Evaluations clients
Très bon contact au téléphone suite à une vérification de compatibilité avant de commander un injecteur de mini, livraison rapide seul bémol code promo donner au tel qui ne fonctionne pas. Merci de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Envois rapide et soigné. Turbo de qualité et prix défiant toute concurrence je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très satisfait pour le moment du service proposé par Megaturbo. Injecteur reçu très bien emballé et protégé. Le retour de l’ancien et le remboursement de la caution a été très rapide. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Conforme a la commande et tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
très contente et a l'écoute C&k automobile cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.
Entreprise et personnel très compétent Je les recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ENTREPRISE G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Bonne accompagnement lors des démarches
Avis du , suite à une expérience du par MIKE F.
Tout a été parfait, rapidité d'envoi, turbo ok. :)
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.
Très satisfait de la prestation et de la rapidité de livraison, très Sérieux. Très satisfait de la rapidité du remboursement de la caution .Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Injecteurs ok, bons tarifs, livraison rapide, consignes remboursées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Bonjour toujours pas était remboursé des consignes ?? C pas normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
J’ai été très bien renseigné par téléphone pour choisir le bon turbo et pour la marche à suivre pour l’échange standard. Service rapide et compétent. Aucun soucis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Rapide conforme et eco responsable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Pour l'instant pas de problème avec les pièces changée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Pas satisfait, le turbo présentait un défaut, les surfaces d’appui n'étaient pas usinées, restées brute de fonderie. Obligé de redémontrer, 7h de main d’œuvre, dédommagement 30€ ... la blague!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE L.
Envoi tres rapide, colis bien emballé, meilleur qualité/prix, remboursement de la consigne tres rapide. En tout, très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par DIEG A.
Parfait, prix resonnable, Réactivité. Petit bémol difficile de joindre le sav.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Rapide, bon support en cas de doute ou problème, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DIEG A.
Très bien, livraison rapide. Merci à méga turbo de m'avoir accordé un délai de retour supplémentaire suite à un contre temps avec mon mécano. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI J.
tres rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Facile de navigation Expédition rapide Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Ravie de l'échange avec Mega Trubo. Très professionnel. Commande simple. Société très à l'écoute. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
J'ai reçu ma commande avec quelques retards, toutefois les injecteurs étaient fiables, et ma caution m'a été restituée dans son intégralité. Le seul problème qui déçoit beaucoup, c'est l'accueil téléphonique qui ne répond jamais.
Avis du , suite à une expérience du par MOULAY A.
produit conforme et livraison et retour correctes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Prestation tout à fait conforme et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SECHEL M.
Efficace rapide ! et disponible au téléphone pour renseignements ! remboursement caution sans problèmes et renvois colis juste a suivre les indications a recommander !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Parfait merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALCALDE J.
La qualité et la rapidité es là !
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
bonjour, très content pour la communication, les explications, ainsi que la navigation sur le site,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Pas besoin d améliorer le service est parfait Il est rare de trouver une telle prestation Continuez ansi Pierre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Livraison rapide malgré une erreur de référence qui a été vite rectifier sur un deuxième envoi très rapide lui aussi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Efficacité rapidité professionel facilité de paiement remboursement dès réception de l.échange standard facture à l.appui.. Au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
reçu une pièce cassée. Du coup délai allongé entre le retour et le nouvel envoi. Par contre interlocuteur très pros et grande réactivité de Méga turbo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
J'ai commandé un turbo pour une Fiat. Ultra rapide reçu en 48 heures Rien à dire efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Pièce conforme (injecteur), envoi rapide et soigné, et pas de problème avec la consigne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
J’ai reçu mon injecteur très rapidement. Et j’ai reçu la consigne de retour. Site très pro et accessible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
bonjour trés bon site très bon qualitée prix juste une remarque sur le paquet et surtout étiquette de retour des consigne car la poste a refuser 2 fois de la prendre non conforme a leurs yeux bonne journée a la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
TRES BON SERVICES MAIS JE N AI TOUJOUR PAS ETE REMBOURSE DE LA COTION DE 2 INJECTEURS
Avis du , suite à une expérience du par GEOGES G.
J'ai reçu les pièces dans les temps avec carton bien fermer. Remboursement de la caution de la pièce 2 jours après l'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Une entreprise très réactif, reçu les injecteurs mais avec la mauvaise référence renvoyer dans la semaine et en retour reçu les bons. Très bon dialogue et réponse très vite rien à dire réactif et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par NILS R.
