La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et service, rapide et efficace
24 mars 2023
Conforme à l origine pour mon audi A3 140cv je recommande sans hésiter
17 mars 2023
qualité et prix tres correct
SUPER ET LIVRAISON ALLER RETOUR GRATUIT
Rien à dire top 👍
11 mars 2023
Mauvaise expérience ! La livraison annoncée de 24/48 h n'est valable qu'à partir du moment ou ils ont reçu la nouvelle pièce ( ce n'est pas précisé lors de l'achat ) et on vous réclame une caution de 50 € pour ça ( il faut renvoyer la vieille pièce ) J'ai refusé et demander l'annulation avec remboursement de ma commande comme le prévoit leur CGV et là plus personne , aucunes réponses à mes mails.... Obligé de déposer une réclamation à Paypal pour obtenir un remboursement !! J'ai donc trouvé mon bonheur sur un autre site plus sérieux avec une livraison en 3 jours et sans avoir à payer de caution supplémentaire ou a renvoyer quoi que ce soit ...et pour le même prix !! Mon choix est fait si j'ai besoin d'autres pièces ....
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience chez Méga Turbo ne vous ait pas donnée entière satisfaction. Le site précise bien qu'il s'agit d'échange standard et pour cela deux solutions s'offrent à vous : soit vous ne prenez pas la consigne et vous nous envoyez d'abord votre pièce, ou vous payez la consigne qui nous permet de vous envoyer d'abord la nouvelle pièce et la consigne est remboursée quand vous nous retournez votre vieille pièce. Des mails vous ont été envoyés le 13/02 à la suite de votre commande pour ces 2 solutions et un message répondeur vous a également été laissé le 17/02. Nous restons à votre disposition Cordialement Méga Turbo
4 mars 2023
très bien service impeccable je recommande
28 févr. 2023
Livraison conforme et très rapide , pareil pour le remboursement de la consigne .
28 févr. 2023
Expédition super rapide en 24h
25 févr. 2023
Equipe professionnel, envoi plus rapide qu'une fusée... Je recommande ce site.
24 févr. 2023
Livraison propre et dans les délais et le retour pris en charge. Super
22 févr. 2023
Suite à mon appel, personne très professionnel . Commande reçu très rapidement et consigne remboursé sans aucun problème. Je recommande ce site .
19 févr. 2023
Turbo conforme à la commande !!!
19 févr. 2023
tres réactif de vrais pros !!! turbo livré samedi ,matin commandé vendredi 11h félicitations
17 févr. 2023
Commande bien reçu et consigne dans les 5 jour après envoi de l'ancien turbo
17 févr. 2023
Tout est parfait commande reçu rapidement retour échange standard régler en avance plus qu à mettre dans le carton déposer à la poste Produit conforme à mes attentes 5/5 👍
14 févr. 2023
tres rapide tres bien
14 févr. 2023
Très bon site. J'ai commandé un turbo que j'ai reçu rapidement et qui fonctionne parfaitement. Je recommande ce site à tous ceux qui ont besoin d'un turbo vous pouvez y aller les yeux fermés !
12 févr. 2023
bon site ,accueil très bien et retour de la consigne très rapide, je recommande ce site