La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, très satisfaite
Livreison non respecter
15 juil. 2023
Très satisfait pour cette commande avec un remboursement très rapide de la consigne Merci
15 juil. 2023
Commande reçu rapidement avant le départ en vacances et remboursé dans la semaines après avoir renvoyé le turbo rapide et efficace
R a s très satisfais
15 juil. 2023
Manque d'informations sur les frais et sur le détail du produit commandé. Au delà de ça, produit correct et remboursement effectué dans les temps suite à réclamation.
Service client très aimable
15 juil. 2023
Très bon produits et conforme à la commande
8 juil. 2023
Bonne qualité service rapide
7 juil. 2023
Très bon accueil commercial, explications claires avec un geste commercial sans que je demande quoi que ce soit. Produit conforme et livraison rapide, je recommande
7 juil. 2023
Quand il va y avoir du retard par rapport à ce qui était annoncé il serait bien de prévenir au plus tôt. surtout quand c,est très difficile de joindre quelqu'un au téléphone pour avoir une information et ne pas attendre une réclamation par PayPal pour réagir. Sinon une fois ce flottement passé. Le deuxième délai annoncé a été respecté, et la consigne remboursée rapidement après réception de la pièce
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Mega Turbo ne vous ai pas donné entière satisfaction. Après étude de votre dossier, nous avons effectivement subi un retard de livraison de la part de notre fournisseur et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous sensibilisons notre fournisseur sur ce point et restons à votre disposition Cordialement Auto Platinium
6 juil. 2023
je recommande fortement se site
6 juil. 2023
Contact téléphonique rapide, efficace et qui m'a permis d'avoir une remise de 5% Rapidité de l'expédition Bien emballé Je recommande vivement
6 juil. 2023
Mega Turbo est très réactif, commande livrée très rapidement et consigne de 80 euros remboursée dès la réception de l'ancien turbo. Suis très satisfait
6 juil. 2023
Super content de Megaturbo.Très réactif et prix très correct mon véhicule fonctionne à merveille Merci encore
4 juil. 2023
Après 2 semaines de test, le turbo fonctionne correctement. Pas de jeux lors de l'achat (j'en ai déjà acheté 1 avec un peu de jeux sur un autre site). Il est fourni avec la boulonnerie de montage, sauf les 2 vis des flexibles d'huile. Juste le joint d'huile bleu qui me fait un peu peur dans le temps, mais bon, je suppose que s'il est mis, c'est qu'il devrait durer. Service client répond rapidement. Les prix sont très intéressants.
3 juil. 2023
Livraison rapide.
2 juil. 2023
Excellent
1 juil. 2023
Très sérieux . Conseillère téléphonique très agréable , a l'écoute, réactive , produit reçu très rapidement. Je recommande.
22 juin 2023
Du retard sur la date de livraison ! Il me manquait la pochette de joints
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour Nous sommes navrés que votre expérience chez Mega Turbo ne vous ai pas donné entière satisfaction. Après étude de votre dossier, nous avons effectivement subi un retard d'approvisionnement de la part de notre fournisseur et vous présentons toutes nos excuses. Un mail a été envoyé le lendemain de votre commande pour prévenir de ce retard. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus. Concernant les joints qui sont offerts sur notre site, ils sont livrés dans la limite des stocks disponible. Nous restons à votre disposition Cordialement Auto Platinium