Injecteur de bonne qualité, livraison rapide, retour facile de la consigne. Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Délai de livraison très longs par Chronopost (reçu le 28/12/24) et votre1ere réclamation du 01/01/25 ! Notre retour du 02/01 et votre rembt le 17/01 sur notre compte : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Rapide pour la commande et le remboursement de la consigne pour l'injecteur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
RAS !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WESTLEY G.
Très satisfait pièce livre rapidement avec bon de retour pour la consigne et remboursement très rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Mon injecteur est arrivé très sale et avec de la corrosion
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement concernant l’état de votre injecteur à la réception. Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir une expédition soignée et des pièces en parfait état. Toutefois, malgré nos précautions, des incidents peuvent malheureusement survenir lors du transport. Nous vous rappelons qu’il est important d’inspecter votre colis dès sa réception et de signaler toute anomalie au transporteur. Dans un souci de satisfaction client, nous sommes prêts à examiner votre dossier afin de vous proposer une solution. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Très bien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Il manquait la pochette de joint pour le turbo dans le colis Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOM S.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète à la réception. Nous tenons à préciser que nos colis sont préparés avec le plus grand soin et vérifiés avant expédition. Toutefois, une erreur peut exceptionnellement survenir. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Super entreprise très fiable et rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Top bon taf et bon matose
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
commande reçue en temps et heure , retour facile de la consigne avec un remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Parfait, communication parfaite, envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
4 injecteurs achetés avec consignes, retour des injecteurs usagés, remboursement des consignes 3 jours plus tard. Ne changer rien à votre méthode d'exploitation. Donc je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Turbo pas serré et mal positionné comparé à celui de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation de votre turbo ne s’est pas déroulée comme prévu. Nos pièces sont contrôlées avant expédition afin de garantir leur conformité. Toutefois, si vous rencontrez un problème avec votre turbo, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Vous pouvez nous envoyer des photos du produit afin que nous puissions analyser la situation. Sachez que nos turbos bénéficient d’une garantie de deux ans. Si un défaut est avéré, nous prendrons les mesures nécessaires pour vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Commande expédiée tres rapidement, et remboursement de la consigne très rapide également, pour ma part c’est a 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL B.
bien aucun problème à signaler, à part le délai de livraison soit disant 24h à 48h, pourtant commander avant 15h, moi cela à pris 7 jours.( cder un jeudi avant 15h reçu le mercredi suivant) Sinon très bien, super bien emballé, le retour très bien passé et le remboursement au bout de 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
super tout est ok je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très déçu par la livraison devait avoir mon colis sous 48h et j ai eu ma commande 15 j après donc pas top et quand j ai envoyé un mail on m a juste répondu que la commande devait arrive
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
RAS 2 eme commandes toujoures conforme aux véhicules MERCI
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Très réactif et livraison top chrono. Remboursement pièce top aussi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Envoyé rapidement , produit conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Très bien, rapide, à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Excellent site et équipe. Les prix sont raisonnables à condition de connaître vos équipements. Attention à bien cocher la case caution pour l échange standard.Moi je l'ai pas vu. Donc après avoir reçu le mail de confirmation de ma cde j'ai contacté le service client pour avoir un lien pour payer la caution. Chose faite et reçu mon injecteur conforme à ma demande. Renvoi de l'injecteur défaillant en respectant les consignes fournies. Caution remboursée après réception de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Livraison rapide bien emballée et retour consigne rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
4 Injecteurs commandes pour une Mercedes j’ai reçu un seul injecteur avec la bonne référence les autres sont illisible ou incompatibles je n’arrive pas à les joindre 500€ jetés par la fenêtre a fuir envoi en 48-72h bien sur j’ai reçu mes pièces 2 semaines après ma commande car j’ai insisté par mail Si je n’ai aucun retour j’irais déposer plainte sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis. En effet, vous avez rencontré un souci sur votre pièce avec une référence illisible. Cette dernière a été changée par nos services et les injecteurs ont été passés au banc de test, suite à quoi nous avons constaté qu'ils sont tous dans les normes. Le changement a donc été fait avec une livraison à nos frais. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Pièce conforme service et expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Commande bien livrée Rien a redire Remboursement de la consigne également
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très bien, rapide et tout s'est passé comme prévu 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Peu etre mieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Délai un peut long pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR R.
