Evaluations clients
aucun problème d'utilisation et trés simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Je renvoi mon injecteur en parfait était physiquement. Juste lectro-aimant de HS . J'attends le remboursement des 69e de consigne que j'avais avancé et 10 jours après le renvoi du miens aucune réponse. Heureusement que je les contacts.. mais malheureusement pour me dire que mon injecteur est arriver avec la tête cassé et megaturbo insisté sur le fait que la casse vien de moi alors que pas du tout. Une photo avec était envoyé pour preuve du bon état. Mais tien y fait . Comme ce chers monsieur que j'ai eu au téléphone m'a dit : c'est votre parole contre ma mienne.. donc j'ai très vite compris la malhonnêteté. Bref à fuir car ont vous garde la consigne de 69e . L'injecteur à fu être cassé après mon envois donc ma consignes me devrait être restitué.
Avis du , suite à une expérience du par 'MORGAN' P.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous avons réceptionné votre consigne et effectivement celle-ci nous est arrivée cassée, dans ce cas-là, nous ne pouvons pas reprendre cette matière, nous avons donc procédé au retour de votre consigne. Cordialement le service client
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité. Produit avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommande . Bonnes ventes. Compliments
Avis du , suite à une expérience du par NUNO R.
Je recommande sans hésiter ! Leur support très réactif délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
commande respecté trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Sté sérieuse, lorsque vous voulez des renseignements, la réponse est très rapide et concrète.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Délai respecté très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
bon site appart le remboursement de la consigne
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE DU SAUSSERON G.
Je passe commande depuis quelques années chez megaturbo et j'ai toujours été satisfait. Un service de qualité avec une équipe à l'écoute. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par OSVALD M.
Super livraison j+1 avec une belle pièce nickel. Merci!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Envoie parfait Turbo bien emballé bien protégé Réception de la caution 5 jours après l'envoi de mon ancien turbo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Délais hyper rapide et pièce de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Super satisfait.. j'ai reçu le turbo en 3 jours max et l'équipe m'a même remboursé la consigne du turbo en temps record Bravo je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ M.
Des gens compétents sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAZAK B.
Bonjour j’ai commandé 4 injecteurs qui devaient être expédiés sous 24/48h …. J’ai reçu au bout de 8 jours Après réception un injecteur était défectueux Et la c est la galère…. Pas loin de 20 messages Pour recevoir celui qui etait défectueux… Enfin je passe certaines choses… En gros je ne recommanderais plus jamais ici, je vois beaucoup d’avis positifs… soit j’ai pas de chance soit c’est des fakes
Avis du , suite à une expérience du par 'ANTHONY' C.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, vous nous avez sollicité pour une prise en charge en garantie. Une fois que vous avez envoyé l'ensemble des éléments nous avons traiter votre demande et procéder à l'échange. Cordialement le service client.
Envoi rapide, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Prix attractifs Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Bonjour, turbo reçu le lendemain, dans un état a 99% neuf (en sachant que c'est du reconditionné), je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Très bon produit reçu rapidement et remboursement de la caution rapide je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par DEVROEDE D.
Article correspondant à la commande. Par contre, livraison Chronopost NULLE !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Respect des règles Livraison et avoir de consigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Très bien vite reçu bien protégé merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Entreprise de voleurs, envoie d’une pièce complètement défectueuse et cassée. Lors de la demande de remboursement on m’assure un remboursement immédiat et une fois la pièce reçu on refuse de me rembourser malgré toutes mes réclamations. SAV absolument non professionnel et condescendant ou l’on a pour objectif de voler les clients et non de répondre à leurs attentes. Je ne recommande absolument pas ce site. Fuyez !!!! Payez toujours avec paypal car sans eux aucuns remboursement n’aurait été possible.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Livraison très rapide conforme,très content
Avis du , suite à une expérience du par HUDAVERDI A.
Parfait rapide, remboursement consigne ok merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
RAPIDE ET PROFESSIONNEL JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par HATEM D.
Site bien et trouver facilement
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
rapide, sérieux, emballage soigné, remboursement consigne tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
commandé le mardi 9h livré le lendemain 12h bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très réactif pour l’envoi part contre il manque les joints du turbo qui m’on renvoyé quelle jour après dommage si non cette un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.
Franchement nickel, toujours un peu peur de commander des pièces moteurs à presque 400€ sur internet et surtout sur un site qu’on ne connaît pas, ben je suis pas déçu et c’est bien pour ça que je vous recommanderai par le bouche à oreilles ainsi qu’en laissant cet avis. Caution restituée quelques jours après réception du turbo. Tout est ok merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
Turbo 1,5dci 105cv livraison rapide turbo fonctionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HATIM K.
livraison nikel de A a Z ,etat et solidite de l emballage ,materiel nikel et conforme a mes attentes ,documents de renvoi et de remboursement fourni;parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
tres bien, au niveau des piéces dorigine du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GABY V.
Société disponible et professionnel. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Super je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bonjour, Envoi rapide et soigné, pièce détachée nickel, remboursement de la consigne très rapide. je recommande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
TRES BIIEN SERIEUX ET PROFESSIONNEL;REMBOURSEMENT APRES ENVOI DU VIEUX TURBO RAPIDE;JE RECOMMANDE;PRIX RAISONNABLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Bien à part les joints qui ne corresponde pas
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
livraison très rapide turbo conforme je recommande autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
RECEPTION ULTRA RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE M.
