La marque est perçue comme offrant un service fiable et efficace, avec des délais de livraison rapides et un bon suivi. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent les achats sans hésitation.
24 mars 2022
Avis vérifiéJe ne met pas 5 étoiles juste parce que le délai n’a pas été respecté prévu de 48h c’est arrivé une semaine après j’ai dû appelé plusieurs fois pour faire bouger les choses par contre service client très réactif et après avoir déballé le turbo il est vraiment niquel ! Si j’ai une autre commande à faire je la referai sans problème :)
24 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, bonne maitrise de leurs sujets . Merci encore
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéJe suis comptent de l'achat de mon turbo, prix compétitifs, préparation dans l'heure, livré en 23h, il y a une notice de précaution, le kit joint (malgres 1 manquant et 1 non correspondant), feuille de test du turbo dans l'emballage. Colis bien protégé pour l'envoie. Je recommande.
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper mercis bon boulot
4 mars 2022
Avis vérifiésuper pro
4 mars 2022
Avis vérifiéCommandé le mardi à 11h30, mail du N° de colis chronopost à 12h, réceptionné le lendemain à 10h, le tout dans un emballage très sécurisé. Bravo, très réactif et très pro. Je recommande.
3 mars 2022
Avis vérifiétres bien et tres serieux
26 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très professionnel je suis vraiment très satisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiésuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECABLE
21 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Simple, rapide, efficace. Professionnel dans l'automobile, je ne manquerais pas de commander un prochain turbo chez eux.
13 févr. 2022
Avis vérifié10/10
12 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, 2 jours, et soigné. De bons conseils donnés avant commande
12 févr. 2022
Avis vérifiédommage il manque les joints .Sinon envoi en une journée et demi correct .turbo bien protégé .satisfait
12 févr. 2022
Avis vérifiérien a dir se sont des pros.
11 févr. 2022
Avis vérifiéemballage un peu faibles
26 janv. 2022
Avis vérifiéDans l`offfre cetait Kit de Joint qui etait pas envoyez ... aucune repond sur mon demande vers E-Mail ....! Perdu de Temps et sous.. Comme ca on peut pa travailler!