La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
9 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
29 juil. 2024
Très bien et très bon suivi
29 juil. 2024
Très bon produit. Le problème c'est que je n est pas reçu les joints et que le colis a été livré a trente kilomètres de chez moi ses pour cela que j ai du me débrouiller pour le retrouver et le récupérer
29 juil. 2024
J'ai commandé plusieurs fois des injecteurs et ā chaque ils fonctionnent super ! Les délais de livraison sont respecté ! Je recommande
26 juil. 2024
Je recommande 200%.
24 juil. 2024
Super bien reçue mes 3 injecteurs à temps, remboursement de la caution des injecteurs nickel,je recommanderais des pièces si besoin sans problème, et très bonne accueil téléphonique
24 juil. 2024
Très très satisfait de l'ensemble, rapidité d'envoie, du traitement de retour des pièces, de la facilités de recherche sur le site, du contact téléphonique aussi. Le seul hic, a été l'impossibilité d'effectuer le paiement en ligne. Sinon vraiment une très bonne expérience
23 juil. 2024
Sites parfait commande envoyé dans les temps
23 juil. 2024
mal expliquer pour la consigne quand on commande,sinon livraison assez rapide
23 juil. 2024
Livraison rapide, le retour de l'ancien injecteur est déjà prévu dans l'envoi . Remboursement rapide de la consigne . Service parfait.
23 juil. 2024
Super de A à z continuer comme ca
23 juil. 2024
Bon site, sérieux et livraison rapide.
Bonne expérience, rapide
23 juil. 2024
Très professionnel Dommage qu qu'ils ne répondent pas rapidement au tel. Bonne continuation.
23 juil. 2024
Tout c'est très bien passé délai de livraison ,qualité des produits et retour de la consigne merci
PRODUIT CONFORME DELAI LIVRAISON COURT
Ras au top
23 juil. 2024
Bon site , envoie dans les temps , remboursement échange en 2 jours On verra la tenue de la pièce dans le temp (pour moi injecteur). Je recommande ce site.
tres bien
23 juil. 2024
super ! livraison rapide, remboursement consigne effectuer très rapidement dès la réception de la pièces consignée, et le prix est très convenable.