La marque www.megaturbo.fr est appréciée pour la rapidité de ses services, la qualité des produits et des prix compétitifs. Les clients soulignent un excellent emballage et la facilité des retours, renforçant ainsi la satisfaction globale envers le site.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait délais de livraison respectée, remboursement de la consigne rapide, que des points positif
14 mai 2022
Dommage que nous ne soyons pas averti du jour de la livraison
11 mai 2022
Livraison s'était trop rapide...est l'équipe a l'écoute travail de pro...
8 mai 2022
très bon site et surtout de très bon tarif
6 mai 2022
Livraison rapide et retour consigne idem pour le remboursement
4 mai 2022
Commande reçu rapidement, produit très bien emballé et proteges, reçu très vite.
28 avr. 2022
excellent
27 avr. 2022
Bonjour, si je suis très satisfait de méga turbo, je suis en colère de la livraison Chrono post.! Mon colis est arrivé chez eux en temps, mais est resté quatre jours avant de m'être livré, soit disant pour un détail dans l'adresse "boss" au lieu de "bosq" mais mon nom et mon portable aurait pû leur servir,, déboires aussi pour le retour de la consigne par le même livreur insolent et menteur !
25 avr. 2022
super;;;;
24 avr. 2022
Bonjour, 4 étoiles car expédition un peu plus longue que prévue à cause d'un jour férié et il manquait le kit de joints qui était offert. Mais sinon la qualité du turbo est présente .
24 avr. 2022
Les goujon n’étais pas dans le colis , mon coli a étais égarer enfin jà évite
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, après vérification à l'aide de votre numéro de suivi, le colis n'a pas été égaré, la livraison a bien été effectuée. Concernant, les goujons, il s'agit sans doute d'un oubli, nous aurions pu vous les envoyer en express afin d'éviter tout retard pour le montage de votre pièce. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement, Mega Turbo.
Bonjour je pensais ne jamais avoir de réponse pour se qui est dès goujon je me suis débrouiller à en trouve mais en allant dans ses garage en donnant un pourboire.. puis le colis oui à étais retrouvé et livrer 15 jour après…
24 avr. 2022
commande bien reçu bien proteger seul remarque le service client qui ne repond pas au mail envoyè
16 avr. 2022
Je recommande megaturbo, pour ma commande avant de m'engager j'ai contacté le service client, réponse très rapide et efficace, concernant la livraison rapide au top, et le produit et conforme. Prix magnifique @@@ les concurrents était entre 300 et 500 euros, et megaturbo était à 237.50 € ... Très satisfait et merci megaturbo.
16 avr. 2022
Il manque la bout noir sur le turbo et les joints offert ???? Comment faire sans ses pièces, impossible de trouver ses pieces, sans devoir les commander et les payer, c est honteux
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, la pochette de joint est offerte selon nos disponibilités. Avez-vous une photo de la pièce qui vous manque ? Vous pouvez contacter notre service client afin de vous apporter une solution. Cordialement, Mega Turbo.
Publicité mensongère.
Réponse de megaturbo.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre commentaire, pouvez-vous développer ? Vous pouvez contacter notre service client. Cordialement, Mega Turbo.
15 avr. 2022
Pas reçu mais joint avec mon turbo devoir aller les acheter dans un autre magasin en urgence et payer 46€ merci
Réponse de megaturbo.fr
En effet nous avons rencontré une rupture de stock sur votre modèle, les joints sont offerts selon nos disponibilités. Nous sommes navrés de la gêne que cela a pu occasionner, Cordialement, Mega turbo
7 avr. 2022
Ras super turbo
3 avr. 2022
TRES BIEN RIEN AT DIRE BRAAVO
3 avr. 2022
livré en 4 jours comprenant un week end commandé le vendredi livré lundi
2 avr. 2022
Commande reçu rapidement et conforme . Le colis en parfait état !