Evaluations clients
Plantes vigoureuses et emballées avec soin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Plants de fraisiers solides, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Produit mal emballé arrivent en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV pour nous informer de la situation. Nous espérons que vos plants se sont bien remis de leur trajet un peu trop vigoureux, et restons évidemment disponibles au besoin ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une très belle journée ! Chloé
les plants achetés m'ont étés livrés le lundi donc ils ont du passer le we dans les depots ou autre.....a moitié pourris......dommage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apportons beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, et sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des plants abîmés…. Il est important de nous adresser un mail avec photo (vpc@meillandrichardier.com) dans ces situations pour nous permettre de vous accompagner au mieux ! Merci d’avance et belle journée à vous ! Chloé
Tout est parfait, livraison rapide, arbuste de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Site très bien fait, facile à utiliser, avec des renseignements efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Un très large choix de végétaux et spécialement de rosiers de toutes sortes, faciles à trouver en fonction de ses goûts. Les conseils pour la plantation et l'entretien sont très complets. Les prix sont raisonnables et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Première fois que je commande par internet. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Les fleurs reçu était en mauvais ( cassées, jaunies, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Mon colis est arrivé, vous devriez mieux caler les plantes, les rosiers sont arrivés un peu malmenés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous apportons beaucoup de soin à la préparation de nos colis afin que les plants voyagent dans de bonnes conditions, et sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu des plants abîmés…. Heureusement, les rosiers réagissent normalement très bien à ce genre de mésaventure, mais il ne faudra pas hésiter à nous adresser un mail avec photo (vpc@meillandrichardier.com) en cas de problème de reprise ! Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de Bertrand RSignalerBonjour Chloé , je n ' hésiterai pas à vous faire parvenir des photos si ça se reproduit . cordialement M . ***** ******
Facile .à commander en effet .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Rosier sublime. Ils alimente plusieurs hôtels de ma famille. Et moi aussi chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
site sur mesure pour moi qui n'est pas une experte internet, facile à explorer et tellement fourni. Livraison dans les délais et malgré un problème , le seul depuis des années, réponse et solutionné rapidement et efficacement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
très déçue par la qualité des bulbes.L'emballage étant trop grand il n'y avait pratiquement plus de bulbes entiers.J'attends le résultat!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Rassurez-vous, même détachées, les patates des dahlias peuvent pousser et fleurir ! N'hésitez surtout pas à revenir vers nous en cas de non reprise, nous mettrons tout en œuvre pour vous trouver une solution ! Merci encore et belle journée à vous ! Chloé
Site très bien fait. Sélection des produits et commande simples
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
site facile a utiliser et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Correct., commande facile., renseignements suffisants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
très satisfait du service, de beaux rosiers
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très satisfaits de notre commande. Livraison rapide et emballage très protecteur. Fraisiers grimpants Mount Everest reçus en parfaite santé. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Il faudrait pouvoir faire un tri uniquement sur ce qui est disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et votre suggestion ! Nous tâchons d'améliorer constamment notre site internet et vos retours nous sont très importants ! Merci encore pour votre confiance ! Belle journée à vous. Chloé
Réponse de Claire FSignalerBonjour. J’espère que vous avez vu mon commentaire sur le produit qui était pas entièrement satisfaisant.
Délai trop long pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre commande ne vous soit pas parvenu dans les temps et vous prions de nous en excuser. Nous espérons que vos plants vous apportent satisfaction et vous souhaitons une très belle journée ! Chloé
Satisfait de la commande mais pas de la société de livraison DPD.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Impeccable..............................
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Je n'ai pas eu la lavande blanche que j'avais commandé mais une mauve bleue, déception.....
