Évaluations clients
Site agréable bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour naviguer sur le site, la livraison est très rapide. Je regrette seulement que les branches des rosiers en mottes ne soient pas protégées par de la cire rouge.
Tb ras ................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualitéde la marchandise. Belles photos des roses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des semis evaluation impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide contrairement à ce était annoncé au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. site, commande, livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravi d'avoir eu un message que si le résultat de ma commande ne correspondrait pas je pourrais le retourner. j'ai planté suivant vos conseils du livret mis dans le colis et j'attends la floraison pour vérifier le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue par la livraison Colissimo, d'autant qu'il s'agissait d'un cadeau. La plante est arrivée en vrac dans un emballage au 3/4 rescotché ! Emballage non approprié ou mauvais transporteur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et je partage avec vous votre déception. Nos emballages sont bien étudiés pour résister aux aléas de la livraison mais parfois les transporteurs les malmènent au delà des lois de la physique ;-.) Désolée donc de cette mauvaise livraison. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à faire un mail à notre SAV à vpc@meillandrichardier.com avec des photos et scan de votre facture pour émettre des réserves. Nous avons rarement de problèmes de livraison mais en cette année inédite, il a parfois quelques complications, nous en sommes désolés. Comptant sur votre compréhension et espérant garder votre confiance. Cdt, Gisèle
Colis arriver dans les temps en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était ma seconde commande et je suis revenu ! navigation sur le site très classique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté pour trouver que le poirier choisi était en rupture de stok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oignons de narcisses et hémérocalles plantes en bon état et bien emballées . Reste à attendre la floraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à ce stade. En attente floraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, commande facile, livraison irréprochable (vive La Poste !!). Maintenant, il n'y a plus qu'à attendre que ça pousse....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant. Ergonomie très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très heureuse de commander chez Meilland richardier. Les plantes sont belles, les emballages les protègent bien . Et chaque fois, mes plantes poussent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé ouvert, le carton était déchiré....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit il faudra attendre l'année prochaine pour savoir. Emballage pas assez soigné, carton abîmé reçu par la poste ne gênant en rien les produits quelques branches de cassé mais je pense que ça devrais pouvoir pousser quand même!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 Delphinium sur 3 et 1 rudbeckia Cheyenne spirit semblent : Feuilles noires alors que sur les autres pieds on peut déceler une ou deux petites jeunes pousses vertes. Au final, cela revient cher pour les deux plantes restantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, Désolée de lire ce problème et je partage avec vous votre déception. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à écrire à notre SAV à vpc@meillandrichardier.com avec des photos, nos plantes étant garanties jusqu'au 30 juin prochain. Souhaitant garder votre confiance. Cdt, Gisèle PS : tous nos conseils de plantation et des vidéos sur https://www.meillandrichardier.com/conseils-de-jardiniers/
Tres bonne gestion. Je suis satisfait pour la rapidité. J'attends de voir l'évolution de la haie car j'ai suivi les instructions et les conditions etaient optimum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très beaux végétaux en parfait état, je ne doute pas de la reprise. Et la livraison était très bien.
COLIS BIEN PROTEGER, satisfait des plantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, emballage et rapidité ok, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide colis parvenue en bon état, très beau plant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été satisfaisant .les rosiers sont en en tres bon etat colis bien protege
SATISFAISANT PERMET FACILEMENT DE CHOISIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilement lisible , très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait,on trouve tout ce dont on a besoin comme enseignements, commande facile, envoyé plus vite qu'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site OK je découvre des plants. Concernant la commande je n'ai pas reçu la bonne couleur pour ALTHEA, je le souhaitais bleu car la couleur reçue, je l'avais déjà. Sinon pour le reste j'attends le printemps pour voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et toutes nos excuses pour cette erreur de préparation.Nous en sommes désolés. Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à faire un mail à notre SAV à vpc@meillandrichardier.com avec des photo.Comptant sur votre compréhension et espérant garder votre confiance. Cdt, Gisèle
Réponse de A ASignalerVous conservez ma confiance. Je ne vais pas faire un SAV pour une couleur. Je vous connais depuis plus de 50 ans car j'habitais à côté de Meilland Richardier à Tassin. Cordialement. PATRICIA GENTY
Réponse de meillandrichardier.comSignalerrebonjour, merci pour votre réponse et n'hésitez pas dans tous les cas. bien à vous, cdt Gisèle
Une livraison conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils pour la plantation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaité que les arbustes soient emballés différemment afin d'éviter que les manipulations lors du transport ne cassent pas les branches des arbustes par exemple un rangement vertical des pots sur un support en carton avec emplacement individuel pour chaque pot
Dommage que vous n’ayez plus de rosier grimpant »rimosa » Sinon tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et livraison très sérieux marchandise et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait mais les plantes sont un peu petites en hauteur. Pour certaines on ne voit que 2 ou 3 feuilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, service impeccable bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle rosiers, emballage était résponsable pour la planète, livraison rapide. Merci bien.
