La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
Alain C.
2 janv. 2025
Avis vérifiésuper tout est ok je recommande cet établissement
Daniel V.
2 janv. 2025
bien aucun problème à signaler, à part le délai de livraison soit disant 24h à 48h, pourtant commander avant 15h, moi cela à pris 7 jours.( cder un jeudi avant 15h reçu le mercredi suivant) Sinon très bien, super bien emballé, le retour très bien passé et le remboursement au bout de 3 jours.
Mikail B.
2 janv. 2025
Commande expédiée tres rapidement, et remboursement de la consigne très rapide également, pour ma part c’est a 5/5
Yannick D.
2 janv. 2025
Turbo pas serré et mal positionné comparé à celui de la voiture
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation de votre turbo ne s’est pas déroulée comme prévu. Nos pièces sont contrôlées avant expédition afin de garantir leur conformité. Toutefois, si vous rencontrez un problème avec votre turbo, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Vous pouvez nous envoyer des photos du produit afin que nous puissions analyser la situation. Sachez que nos turbos bénéficient d’une garantie de deux ans. Si un défaut est avéré, nous prendrons les mesures nécessaires pour vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Dominique A.
2 janv. 2025
4 injecteurs achetés avec consignes, retour des injecteurs usagés, remboursement des consignes 3 jours plus tard. Ne changer rien à votre méthode d'exploitation. Donc je recommande vivement.
Francis H.
2 janv. 2025
Parfait, communication parfaite, envoi soigné.
Patrice P.
2 janv. 2025
Livraison rapide bien emballée et retour consigne rapide
Philippe L.
2 janv. 2025
Excellent site et équipe. Les prix sont raisonnables à condition de connaître vos équipements. Attention à bien cocher la case caution pour l échange standard.Moi je l'ai pas vu. Donc après avoir reçu le mail de confirmation de ma cde j'ai contacté le service client pour avoir un lien pour payer la caution. Chose faite et reçu mon injecteur conforme à ma demande. Renvoi de l'injecteur défaillant en respectant les consignes fournies. Caution remboursée après réception de la pièce.
Diego D.
1 janv. 2025
4 Injecteurs commandes pour une Mercedes j’ai reçu un seul injecteur avec la bonne référence les autres sont illisible ou incompatibles je n’arrive pas à les joindre 500€ jetés par la fenêtre a fuir envoi en 48-72h bien sur j’ai reçu mes pièces 2 semaines après ma commande car j’ai insisté par mail Si je n’ai aucun retour j’irais déposer plainte sans hesitation
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis. En effet, vous avez rencontré un souci sur votre pièce avec une référence illisible. Cette dernière a été changée par nos services et les injecteurs ont été passés au banc de test, suite à quoi nous avons constaté qu'ils sont tous dans les normes. Le changement a donc été fait avec une livraison à nos frais. Bien cordialement, L'équipe Mega Turbo
Eric R.
25 déc. 2024
Pièce conforme service et expédition rapide .
Jacques B.
25 déc. 2024
Commande bien livrée Rien a redire Remboursement de la consigne également
Salvador R.
24 déc. 2024
Délai un peut long pour la commande
Joseph D.
Peu etre mieux
David C.
24 déc. 2024
Très bien, rapide et tout s'est passé comme prévu 👍
Ludovic D.
24 déc. 2024
Arrivé rapidement conforme à la commande et très bon prix par rapport à la concurrence. Bravo
Bruno D.
👍👍👍👍
Carlos L.
J'ai reçu ma commande en 2jours
Loic A.
24 déc. 2024
Très active je recommande 100% que ce soit niveau commande ou remboursement de la consigne ils sont au top 👍👍👍👍
Vincent B.
23 déc. 2024
Très content de méga Turbo nouveau turbo nickel. Et l'envoi de mon ancien turbo c'est bien passé j'ai été super vite remboursé. Merci méga Turbo je vous conseillerais 👍
Gwendal D.
23 déc. 2024
Très bien , commande reçue rapidement et le règlement de la consigne également