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour, mais vous invitons ici à exprimer votre avis sur votre expérience générale avec notre société et non sur les produits reçus (qui font l'objet d'une demande d'avis séparée et à laquelle nous allons évidemment répondre !). Nous vous remercions d’avance et vous souhaitons une belle journée. Chloé
rapidité, efficacité .... je suis contente !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
La qualité de la marchandise (feuilles et branches cassées, flétries) , pot en plastique éclaté, sécheresse avérée , colis fait sans aucune précaution et respect pour les plantes. C'est une très mauvaise surprise en rapport à la notoriété de la marque. C'est une grande déception!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de Philippine DSignalerBonjour , dans la mesure ou nous ne sommes pas ( mon marie et moi ) suspicieux et procéduriés , nous n ' avons pas pris de photo le jour de la livraison . L ' urgence était de sortir et de désenchevétrer ces rosiers , et surtout de les arroser et d ' enlever les branches cassées . Donc en dehors de notre parole , pas de preuve , si c ' est ce que vous voulez . Je trouve surprenant que vous ne vous en teniez pas à ces faits écrits , et que vous mettiez en doute notre récit . Décidement que ce soit dans la préparation à la commande , dans la livraison et dans la communication , il y a beaucoup à redire ! Bonne journée , ******* ********
Site facile d'utilisation et catalogue très fourni.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bon site mais un petit p plus cher que ds les pépinières, jardineries et revendeurs de plantes et fleurs. Sinon envoie rapide et conditionnement bien réaliser. le site est bien construit , photos, texte, descriptifs, conditionnement, conseils, tout est au top. je conseille ce site pour la facilité de commande et l'envoie rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
les surfinia commandés ne correspondent pas à la couleur livrée
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette situation et vous prions de nous en excuser. Il est important de nous adresser un mail avec photo (vpc@meillandrichardier.com) dans ces moments là pour nous permettre de vous proposer une solution au plus vite ! Merci d’avance et belle journée à vous ! Chloé
site très facile a utilise et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Site clair et complet. Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
choix varié, plantes écolos, conseils précieux pour les jardiniers en herbe comme nous
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
La navigation n'est pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Un rosier était défectueux : une branche sur 2 était un "gourmand". J'ai envoyé un mail avec photo pour signaler le défaut et, n'ayant aucun accusé de réception ni réponse; j'ai téléphoné au service client. L'entreprise ne répond pas aux réclamations avant un certain temps. cela ne me semble pas correct vis-à-vis du client car on ne soit si la plante sera remplacée ou pas et on ne sait pas quand.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la situation et vous remercions encore pour le mail adressé à notre SAV à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous dès la mi-septembre pour nous permettre de vous adresser le remplaçant ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Chloé
Bien, fluide, réactif, attention utilisait sur un navigateur PC, le smartphone n'est pas pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE O. *
Livraison reportée une fois Au téléphone personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et votre amabilité ! Nous espérons que votre rosier est à présent bien installé et vous remercions encore pour votre confiance ! Belle journée à vous ! Chloé
Cliente Meilland depuis longtemps (même avant la facilité du site internet) j'en suis totalement satisfaite. Produits bien présentés, conseils de culture au top, livraisons rapides ou programmées aux bons moments. Bonne reprise des végétaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
J’ai commandé trois sempervivum. Ils sont arrivées pourris, à cause de etre envoyées tros trempées. Merci pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV qui nous a permis de trouver une solution ensemble et rapidement ! Nous vous prions encore sincèrement de nous excuser pour cette déconvenue et vous remercions pour votre confiance. Belle journée à vous ! Chloé
Trés agréable. Que de trés beaux produits. Dommage que mon jardin soit si petit...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Plants avec racines fragiles . Livrées toutes cassées
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de Arnaude GSignalerMême avec racines toutes cassées j ' ai mis les plants en terre avec un espoir perdu ! ! ! ! . Dorénavant je serais en quoi m ' en tenir . Mais très déçu de Meilland . Est ce dû aux promos ? ? ? car emballage OK *** ******
Site Internet complet et très détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Aucun problème de qualité concernant le site
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Site bien fait on trouve facilement les produits merci...........................
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Bien dans l'ensemble ................................