Très bien.....beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, arbuste correspondant au site. Conseils téléphoniques appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R A S tout va bien, madame la Marquise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien : présentation descriptif conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprise par la taille du colis, finalement les plants étaient très bien emballés et j'ai apprécié les conseils selon la date prévue de plantation ( dans la journée, dans les trois jours ou plus tard) ce qui permet de conserver correctement les plants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, le colis est arrivé très vite, les deux Chèvrefeuilles que j'ai commander étaient très bien emballés, rien a redire ils se portent a merveilles je recommanderai les yeux fermés ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour l'emballage. J'attends de voir avec impatience la naissance des roses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un lys planté l’année dernière s’était bien développé puis suite à quelques journées très pluvieuses, les limaces et escargots s’étaient occupés de la totalité des feuilles. Satisfait d’une précédente commande chez Meilland Richardier, je leur ai commandé deux lys et aussi quelques cyclamens rustiques pour garnir des plates-bandes ombragées. Là aussi, la commande a été facile, les délais normaux et les bulbes sont arrivés en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait avec des filtres efficaces ; produits en bon état après transport . Reste maintenant à noter la reprise et à admirer la floraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belles photos bien présentés et conseils très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grands choix de rosiers de qualité. Site bien construit, facilité pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ergonomie et choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très Satisfaite de ma commande. Plantes originales sur le site, livraison rapide et emballage parfait. Conseils de plantation appréciables Je verrai le résultat de ma plantation au printemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rosier Edith Piaf est arrivé un peu défraîchi... j'espère qu'au printemps rien n'y paraîtra.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok. Pas toujours évident de s'y retrouver et de choisir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et assez facile à parcourir. Bonnes explications pour la plantation. Pas de problèmes de livraison, c'était dans les temps. Pouvez-vous m'indiquer des plantes qui fleurissent en hiver et ne craignent pas le gel, hormis les hellébores que j'ai déjà. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Facile d’utilisation et paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Navigation et commande faciles.
correspond à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et clair, bons desctriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien aucun problèmes produits en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué du cite rien a dire les photos sont nettes et le descriptif aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je chercher, le site à répondu à mes attentes rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reste à voir en plantation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pour une crémaillère une mangeoire pour oiseaux avec un sac de graines. Le colis est arrivé abîmé avec dedans : un sac de graines perforé par la mangeoire et les graines déversées dans pour moitié dans le colis et dans la mangeoire que j'ai du nettoyer. Ni le sac, ni la mangeoire ne bénéficiaient de la moindre protection dans le colis. Pour une livraison à 6,90 €, cela fait mal. J'ai demandé à ce qu'on me renvoie un sac de graines, j'ai attendu plus de 2 mois. Tout d'abord une personne m'a répondu dans un mail très sommaire (et comportant des fautes d'orthographe) que le colis avait été renvoyé alors qu'il ne l'avait pas été (aucun mail d'expédition ou de suivi de colis). J'ai dû relancer quelques semaines plus tard pour finalement obtenir un mail d'expédition automatique et recevoir mon colis quelques jours plus tard (mais toujours pas de mail du SAV pour s'excuser). SAV déplorable, et les colis devraient être protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour et désolée pour tous ces désagréments, je partage avec vous votre déception. Il semblerait que le transporteur ait chahuté votre colis plus que de raison. Pour l'emballage, je vais en informer le service expéditions. Pour le SAV je vais également faire une recherche complémentaire en interne concernant le traitement du SAV. Comptant sur votre compréhension et espérant garder votre confiance. Cdt, Gisèle
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour, le SAV m'a confirmé avoir bien traité votre demande rapidement. J'espère que tout va bien maintenant. cdt Gisèle
Plante vivante certes, mais reçue dans un piteux état. Aucune communication concernant l’envoi. Je préférais à la base faire marcher un pépinière autre que les grandes enseignes de jardinerie, j’ai fini par racheter la même plante à Botanic ! Très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour, Merci pour votre message et je partage avec vous votre déception. Désolée que le transporteur ait malmené votre colis. L'important ce sont les racines, et elles sont bien développées, donc votre plante reprendra de plus belle aux beaux jours. Patience… Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à écrire à notre SAV à vpc@meillandrichardier.com avec des photos, pour émettre des réserves. La Garantie Reprise est en effet valable jusqu'au 30 juin prochain. Je vous souhaite de belles floraisons. Au plaisir Gisèle
