La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
Remi J.
13 mars 2025
Avis vérifiéTurbo parfait , facile à commandé et à renvoyer . Caution vite versée. Je recommande
Norbert D.
12 mars 2025
tout OK
Olivier D.
11 mars 2025
De bonnes précisions apportées par un appel téléphonique pour compléter le site. Très appréciable de pouvoir parler avec de vrais gens! Délais et suivis impec. Matériel irréprochable. Tarif imbattable. Vraiment rien à redire. Continuez!
Laurent D.
11 mars 2025
Commande conforme, livraison rapide et remboursement validé suite au retour des pièces changées
Nabil T.
11 mars 2025
Turbo reçu en 4 jours avec les joints. Retour de la consigne et remboursement reçu le lendemain. L'accueil téléphonique pour m'aider a trouver la bonne pièce a été formidable. Tout est nickel je vous remercie
H. B.
Au top,route est nickel 👍
Jean luc S.
10 mars 2025
première commande très satisfait remboursement rapide de ma consigne
G. D.
10 mars 2025
Envoi rapide, remboursement de la caution aussi. Emballage ok. Gros bémol concernant le kit joints. Il avait bien les axes, les boulons , quelques petits joints cuivres mais il manquait : .. les joints principaux... J ai dû les acheter a posteriori. D autres sites les font payer mais le kit joints est complet. Inutile de les offrir.
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour respecter nos offres et assurer la satisfaction de nos clients. Concernant les kits joints, nous nous efforçons de fournir un contenu complet, mais il peut arriver que certains éléments ne soient plus disponibles. Dans ce cas, nous informons nos clients par e-mail afin qu’ils puissent prendre leurs dispositions en amont. Nous comprenons que cela ait pu occasionner un désagrément et nous en sommes navrés. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Thomas F.
Maxime B.
6 mars 2025
J'ai commandé quatres injecteur, j'ai pu modifier la commande par téléphone. La livraison s'est bien passé et la consigne m'a bien été remboursée.
Emmanuel V.
5 mars 2025
Les injecteurs sont facile à trouver sur le site, même pour un néophyte. Envoi rapide avec le bon de retour, tout est simple et facile.
Gérald C.
5 mars 2025
Injecteur arrivé cassé lors de la livraison ce qui a retardé la réparation de mon véhicule mais SAV très réactif et facilement joignable par téléphone qui a remplacé ma pièce endommagée. Je conseille ce site malgré cette mésaventure qui s'est bien finie.
Olivier K.
Super rapide bravo !!
Regis T.
4 mars 2025
Commandes simples et consigne remboursé 2 jours après la réception du retour , échanges avec le services après ventes rapide . Je recommande
Stéphanie J.
4 mars 2025
Service client et livraison parfaite
Simon K.
4 mars 2025
Injecteur pour golf 6 1.6 TDI 105. aucun souci de fonctionnement envoi rapide, bien emballé. avec étiquette retour chronopost. remboursement 48h après l'envoi de mon injecteur Rien à dire
Stphane G.
4 mars 2025
Seul bémol, l'expédition. Délai d'envoi non respecté et pour le retour une erreur de poids (508 gr de trop).
Desousa F.
Sérieux et rapide
Caubet J.
4 mars 2025
Parfait ! Très satisfait de ma commande livraison rapide, le turbo fonctionne parfaitement, reçu en excellent état comme neuf on ne dirait pas un reconditionné Kit joint fourni , le tout pour 300 euros quoi dire de plus
Gabin V.
Pas cher , livrée rapidement , bien reconditionné , nickel