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Facilité à trouver les plantes recherchées - de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O. *
Beaucoup de choix et de variétés à des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Rapidité d envoi et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
produit bien emballé, livré n bon état
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Livraison rapide, plantes au top. Mon père commandait déjà ses roses chez vous il y a quelques décennies. Le site est très bien organisé et le rapport qualité/prix est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Photos et explications très bien commande reçu rapidement très bon site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
le site en lui même est très correct et ne triche pas trop sur la quantité de fleurs montrées par les photos
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Tres serieux je commande régulièrement et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Site très intéressant et très complet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Rien à signaler de spécial . correct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Très satisfait de la garantie .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Site facile d’utilisation, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Merci , c’est parfait 💐 Je suis contante.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bonjour , Dommage que le noms des rosiers ne soient pas mentionnés sue l 'embalage comme pour les bulbes . Ai du téléphoner au service client poue avoie des infos . L'étiquette n"est visible lors de la plantation , ce qui m'a obliger à remodifier mes plantations. A amélioter Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre avis au service concerné ! Pour les rosiers en pot, ce sont des étiquettes à planter qui sont fournies et piquées dans le pot ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une très belle journée ! Chloé
Mon site préféré ! Merci beaucoup pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je préfère le catalogue mais site bien aussi. Dans la livraison, ce serait bien d'annoncer la société de livraison et les contraintes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
RAS pas déçu, je recommande ce site livraison rapide emballage top et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
jamais été déçu par les rosiers Meilland, client depuis 17 ans, une cinquantaine de rosiers achétés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Livraison express, emballage moyen et des tiges étaient cassées sur 2 plans sur 4 commandés. mottes sans chignon et bien humides.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Sur les 2 rosiers commandés, le origami à 1 fleur mais à un aspect chétif (feuille jaunâtre) il est pas très beau Le 2eme j attend de voir Quand même une déception pour la 1ere commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Conseils très utile pour le choix des articles, facilité de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
J'ai commandé 15 rosiers dont 2 non pas repris.j'ai envoyé les photos. A ce jour je n'ai eu aucune réponse. j'ai dû à nouveau en recommandé 2. Ou est la garantie?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour le délai de traitement de votre demande... En fin de saison nous avons besoin de plus de temps qu'à l'habitude pour vous répondre, mais nous n'oublions jamais personne !! Nous vous confirmons ici également que le remplacement de vos plants a été validé, et nous vous remercions encore infiniment pour votre confiance et votre compréhension. Très belle journée à vous ! Chloé
Réponse de Joseph OSignalerBonjour, je n'ai pas reçu les 2 rosiers de remplacement. Avec mes remerciements et mes meilleures salutations
Je n'ai jamais été déçu. J'ai toute confiance..
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Achat de 6 capucines tubéreuses ; seules 2 sont exploitables, les 4 autres n'étaient même pas présente dans le sachet puisque totalement desséchées. Le SAV m'a indiqué m'envoyer un bon d'achat... toujours en attente. Dommage, il s'agissait d'une première commande ; très certainement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la situation... Votre bon d'échange a été validé et envoyé par mail le 24.02, et nous espérons que vous l'avez bien réceptionné ! Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une très belle journée ! CHloé
Réponse de Victor BSignalerBonjour, Bien reçu les capucines en échange. Deux d'entre elles sont sèches... mais je ferai avec. Cordialement.
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Les bulbes de capucines peuvent avoir l'ai un peu sec, mais ne devraient pas être rabougris... Surtout n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème de reprise, nous vous apporterons une solution rapidement ! Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de Victor BSignalerMerci à vous. Cordialement. VSIMON
Propositions claires et explications utiles avant la commande. Livraison extrêmement rapide, emballage soigneux et efficace, plantes superbes. J'en ai déjà parlé autour de moi et je compte bien continuer. Je recommandes absolument.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Tout parfait. De la commande à la livraison. Produit correspondant exactement à la présentation. Livraison sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Livraison rapide et plantes bien emballées. Les rosiers avec des boutons, impatiente de voir les fleurs 🥰
