Évaluations clients
Colis arrivé très vite et en bon état. Rosiers magnifiques. Bonne reprise en dépit de la chaleur. Prix "soldé" des plus abordables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
* rosier prévu non livré, remplacement de rosiers 'non repris' non validé comme pourtant annoncé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes surpris de lire votre message, d'autant plus que nous accepté de remplacer vos rosiers, information dont vous avez pris connaissance puisque vous avez eu l'amabilité de nous en remercier ! Peut être parlez-vous ici d'autres rosiers non repris ? Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous adresser un nouveau mail car nous n'avons pas pu en prendre connaissance et en sommes navrés ! Merci d'avance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de A ASignalerMadame, Je vous remercie pour votre réponse. Il s'agit bien en effet de deux commandes/envois différents. Deux rosiers de ma commande du 18/10 n'ont en effet pas 'repris'. La prise en charge de leur remplacement devrait être en cours. Pour ma dernière commande, celle du 01/05, un rosier n'est plus disponible et globalement, bien que bien emballée, la livraison est , dirions-nous, défectueuse. J'ai effectué quand même mes plantations et j'attends. Merci pour votre message de suivi. Recevez, Madame, mes sincères salutations. JFG
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour ces précisions. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous en cas de problème de reprise, nous vous apporterons une solution dans les meilleurs délais ! Merci encore pour votre confiance. Chloé
très bien. tiens compte des réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas grand chose à dire, hormis : félicitations pour la qualité des rosiers, leur adaptation immédiate au climat bigourdan, félicitations pour la qualité de la relation clients, et de tous les aspects de la livraison : transport, délais respectés, emballages, --- Chapeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne description des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere expérience de commande sur le site . Navigation très aise. Fleurs bien présentées... conseeils avisés ... il ne manque que l'expérience olfactive et visuelle pour me combler .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace ! À recommander ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est en bonne route pour la floraison! Emballage soigné et livraison sans pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, jusqu'au paiement ça va. A partir de la livraison ça se gâte : plantes empilées dans le carton avec les plus petites dessous (donc écrasées), grandes plantes à part mais mal calées et tiges cassées. Dommage car les plants semblent de qualité mais le service de préparation qui fait les colis et expéditions gâche tout. J'hésiterai à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV qui nous a permis de vous apporter une solution ! Lorsque la livraison n'est pas trop mouvementée nos plants voyagent parfaitement bien et nous avons de très nombreux bons retours à ce sujet, aussi nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait mal voyagé et vous prions de nous en excuser. Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous ! Chloé
navigation sur le site tres facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés facilité de commander sur ce site, jolies photos,trés bon conseils utiles,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes pieds de tomates sont arrivés rapidement. Très bien emballés et bien démarrés. Ils sont plantés et je n'ai plus qu'à attendre mes tomates. J'en ai déjà des petites. Ils sont dans des carrés potagers 100x80x50.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien emballée, arrivée rapide. Plantes en bon état, il faut attendre pour juger de la bonne reprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes rosiers ont bien repris, après 15 jours les feuilles sont déjà sorties. Je suis très contente d'avoir reçu en cadeau les conseils de plantation. Fournisseur très sérieux et les prix sont imbattables. Je recommande à tous les jardiniers et je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation dur le site, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est facile de commander, mais il faut vraiment faire plus d'effort au niveau de la qualité de livraison; que l'emballage soit mieux adapté aux plantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous en cas de problème de reprise, nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter une solution rapidement ! Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous ! Chloé
site ok, livraison plus tardive que prévue,produit aubriete mauvais état d'ailleurs "mortes"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apportons beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, et sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des plants abîmés…. Il est important de nous adresser un mail avec photo (vpc@meillandrichardier.com) dans ces situations pour nous permettre de vous accompagner au mieux ! Merci d’avance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de A ASignalerces plants n'ayant pas survécu malgré les arrosages nous les avons jetés à la benne. Désolé (pour moi !)
