Évaluations clients
tres satisfait.Cammandé le mercredi et livre dans les 48 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien de là commande à la livraison. Peu de chignon de racines dans les pots. Bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ttes intéressant, j ai trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, L'état des rosiers à la livraison est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site efficacite, et bonne execution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié les conseils sur l'emplacement, la terre, la résistance à la sécheresse et au froid, ça m'a aidé à choisir la variété qui convenait à notre terrain et au climat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, beaucoup de choix, bien commenté jolies photos A la réception : Plantes bien emballées, en bon état. Très satisfaite, j’attends le printemps avec impatience pour les voir fleurir….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigné, site assez facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un cadeau pour anniversaire. La livraison a été effectuée dans de bonnes conditions.. le jardin doit faire 200m2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien,si les roses que j’aurais sont aussi belles que sur vos photos,j’en serais heureux.Par contre,le gros point noir c’est la livraison avec DPD. Prévision de livraison le lundi et livraison que le jeudi suivant,après avoir appelé plusieurs fois le transporteur,et sur un parking de grande surface.Sinon ma livraison aurait été reportée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas passée comme prévue. Nous vous remercions encore pour votre confiance, et vous souhaitons une belle journée ! Chloé
facilite de commander ,conseils utiles,plantes fraiche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La catalogue en ligne est facile d'usage, la partie texte libre est importante et vous avez su tenir compte de mes exigences. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide ( avant le mail indiquant le départ du colis ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée plus tôt que la date prévue. bon état du colis et précieuses explications pour planter les rosiers. je ferai d'autres commandes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout tres bien arrive, et punctuel
Satisfaisant, exploration facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès - conseils intéressants - photos de qualité explications détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandant régulièrement chez vous je suis toujours satisfaite des produits reçus. Petit complément d'information, ayant fait des recherches pour constituer une haie fruitière j'ai trouvé chez une autre marque, pour ne pas la citer Delbard, la précision du porte greffe qui peut se révéler importante sur la conduite à tenir en terme de formation de l'arbre fruitier.
Super xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un gros problème de respect du délai de livraison, mais une opératrice intelligente a su régler le problème de manière efficace. Donc finalement, avis positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Les problèmes de livraison sont vraiment notre bête noire... Nos expéditions étant confiées à différentes sociétés de transport, nous ne contrôlons plus à 100% cette étape et nous sommes limités dans nos possibilités... Nos équipes mettent cependant tout en œuvre pour être à vos côtés jusqu'à la bonne réception et reprise de vos plantes, et nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre bienveillance à notre égard ! Nous vous souhaitons de belles récoltes et une excellente journée. Chloé
Attention j ai reçu des docs en italien. Vérifiez les adresses d expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Petit problème à la livraison. solutionné grâce à un service commercial impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas passée comme prévue, et remercions votre patience et votre compréhension. Nous espérons que votre plant est à présent bien installé, et vous souhaitons une excellente journée ! Chloé
très bien .:commande livraison qualité du produit
très satisfaite de MEILLAND RICHARDIER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté plusieurs rosiers dont je suis très satisfaite, cependant petit bémol sur les iris, 2 petits morceaux, j'aurais de la chance si ça pousse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mes rosiers, d’emballage, et du délais. Mais papa meilland me fait un peut des soucis…on verra au printemps. Merci beaucoup pour votre travail!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous espérons que votre rosier PAPA MEILLAND ® Meicesar reprendra correctement ! Surtout suivez bien nos conseils de plantation, et n'oubliez pas de le retailler au sortir de l'hiver pour stimuler sa reprise ! Egalement, n'oubliez pas que notre SAV est à vos côtés jusqu'à la bonne reprise de vos plants, aussi n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez le moindre doute ! Merci encore pour votre confiance et très belle journée à vous. Chloé
