La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
19 janv. 2024
Avis vérifiéService client sérieux. Le turbo commandé correspond parfaitement à ce que j’ai commandé. Le remboursement de la caution a été rapidement effectué. Le seul petit bémol bien que j’ai reçu la pochette de joint ainsi que la seringue je n’avais pas le lubrifiant servant, agresser la pièce avant remontage, mais sur le reste 9/10.
19 janv. 2024
Recu rapide bien emballer. Le remboursement de la consigne été fait rapidement
18 janv. 2024
Bonjour Après avoir passé ma commande de 4 injecteurs vers le 1er novembre, je les ai reçus après 4 jours et je les ai installés immédiatement. Avant l'installation, j'ai nettoyé tout le système d'alimentation en carburant, mais je n'ai pas trouvé de liquide contaminé. Les injecteurs déjà traités or et montés. 1 injecteur n'a pas fonctionné immédiatement, j'ai alors monté le meilleur de l'ancien et j'ai renvoyé les 3 anciens et le nouveau défectueux par retour. J'ai demandé un jugement objectif sur la cause car je voulais savoir si elle pouvait être présente dans mon système. Après 14 jours, j'ai demandé si l'on savait quelque chose. On m'a répondu que je devais d'abord lire le moteur. Ma Vauxhall vivaro a 20 ans et on ne peut pas lire cela. J'ai consulté qu'ils allaient faire un test pour lequel j'ai dû payer 30 euros. Après 6 semaines, j'ai reçu un message disant que j'avais donné un ordre et que je devais le payer. Mais mon dépôt n'était toujours pas remboursé. Après avoir envoyé plusieurs courriers urgents et qu'ils se croyaient toujours géniaux, j'ai récupéré mon acompte au bout de 8 semaines. J'ai renoncé au test car, à mon avis, le résultat était prédéterminé. La lenteur du traitement m'a coûté un injecteur de 120 euros et j'ai couru le risque, en raison de la méconnaissance du dysfonctionnement, d'avoir un dysfonctionnement lors de mon voyage aux Pays-Bas. Après avoir parcouru 2500 km, je pense avoir conclu que le nouvel injecteur n'était pas bon. Je pense qu'il s'agit d'un mauvais traitement. Et je déconseille fortement d'acheter auprès de cette société Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
18 janv. 2024
Commande facile à faire est arrivé très vite même pendant la période des fetes avec une consigne remboursé des renvoi de la pièce. Vraiment super je recommande à tous
18 janv. 2024
Vraiment tres bien livraison rapide Je recommande tres serieux
17 janv. 2024
Commander le 03/01/2024 on est actuellement le 09/01/2024 aucun suive de la commande
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Vous avez régler votre consigne en date du 04/01 et une livraison le 11/01. Vous avez était averti par mail de la date de livraison.
8 janv. 2024
Bonjour, Service très rapide et remboursement de l'ancien turbo très rapide également Très bien
8 janv. 2024
Très compétents je recommande
7 janv. 2024
Turbo reçu très rapidement (24h si commandé avant 15h) et idem pour le remboursement de la consigne (80€ ancien turbo)
5 janv. 2024
Le turbo est bon, mais qu’est-ce que j’ai galérer avant de l’avoir ! Premièrement , j’ai reçu le mauvais, du coup j’ai dû renvoyer , et attendre 1 semaines de plus , ensuite j’ai reçu le bon, mais cette fois-ci sans le kit de join offert avec. M’enfin, si vous êtes patient foncez, si vous préférer du rapide, évitez !
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous avons traiter votre demande de garantie en date du 28/11. Le délai des garanties peut prendre 7 à 10 jours ouvrés.
5 janv. 2024
Commande livrée très vite et bien
5 janv. 2024
Engagements téléphoniques respectés; cependant, un peu déçu du turbo commandé pour 1 Duster 110 CV, et reçu pour une Megane III 1.5 DCI 106CV. Mon Duster ne réagit plus comme avant. Il manque quelque chose. Il n'a plus sa puissance d'origine.
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous avons pas eu connaissance de votre problème de puissance, pour cela je vous invite à prendre contact avec nous via l'onglet contact sur notre site internet. Nous pourrons donc prendre la meilleur solution pour votre souci.
Bonjour, je ne comprends pas... vous écrivez que vous n'avez pas eu connaissance du problème de perte de puissance de mon Duster alors que vous repondez à la remarque postée sur votre site ? C'est que vous êtes au courant! Sur votre site j'écrivais aussi que vous devez volontairement agir sur le by pass du turbo pour le fiabiliser... C'est peut-être la raison pour laquelle mon Duster n'a plus tous ses muscles. Enfin, je le rode scrupuleusement, pas de montées en régime, parce que lors des 500 premiers kilomètres il me faisait peur parce qu'il était bruyant.Le grondement qu'il émettait ne me rassurait pas; j'ai l'impression que ça va mieux. Cette remarque est fondée et à pour seul objectif: vous améliorer. Cordialement.
5 janv. 2024
Reçu rapidement et consigne rendu trés rapidement. Turbo fonctionne, il faut juste faire bien les indications et être méticuleux.
TRES BON ACCUEIL TELEPHONQIUE ET PERSONNE TRES AGREABLE ET COMPTETENTE
5 janv. 2024
Que dire de plus que parfait site fiable facilite a trouver sont turbo et envoie ,réception tres rapide ainsi que le retour et remboursement de la consigne vraiment au top merci
Entreprise réactive et professionnelle. Produit conforme. Parfait
5 janv. 2024
C’est ça il peut faire mieux i
30 déc. 2023
Après l'achat d'une pompe haute pression pour un bmw X5 il c'est avéré que la pompe reçu était défectueuse donc prise en garantie renvoyer chez mega turbo après un délai de presque un mois j'ai pu recevoir la nouvelle pompe HP après montage code défaut sur la pompe HP résultats nouvelle panne sur le véhicule qui a été pris en charge par BMW.. Après expertise et diagnostic à la concession BMW ils ont dû changer la pompe HP qui était toujours défectueuse. Après avoir téléphoné en me répond que je n'ai qu'à la renvoyer ils vont me la changer or on sait très bien que BMW ne monte pas des pièces extérieures à chez eux du coup megaturbo refuse de me rembourser une pompe qui n'a absolument jamais fonctionné j'ai donc payé une prestation qui n'a jamais abouti on me demande de m'asseoir sur la facture... je peux comprendre qu'une pièce soit prise en garantie à partir du moment où on a pu rouler et se servir de la pièce mais à partir du moment où elle n'a jamais fonctionné c'est inadmissible qu'on ne puisse pas avoir de remboursement. Deux pompes commandées les deux défectueuses avec des délais incompréhensibles à fuir totalement. BMW à procédé à l'installation d'une pompe neuve et la voiture comme pas magique a refonctionner. Megaturbo refuse toujours de me rembourser une pompe hp qui n'a jamais fonctionné.
30 déc. 2023
RAS Livraison rapide et soignée Consigne remboursée en moins d'une semaine après réception de l'ancienne pièce Merci
30 déc. 2023
Piece en stock a la cde le 02/12/2023 finalement reçu le 22/12/2023 plusieurs appels des mails sans réponse ,espérons que le turbo fonctionnera . Le prix est correct pour la communication c'est zéro pointé.
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gène occasionné. Nous pouvons subir de temps en temps des ruptures de stock soit de matière ou de pièces interne au reconditionnement.