Site agréable. Belles images. Dommage qu'elles ne soient pas représentatives des plants que l'on reçoit. Les images nous laissent supposer de belles plantes or elles sont plutôt chétives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour chaque variété la plantation, l'entretien, la floraison, la dimension etc sont très bien expliquées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le guide de plantation était en espagnol ! Je n’ai pas reçu le cadeau annoncé, ce n’est pas grave juste dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très agréable,les conseils très utiles. Le colis a été expédié très vite, mais malheureusement il est resté bloqué plusieurs jours chez le livreur DPD. Malgré cela les plantes étant bien protégées,seule la sauge est morte ...de soif. Les rosiers sont déjà bien repartis ainsi que les autres plantes. Je n ai pas mis 5 étoiles à cause du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable Problème de transport le colis s’est baladé Il est arrivé en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Navigation et commande faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pot de lavande que j'ai commandé était très abimé d'ailleurs il n'y avait que la terre mais pas de plantes. Pour l'autre plante la rose, ça allait. C'est pour mon balcon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour l'état des plantes à la livraison, mais vous invitons ici à exprimer votre avis sur votre expérience générale avec notre société et non sur les produits reçus (qui font l'objet d'une demande d'avis séparée et à laquelle nous allons évidemment répondre !). Nous vous remercions d’avance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Réponse de A ASignalerA part le problème de l'état des plantes, tout va bien
navigation facile, commande aisée, livraison dans un état impeccable mais spécifier absolument au transporteur et au lieu de réception des colis de bien lire les indications portées sur l' emballage: haut / Bas , pour éviter que le colis soit transporté et stocké n' importe comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien , rien à signaler. A voir par la suite si les plantes sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait:livraison,qualité des plants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de qualité : emballage de qualité et plantes sont arrivées en très bon état 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles photos mais produits livrés moins foisonnant voire rachitique pour certains (bacopas). Le colis a traîné deux jours dans l’entrepot du transporteur qui n’avait pas de chauffeur!
Plants corrects je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide, colis en bon état. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente de la livraison, celle-ci s'est faite dans une autre commune.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, certaines liens de section conseil d'expert ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Dommage que pendant la livraison les plantes ont souffert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. fraicheur correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai du passer ma commande 3 fois sur le site ne me reconnaissait pas. Après aucun souci pour commander, j ai juste un rosier qui a dû mal à reprendre. L es autres superbes, j ai contacté le service après vente pour une rupture très à l écoute et renvoi rapide d un remplaçant. très contente pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le reste était très bien , fraîcheur, emballage sauf les dalhias .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème sur la navigion
TOUT ETAIT TOP TRES BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite emballage soigné plants vigoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et bien fait. J'ai profité d'une offre promo, mais pour l'instant déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été correcte livreur vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , plantes de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plantes de qualité. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service rapide et qui donne envie d'acheter des fleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plantes de très belle qualité qui reprennent vite. Les rosiers sont exceptionnels!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dpd cata voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu en bonne état délais très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec une belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée très vite dans de bonnes conditions. Belles photos et présentation de chaque plante pour nous aider à choisir. C’est planté, plus qu’à regarder pousser!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus longue que prévue. Rosiers d'apparence de mauvaise qualité dont un a les branches cassées. Nous l'avons quand même planté (racines et pieds donc sans branches) en espérant qu'ils poussent malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et avec des conseils.................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est nickel rien a redire bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon etc etc etc etc etc etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur n'est pas venu le jour prévu. Colis livré le lendemain Les plants correspondent tout à fait aux attentes. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai déjà écrit au sujet de mon rosier tige BOTTICELLI mais n’ai pas eu de réponse de votre part! Celui -ci est mort malgré les soins apportés (arrosage) dès la plantation.J’ai commandé chez vous pour votre réputation pour les rosiers (j’en ai déjà eu de chez vous) mais je suis fort déçue pour ce rosier tige qui n’est pas bon marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre rosier n'a pas repris, et vous confirmons avoir bien réceptionné votre mail ! Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. La saison de plantation étant passé, vous recevrez prochainement un bon d'échange qui vous permettra de revenir vers nous cet automne pour nous permettre de vous adresser un nouveau plant ! Merci encore pour votre retour et belle journée à vous. Chloé
les rosiers eddy mitchel n'on pas pris, malgré la plantation effectué avec vos conseils ainsi que les produits acheté pour la plantation chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vos plants n'ont pas repris et vous invitons à nous adresser un mail avec photo pour nous permettre de vous apporter une solution rapidement ! merci d'avance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de A ASignalerBonsoir, j'ai déja envoyé les photos sur le site vpc@meillandrichardier.com, si vous ne les avez pas faite le moi savoir
Rosiers, livraison ... : tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde impeccable rapidite de livraison également plantes arrivées en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plantes de qualité, emballage soigné et efficace, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plants reçu de bonne taille. Cela change des concurrents qui Envoi du 10cm! Photos du site très clair et un livret rempli d'explications. Maintenant y a plus qu'à espérer que ça tienne le coup au jardin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jusqu'à présent je n'ai reçu que bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Citronnier reçu explosé, colis refusé depuis : aucune nouvelle ! Un rosier et une pivoine avec un gros coup de chaud repartiront ou pas ? Mystère. On se moquer du client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour la situation. Malgré nos recherches nous ne parvenons pas à retrouver de mails de votre part, et en sommes navrés. il est important dans ces situations de nous contacter par mail à vpc@meillandrichardier.com pour nous permettre de vous apporter une solution ! Merci d'avance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous avons reçu ce vendredi un nouveau Citronnier ; il est cette fois arrivé en parfait état. Il est suoerbe. Dommage du premier raté ; mais nous apprécions l'efficacité à règler le problème rencontré. Courtoisement.