Très content de mon achat. La livraison a eu un petit loupé, mais Meilland-Richardier n'y sont pour rien. J'ai beaucoup apprécié les petits cadeaux et j'ai hate de voir si tout ce que j'ai planté va bien reprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très ludique. C’est agré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été étonné par la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, livraison rapide et en plus on a droit à des cadeaux!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sélection par type de produit (exemple rosiers de couleur rose)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres beau site et tres consequent de varietees ,tres bon service de livraison et de tres bonnes qualitees de plantes merci et continuer de cette maniere.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du site, des explications, de la livraison, les produits livrés sont frais, respectés et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et facile a trouve une variete de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble très satisfait mais inquiet quant à la fraîcheur du rosier André Lenotre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque commande, tout est parfait, à commencer par le plaisir de naviguer sur un très beau site parfaitement documenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai un pied de Orient Express planté en été tout en fleurs. Les deux autres Piaf et Mitchel plantés en même temps morts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que deux de vos rosiers n'aient pas repris. N'hésitez surtout pas à nous adresser des photographies par mail (en prenant soin d'indiquer votre référence de commande) pour permettre à notre SAV d'intervenir en votre faveur ! Il ne faut pas oublier que nos plants sont garantis ! :) Nous vous souhaitons une très belle journée. Chloé
Réponse de A ASignalerles deux plants morts sont remplacés par les deux que je viens de racheter.
Réponse de meillandrichardier.comSignalerMerci pour ces précisions ! A votre place, j'adresserais tout de même un mail au SAV, je suis certaine qu'ils sauront trouver une solution pour vous dédommager des deux rosiers déjà remplacés si l'achat des premier date de moins de deux ans ! Merci encore pour votre confiance, et belle journée à vous ! Chloé
Très bon site. Belle plante.la livraison est bien faite avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Je suis toujours contente de mes commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, cela fait déjà plusieurs années que je commande, je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande. Le seul bémol concerne le transporteur (livraison repoussée de 2 jours après une matinée d'attente car trompé de rue, et aucun créneau horaire fixé pour la nouvelle livraison, j'ai attendu jusqu'en milieu d'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas passée comme prévue, et aurions aimé pouvoir faire plus pour la faciliter. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre patience, et vous souhaitons une très belle journée ! Chloé
navigation sur le site très facile, site bien explicite, belles photos, large choix, gamme de produits bien satisfaisante, livraison rapide et colis non abîmé. Bravo pour l'emballage des différents produits qui me sont parvenus intacts. J'apprécie les explicatifs de repiquage fournis et la qualité/rapidité de réponse du SAV quand on souhaite avoir des précisions supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien, facile d'y naviguer et complet dans les documentations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à mon attente sauf le délai plus long que prévu mais suppoertable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Il arrive effectivement, en fonction de la saison et de la réception des plants, que nos délais de livraison soient allongés. Soyez assurée que nous mettons toujours tout en œuvre pour vous adresser vos commandes rapidement, dès lors que nous sommes certains que les plants voyageront bien et vous apporteront satisfaction ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre patience, et vous souhaitons une belle journée. Chloé
Très bien merci il fond déjà des pousse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai livraison respecté mais gros bémol sur la taille des végétaux, qui certes, n'est pas indiquée lors de la commande mais la surprise n'est pas forcément agréable, vos végétaux sont ridiculement petits...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vos plants ne vous apportent pas satisfaction. La taille à la livraison pot compris est indiquée sur la fiche du végétal. S'il est vrai qu'ils sont encore de petite taille pour la saison, ils ont été cultivés en serre froide et sont parfaitement adaptés à nos climats. Ils sauront, une fois installés en pleine terre, vous surprendre par leur vigueur, puisqu'ils sauront s'implanter rapidement sans accuser le coup d'un changement radical de condition de culture. N'hésitez surtout pas à revenir partager votre ressenti d'ici le retour des beaux jours ! Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous. Chloé