Très active je recommande 100% que ce soit niveau commande ou remboursement de la consigne ils sont au top 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
J'ai reçu ma commande en 2jours
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS L.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Arrivé rapidement conforme à la commande et très bon prix par rapport à la concurrence. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Commande conforme au descriptif. Livraison rapide et remboursement consigne sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Très bien , commande reçue rapidement et le règlement de la consigne également
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL D.
Très content de méga Turbo nouveau turbo nickel. Et l'envoi de mon ancien turbo c'est bien passé j'ai été super vite remboursé. Merci méga Turbo je vous conseillerais 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Envoie rapide , conforme à la description, très bien protégé et remboursement de la consigne rapide , turbo monter depuis 1 mois aucun soucis de fonctionnement, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN Z.
Très satisfait une prise de commande par tel je suis tombé sur une dame inesse très professionnel est de très bon conseil j ai reçu ma commande dan les délais indiqués il ne manquait rien le turbot installé fonctionne très bien j ai renvoyé le turbot le lundi j ai constaté Qu il m'avait remboursé la consignes le samedi vraiment honnêtement 100% satisfait du coup je conseil ce site à mes potes merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Envoi rapide mais très compliqué à les joindre ( temps d'attente telephonique)
Avis du , suite à une expérience du par DORIER J.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Notre service client reçoit un grand nombre de demandes, ce qui peut parfois allonger les délais d’attente. Sachez que vous pouvez également nous contacter par e-mail. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Mega Turbo
Délai de livraison respecté et marchandise bien emballée reçue en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
très bien commande reçu très rapidement avec les joints seulement les joints était tordu dommage je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Bonjour je suis très content du produit mets pas pour le délaic'était trop long une agréable journée félicitations
Avis du , suite à une expérience du par ELHASSAN H.
Une équipe de choc! je recommande car la rapidité et la qualité et au top*****
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
entreprise tres serieuse. je recommanderais des pieces chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par DUSSOULIER D.
Très bien,mais il faudrait mettre plus en avant qu il faut payer une caution avant de renvoyer les anciennes pièces, car j ai pas fait attention et j ai perdu plusieurs jours. Autrement super site rapide et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD T.
Je recommande méga turbo ,turbo arrivé rapidement ,comme neuf et caution rembourser toute aussi rapidement très bonne équipe parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
BON PRODUITS - CONSIGNE REMBOURSÉE TRÈS RAPIDEMENT ! JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD V.
site très sérieux, délai de livraison respecté, aucun point négatif pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Délai de livraison non respecter .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous accordons une grande importance au respect des délais annoncés et mettons tout en œuvre pour assurer un suivi rigoureux des commandes. Un retard de 15 jours ou plus sans notification n’est en aucun cas conforme à nos engagements. Nous comprenons parfaitement l’impact que cela peut avoir et regrettons cette situation. Bien que nous fassions le maximum pour prévenir toute difficulté, des imprévus logistiques, techniques ou mécaniques peuvent survenir. Dans de tels cas, nous nous efforçons d’informer nos clients dans les meilleurs délais. Nous tenons à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre engagement en matière de qualité et de service. Soyez certain que nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Produit conforme site fiable caution vite remboursé livraison plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
J'ai passé deux commandes d'injecteurs et aucune à été livrée à l'heure. Pourtant le site annonce une livraison express entre 24h et 48h et j'ai reçu mes commandes avec quasiment une semaine et demi de retard à chaque fois.... Je pense que la livraison express annoncée sur ce site n'est jamais respectée (j'ai eu le cas dans mes deux commandes) et elle n'est là que pour attirer un maximum de client.... Je trouve ça dommage car si j'ai passé commande sur ce site c'est pour pouvoir obter pour la livraison express. J'ai fait une réclamation sur les retards de livraison mais je n'ai malheureusement jamais eu de retour....
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD F.
Réponse de megaturbo.frSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis et sommes sincèrement navrés pour les délais rencontrés. En effet, un retard a impacté vos commandes passées sur la même période en raison de problèmes logistiques internes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce ralentissement et vous informons qu’un geste commercial a été accordé sur votre dossier. La satisfaction de nos clients et le respect de nos engagements sont au cœur de nos valeurs. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services, car l’évolution continue est notre priorité afin de mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Excellente journée à vous. Cordialement, L’équipe Méga Turbo
Très contente Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.