-Claude P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne au bout du fil consciencieuse, agréable, professionnelle. Société basée dans le Nord Est de la France très réactive, produit commandé la veille à 10h00 et reçu, comme promis, le lendemain avant midi dans le Sud de la France. Merci et bravo.
Jonathan L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, équipe très à l’écoute prêt à tout pour vous aider.
Guillaume D.
Avis vérifiéI peccable
Ludovic T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire au top
Myriam F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison n a pas été au rdv, Retardée de plusieurs jours par chronopost
Zineb N.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSite intuitif et simple d'utilisation
Sébastien P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis passer par mega turbo pour des injecteurs et je ne regrette pas mon choix reçu très vite et pareil pour le remboursement de la consigne .