La livraison a pris pas mal de temps, mais finalement elle s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas tjs facile d'envoyer un message mais on y arrive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques petits problèmes ( code de suivi de la commande inexact , 2 rosiers livrés plus tard dû a une rupture de stock ) ,réponse rapide et efficace du service client qui a permis la résolution des problèmes et la livraison correcte de tous les articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. C'est toujours une très mauvaise surprise pour nous lorsque le service qualité nous informe que certains lots n'ont pas été validés au contrôle et nous vous remercions encore pour votre compréhension ! Nous avons eu la chance de pouvoir vous adresser les plants manquants cette saison, et nous vous souhaitons de belles floraisons. Chloé
Les conseils sont très utiles et clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je commande chez vous en faisant livrer à des tiers. Les premiers rosiers sont aujourd'hui magnifiques et mon amie m'envoie régulièrement des photos. Quant à la deuxième commande, elle vient d'être livrée, donc résultat au printemps mais d'ores et déjà tout s'est très bien passé et ma petite fille est ravie. Donc, merci, continuez dans la qualité. Bien à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos rosiers se plaisent et s'épanouissent chez vos proches ! S'il vous plait, faites nous suivre les photographies par mail à vpc@meillandrichardier.com ! C'est toujours un réel plaisir pour notre SAV de recevoir des bonnes nouvelles entre deux réclamations, et vos encouragements nous confortent dans notre volonté de vous satisfaire ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Chloé
explications claires et professionnelles des produits. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site : navigation simple, bon descriptif des conditions optimales pour le développement des plantes, ce qui facilite le choix. Livraison dans les temps, colis bien emballé et plantes de bel aspect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande. respect du jour delivraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était parfait très facile à consulter je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien facilite de commande conseils utiles
Je recherche un rosier Jules Verne ou équivalent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précision sur les plantes, rosier par exemple. Certes un rosier offert mais quelle couleur, quelle espèce...? Très déçue et ne pense pas recommander de sitôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre rosier cadeau, dont effectivement vous ne connaissez pas la variété avant d'ouvrir votre colis, puisque c'est un rosier "surprise". Nous vous remercions également pour le mail adressé à notre SAV et qui leur a déjà permis de vous adresser un bon d'achat en dédommagement des bulbes reçus en mauvais état. Nous vous souhaitons une bonne journée et de belles floraisons. Chloé
à mon avis, tout est parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ich habe keine Lust hier etwas zu schreiben. Es reicht dass ich ihn Sterne gebe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait excellent produit comme je le désirait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très bien fait, tout est intuitif - Le suivi de la livraison est top, l'emballage soigné. J'attends avec impatience la floraison du rosier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable je recommande
Navigation aisée, filtres pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'accès, pas de problèmes pour y circuler et s'y retrouver. Les prix y sont corrects et pour ce qui est des rosiers on sait que l'on a la qualité Meilland. Colis soigné, expédié dans les délais, reçu 24 h après sa mise à disposition au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 rosier était cassé, il a été remplacé ce jour par un autre rosier cassé. C'est normal, ils sont installés en vrac dans un carton trop grand, sans protection. meilland pourra faire 10 envois, je n'y crois plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le plant envoyé en remplacement ait été abîmé également. La préparation du carton peut vous sembler bancale, mais elle est pourtant réfléchi, et dans des conditions de livraison normale, le plant n'est jamais endommagé. Nous avons expédié cet automne des centaines de rosiers tiges de cette façon, et n'avons eu que très peu de retour les concernant... Cela nous peine donc d'autant plus que c'était le second plant qui vous avez été adressé. Notre SAV se rapproche de vous pour que nous puissions choisir ensemble la solution qui vous convient le mieux. Merci encore et belle journée à vous. Chloé
Réponse de A ASignalerVous pouvez me joindre au ** ** ** ** **