excellent site , produits bien emballés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne facilité de choix et de livraison - mais j'ai déjà eu des surprises avec des rosiers qui végète et meurent au bout de deux ans !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau duo d'arbres aux papillons que j'ai trouvé facilement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, dans les délais annoncés. Les fuchsias étaient en très bon état et leur reprise commence bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile. Agréablement surprise par le délai de livraison,plus rapide que prévu . Le conditionnement est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plantes emballées la tête en bas. Branches cassées et fanées à l’arrivée. 2 sur 3 semblent avoir survécu. Déçue par la petite taille des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé les pieds de tomates fin avril, et à leur réception j'ai été sidéré de voir leur taille et leur bel état : bien emballés et protégés. Aujourd'hui,bien rlantés, ils se portent bien et sont prometeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien peut-être un peu cher, mais bon, pas d'essence à payer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et très clair facile à regarder et choix très aisé et bonne description de l’a Choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compréhensible facilement, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et clair, les plantes sont bien décrites infos complètes. Merci pour le cadeau.
LE PROBLEME EST QUE LE TRANSPORTEUR NOUS A LIVRES AVEC DU RETARD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais peur pour la livraison mais cela s’est relativement bien passé car bien que le livreur n’était pas des plus précautionneux avec le colis, les rosiers étaient tellement bien emballés qu’il n’y a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part un rosier origami qui avait le point de greffe sectionné, je suis très satisfaite de ce site qui assure un très bon suivi et service de garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’emballage est bien adapté parfaitement, sauf pas trops de information concernant l’ensemencement et les règles de plantage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair dans l’ensemble et très didactique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigne. La plante est saine et les délais d'expédition très courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des conseils. Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est propre et rapide et le service client réactif et très à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de toutes mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, navigation facile et belle présentation des végétaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation ageable, service client efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est un peu longue, sur le site c'est 3 où 4 jours, en vérité c'est une bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les aspects m'ont donné satisfaction : le site, la livraison, la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jolies photos qui donnent envie . mais par exempnple le lilias n'est qu'un petit baton avec 3 feuilles dessus c'est un peu frustrant il a été planté en automne je ne sias pas quand nous aurons le plaisir d'y voir des fleurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plantes arrivées sèches et tiges et fleurs fanées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour, mais vous invitons ici à exprimer votre avis sur votre expérience générale avec notre société et non sur les produits reçus (qui font l'objet d'une demande d'avis séparée et à laquelle nous allons évidemment répondre !). Nous vous remercions d’avance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Satisfait de ma commande , j aie planté les bulbes de Callas que j avais commandés des leurs livraison , maintenant j attend qu ils fleurissent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien j'ai téléphoné pour ma commande très sympathique la personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours été très bien conseillée. Je ne suis pas déçue des plantes que j’ai achetées. Une bonne écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles photos, conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait rien à dire sauf le délai de livraison changé à la dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison rapide. Je recommande ce site
livraison parfaite produits nuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés qu’une de vos plantes vous semble mal en point, mais vous n’avez rien à craindre car vous êtes couvert par notre garantie Confiance ! N'hésitez surtout pas à revenir vers nous par mail accompagné de photos en cas de problème de reprise ((vpc@meillandrichardier.com), nous saurons vous apporter une solution ! Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous. Chloé
Réponse de A ASignalerbonjour j ' ai répondu à votre demande déçu c ' est vrai sans rancunes cordialement ****** ** ******
Une étoile en moins à cause du transporteur qui a annulé deux fois de suite la livraison pour un problème de trop gros nombre de colis à livrer.