Réponse de A ASignalerJe pense aussi qu’elle reprendra, mais il est vrai qu’offrir cette plante pour Noël avec cet aspect esthétique ne m’enchante pas vraiment... je la garde pour moi du coup. C’était la première fois que je commandais une plante par correspondance et je ne réitérerai pas l’expérience. Finalement, je pense que le végétal a subit du stress pendant le transport et je ne m’en suis rendue compte qu’en voyant son état à la réception. C’était un essai et je sais maintenant que ce moyen d’obtenir une plante ne me convient pas. Bonnes fêtes de fin d’année à vous. Cordialement. A. Roussel
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, merci pour vos explications complémentaires. Désolée que cette première commande en vente à distance ne vous convienne pas. J'espère que vous ré-essayerai prochainement une nouvelle fois et que cette fois-là cela répondra à vos attentes. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et au plaisir, cdt Gisèle
Pratique diversifie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception des plants. Ceux-ci sont en bon état de plantation. Hâte aux beaux jours pour admirer la floraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sastfaite. C'était pour un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été préavisé de la livraison. La commande était tjrs en préparation sur le site alors que le livreur se présentait chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour, désolée de lire ce désagrément. On va regarder ce dysfonctionnement. J'espère que les plantations se sont bien passés. cdt Gisèle
large choix de plantes. Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de conseils utiles Par contre délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS - site agréable et facile à consulter
satisfait de ma commande a voir le résultât des fruits sur 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un très vieil ordinateur et j' ai eu un peu de mal à finaliser ma commande .Mais j'ai eu un mail me disant que mon panier avait été conservé et j'ai pu reprendre la commande.Bonne communication entre l'entreprise et le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plante commandée ne figure pas sur le catalogue, je l’ai trouvée sur Facebook
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai recommandé des rosiers car certains commandés précédemment s'étaient abîmés mais sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien j ai donné des notes donc maintenant c est suffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien ; je n'ai eu aucun problème ni pour trouver les produits souhaités ni pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils utiles et puis votre marque est une référence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sehr guter und übersichtlicher Aufbau es wäre aschön, wenn auch deutsch zur Verfügung stände
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tout à été parfait aussi bien en qualité de marchandise, livraison Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide et qualité.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Sommes mécontents des prix pratiqués sur votre site.!!! Modèle ref1940 14.60 au lieu de 8.75 !! Une incompréhension totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour, et désolée de lire qu'il y a eu une incompréhension. La ref 1940 est bien à 14.60€. Si vous avez bénéficié d'une promotion mais qu'il y a eu un problème de prix, je vous invite à écrire à vpc@meillandrichardier.com en expliquant le problème.Toutes nos excuses pour ce désagrément. Comptant sur votre compréhension et espérant garder votre confiance. Cdt, Gisèle
Très belle qualité de vegetal’ envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de votre faute mais facteur ne m’a rien remis 2 jours de suite alors que j’avais reçu avis de livraison demain Puis apres48 h ai reçu un avis de la Poste me demandant d’aller chercher colis à la poste Bref service minimum de Colissimo et un paquet obtenu 3 jours plus tard que date prévue de livraison Des flemmards à la Poste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moitié des pensées était bien moches. On ne m’y prendra plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour, Désolée de lire ce problème. Qu'entendez-vous par "moche" ? Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à écrire à notre SAV à vpc@meillandrichardier.com avec des photos pour qu'on puisse traiter votre réclamation. Comptant sur votre compréhension et espérant garder votre confiance. Cdt, Gisèle
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne « réclame » rien . Je donne juste mon avis. Sur les deux paquets un était parfait et l’autre contenait des plans que je n’aurais jamais achetés si j’avais été dans une jardinerie. Comme je le répète je ne réclame rien, je n’ai pas l’intention de faire une dissertation pour vous expliquer plus avant la raison de mon mécontentement. Meilleures salutations
Réponse de meillandrichardier.comSignalerbonjour, merci pour votre retour. cdt Gisèle
Démarche très simple, de la commande à la réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS de particulier ! oui les photos sont toujours trés belles mais ce n'est pas toujours le cas des plants par la suite ! les explications du site sont claires , quelques conseils utiles aussi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facilement consultable et agréable. Commande livrée dans les temps prévus, emballage impeccable prenant grand soin des plants , livrée avec toute la délicatesse de notre factrice. Aussitôt livré, aussitôt planté. Livret / guide de plantation très bien : clair, concis et utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien. rien à redire. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà commandé sur le site. Une nouvelle fois très satisfaite, navigation web très simple, commande très facile, délai de livraison parfaitement respectée. Le rosier semblait en pleine forme et était accompagné d'un petit guide d'entretien des rosiers très pratique ! Il ne reste plus qu'à attendre la floraison. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , le site est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien construit, livraison rapide, plants reçus en bon état, plantés immédiatement, j'attends le printemps avec impatience pour voir le résultat, contente de mon achat