Livraison correcte plantes en bon état colis légèrement abime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, utilisation OK. J'y regarde assez régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.bon produit, reste à pousser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair il est facile d’utilisation. J’apprécie aussi les conseils qui y sont présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras bonne transaction sans souci je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne presentation. Commande facile et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et je n'ai rien dire d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, emballage arrivé en bon état, produits très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile, et j'apprécie la possibilité de pouvoir payer par chèque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment rien à signaler J’attend de voir si les plantes prennent Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rosier reçu en parfait état et dans des délais très brefs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, plantes robustes, bons conseils, bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'accés et très bonnes explications pour les soins et les conseils de plantation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Pourquoi imposer une réponse ?? !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande m'est parvenue dans les délais. Les deux rosiers très bien emballés...reste à attendre la floraison, dans quelques mois...😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas consulter le catalogue en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transporteur DPD lamentable, colis éventré , 10 jours ce pauvre bambou enfermé dans son emballage et bien éventré à l'arrivée !!! et dans un sale état...donc refusé...A REMBOURSER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour la situation. Notre SAV a bien pris en compte votre demande et reviendra vers vous pour vous tenir informée de son traitement. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre compréhension, et vous souhaitons une belle journée. Chloé
très bien... très satisfait de votre produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je commande sur le site. Facilité pour le faire. Quand on contacte le service Clients, la réponse ne se fait pas attendre. Commande reçue comme vous l'aviez prévu en novembre. J'ai choisi "racines nues", bon emballage et fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous accompagner au mieux, et nous sommes heureux que vous nous ayez accordé votre confiance ! Merci encore pour votre commande, et très belle journée à vous. Chloé
les oignons viennent d'etre plantés attendons les résultats au printemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Je recommanderai..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique, délais long entre le passage de la commande et le départ du colis. Un transporteur pas du tout à la hauteur et tarif de livraison exorbitant pour le service !! Du coup sur 2 rosiers livrés qui sont restés une semaine chez le livreur dans un carton je pense qu'il y en a hein qui ne va pas s'en sortir. Je mets 2 étoiles tout de même pour la dame très gentille et compétente que j'ai eu au téléphone pour régler mon litige de livraison avec le transporteur. Dommage premier achat plutôt déçu, je réfléchirai à deux fois avant de mettre le prix dans des végétaux par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre commande se soit mal passée et vous prions de nous en excuser. Les rosiers mottes sont sincèrement très résistants au transport de longue durée, et nous espérons qu'ils sauront se remettre de cette mésaventure. Un rosier qui a mal voyagé présente un bois ridé, fripé reconnaissable entre mille. Aussi, si vous avez le moindre doute sur les chances de survie d'un plant, surtout n'hésitez pas à nous adresser des photographies par mail à vpc@meillandrichardier.com pour nous permettre de vous accompagner au mieux ! Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance, et vous assurons que nous serons présents à vos côtés jusqu'à la bonne reprise de vos plants. Très belle journée à vous. Chloé
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse c'est très rassurant et montre votre professionnalisme. Je prends des photos des que possible pour un avis objectif. Bien cordialement
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, Nous attendons votre mail, et espérons que nous n'aurons que des bonnes nouvelles à vous apporter (et nous aurons une réponse convenable à vous apporter en cas de mauvaise nouvelle, rassurez-vous !). Merci encore pour votre compréhension et votre confiance, et très belle journée à vous. Chloé
Navigation site : bien Livraison dpd pas satisfaite : colis enfoncé je dirai même ouvert. Pas gêné de me donner le colis en l’état Livreur pas de bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
zéro service client.. Aucune écoute. En tout points inefficace du point de vue commercial. A fuir si vous voulez qu'on vous respecte un tant soit peu en tant que client!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande n'ait pu avoir lieu et que le transporteur nous ait retourné votre colis. Le remboursement intégral a été fait le plus rapidement possible et nous sommes désolés que cette solution ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée. Chloé
Tout es ok rien a signaler pour le moment livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pour le moment très bien, elle a déjà des pouces, je vais voir en printemps pour le reste. Merci.
Navigation facile, aucune difficulté