Franchement au top rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réception rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BULENT A.
j'aurais mis dans cette partie les 5 * mais le kit joint du turbo est incomplet. Il manque le joint de retour d'huile du turbo du côté bloc-moteur. Ci-joint en lien. https://www.miprixauto.com/de/fiat-lancia-alfa-romeo/15402-joint-durite-turbo-compresseur-fiat-alfa-romeo-lancia-original-oem-73502224.html J'ai du en commander un sur un site en allemagne. je dois attendre 3 semaines de délais. Ma voiture reste immobilisée à cause de ce joint manquant. C'est le seul point noir à déclarer. C'est un peu dommage. Ajoute- le dans le kit joints pour rendre avoir la 5ème * sur cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
RAS: simplement bon travail de MEGA TURBO Rapide et très sérieux je recommande MEGA TURBO Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Commande arrivé rapidement.Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par SORIN G.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Très bon site très rapide et très efficace bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATOS A.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAV S.
Super satisfait, extrêmement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Livraison rapide et turbo qui correspond mon véhicule, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Prix raisonnable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI C.
La consigne n'est pas payé, c'est mon acompte pour la consigne qui est remboursé. Faut le préciser, c'est malin de tromper ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ARBER S.
Site très bien fait. Facilité de commande parfait. Il manquerait quelques infos sur le délai de retour de la pièces consigné. Délai d'envoi et remboursement très correct et respecter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bien conforme à mon attente, cependant , dixit mon mécanicien, il manquait des joints
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Super super
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN S.
Commande le 19 février livraison le 5 mars suite a une erreur de réf turbo de la pars de megaturbo retour pars chronopost. Délai de livraison un peu long Le bon turbo me parais de bonne qualité,monte sur mon véhicule Audi À3 il fonctionne à merveille pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Article correctement emballé. Livraison et remboursement de la consigne rapides.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Avis du , suite à une expérience du par VIERA J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
très bien conseillé au téléphone. service rapide. commande arrivée très rapidement (2 jours) . Turbo bien emballé avec les visseries qui vont avec. rien à redire...ha oui, une chose. site à recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Super site et très bien conseillé par les conseillères .merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Excellent tout c'est bien passé la référence du turbo comme la logistique très bonne expérience rapport qualité prix pour ma Mégane 2 de 2007 1.5 dci 106ch
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
TRÈS CONTENT SERVICE AU TOP. BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO N.
Reçu rapidement le nouveau et remboursement rapide de l’ancien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Emballage soigné respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bien. Équipe à l’écoute, réactive et performante . Pièces conformes .
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
très bien à voire après montage ci ça tient
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN P.
Produit corespondant aux attentes ...service client efficace et reactif .j recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
joignable facilement , bon conseil, remise …. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Sérieux et rapidité +++
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Bonjour Service client pour choisir le bon turbo très bien, par contre turbo soit disant en stock reçu 10 jours plus tard, vis de remplissage huile turbo indesserrable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
attention aux références des injecteurs qui ne correspondent pas forcement au modèle d'origine d'après mon mécano. Le problème a été résolu par le magasinier de Méga turbo après retour et échange donc une grande perte de temps et immobilisation du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commande reçue en 3 jours ... Retour gratuit de l'ancien turbo et remboursement de la consigne en quelques jours. Très satisfaite Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Très déçu, délais pas respecté, deux commendes effectué, turbo et injecteur, l’injecteur reçu est hs, monté sur le véhicule mais ne fonctionne pas. Aucun remboursement possible! Une honte Je déconseille fortement !! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
Colis reçus avec quelques jours de retard car soit disant en stocke et au final ça ne l’est pas , mais j’avais prévus cela heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Très bon service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Pièce beaucoup moins chère qu'ailleurs, de très bonne qualité. J'ai reçu le colis tres rapidement et renvoyer facilement l'ancien turbo dans le même carton. Megaturbo ma remboursé aussi vite ma caution. Site très professionnel que je vous recommande les yeux fermés ! ( turbo acheté pour un BMW x3)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison rapide et parfaite Le nouveau turbo nickel aucun problème La consigne a été remboursée rapidement sous 4 jours pour mon cas . RAS au top Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME D.
Bonjour site très bien commende rapide mais niveau livraison catastrophique commander le jeudi reçu le samedi de la semaine d après avec chrono poste que normalement on vous dit 48h je ne sais pas si je recommanderais sur ce site si je n’ai pas le choix du transporteur dommage
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.
parfait livraisoj rapide et pas de problème le turbo fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par EVAN T.
Félicitation pour votre professionnalisme et compétences d'écoutes et de délai.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Site très bien fait, réglo sur les délais, pièces bien emballées, franchise remboursée dès retour du turbo défectueux, rien à dire, du boulot de pro. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Parfait aucun commentaire à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Ne fonctionne pas correctement. Déclenche pas avant 2800 tours Manque de performance Très mauvais turbos ou mal reconditionné. Document fourni sur les performances sont fausses. Je ne les recommande pas .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Commande conforme expédition rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Bonjour suite à mon achat d un turbo reconditione le produit est de très bonne qualité rien à redire. Mais malheureusement la pochette de joint n’était pas livré avec du coup achat d’une pochette de joint et non remboursé. Mais niveau qualité vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Commande et expédition rapides. Du sérieux ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Commande prévue en 24 hrs 48 hrs Mai’s reçu après 2 semaines ? Joins non fourni sans préavis… Prochaine fois ne pas mentionner “Disponible “.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND D.
Commande passée un mardi turbo reçu le lendemain le top je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.