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Commande parfaitement emballée reçue en très bon état avec quelques fleurs sur un rosier grimpant . Je renouvelle certains rosiers datant de 1981 et je reste fidèle à la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Superbe rosier ! Commande facile Livraison rapide Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
très contente, marchandise bien protégée, livraison aux heures indiquées, aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
C'était parfait!Pour la livraison par contre, j'avais demandé à ne pas être livré le jeudi et ils sont venus quand même.Par chance il y avait quelqu'un... Plants en très bon état, colis impeccable . Commande facile, site agréable et clair. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Bon dans l’ensemble pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
mauvaise description catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous signaler toute erreur ! Nous avons beau relire des centaines de fois nos documents nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'une erreur et en sommes navrés... Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! Chloé
Livraison très rapide, les rosiers arrivent très frais. Les jeunes pousses n'ont malheureusement pas résisté. Il faudrait trouver un emballage plus protecteur qu'un simple sac en plastique. De nouvelles pousses arrveront mais c'est dommage. Tous vos rosiers sont magnifiques : Pierre de Ronsard, Jeanne Moreau, Madame Meilland, Cyrano de Bergerac, Rosier Peach DRIFT, Rosier Sweet DRIFT. Ils font l'admiration de tous nos voisins et des passants.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Facilité à commander avec les références du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Commande reçue incomplète malgré le bon de livraison qui stipulait le contraire Après appel, on me dit désolée on vous renvoie le manquant Une semaine après sans nouvelle je rappelle On me dit que les fusains ne sont pas dispo je propose de m’envoyer quelque chose de moins cher Mal grè la dispo on me dit non on vous rembourse prochainement Mais ILS N ONT PAS MES COORDONNÉES bancaire (j’ai payé par virement) Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la situation et vous remercions pour votre compréhension. Effectivement et après vérifications, nous allons avoir besoin de votre RIB pour procéder au remboursement correspondant ! Notre SAV revient vers vous ce jour en ce sens ! Merci encore pour votre retour et belle journée à vous ! Chloé
Seul problème à l’emballage car le rosier était mis sous les autres achats
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
les bulbes bégonias étaient bien présentés dans des pochettes étiquetées sauf une, mais un peu sec sans vraiment de bourgeons j'espère qu'il n'était pas trop tard pour les avoir commandés et qu'il finiront par me donner de belles fleurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Suite à ma dernière expérience malheureuse, le service client n’ayant pas daigné répondre à ma demande de remboursement - pourtant on ne peut plus justifiée- j’ai fait savoir que je ne commanderais plus sur ce site. En effet, ma dernière commande comportait une clématite vendue au prix de 39,90 euros . J’avais déjà commandé cet article à deux reprises, en 3 exemplaires, reçus conformes à la description du site : clématites déjà bien implantée et bien fournies. Or pour la dernière commande, quelle ne fut pas ma surprise de recevoir - pour ce prix relativement élevé - une petite tige toute frêle, donc toute récente, avec deux ou trois feuilles tout aussi insignifiantes. Il est clair que la plante, avant expédition, avait été débarrassée de ses branches et feuilles, sans doute abîmées J’ai demandé le remboursement : on ne m’a pas répondu, sinon que c’était tout à fait normal !?!?…….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et partageons votre déception mais la plante que vous avez reçue est bien conforme à ce que nous proposons, et nous vous invitons sincèrement à nous faire confiance. Leur croissance est rapide, et vos 39.90€ ne se retrouvent pas uniquement dans la partie aérienne, au contraire... Acheter une plante plus âgée, c'est aussi choisir une plante qui sera capable de prendre de l'ampleur bien plus rapidement qu'un jeune plant ! Nous cultivons nos plantes avec beaucoup de soin, et cette dernière, bien qu'elle soit moins développée au niveau des parties aériennes que celles que vous avez reçu auparavant, a néanmoins tout ce qu'il faut pour vous apporter rapidement satisfaction (et ce pour de très longues années !). Nous vous remercions encore pour votre retour et vous souhaitons une très belle journée ! Chloé
Réponse de Alexandria JSignalerJe persiste : 40 euros, c’est une somme ; et il se trouve que j’avais prévu d’offrir cette plante pour une occasion bien particulière ; j’ai dû changer mes plans : je ne me voyais pas offrir des tiges ……….. La fête des mères approchant : est ce que vous offririez à votre mère un bouquet de tiges ?!?!? Je persiste à dire que la plante que j’ai reçue ne vaut sûrement pas 40 euros, et que votre réaction est parfaitement anti commerciale ; vous pouvez me rayer de la liste de vos clients.
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour ces précisions. Nous cultivons nos plants avec beaucoup de soin, et nous savons nous projeter alors effectivement, je n'aurais aucun mal à offrir un bouquet de tiges à ma mère, mais nous comprenons également parfaitement votre ressenti. Nous vous rappelons que nos téléconseillers sont à votre disposition dans ce genre de situations pour vous décrire avec précision l'apparence des plants qui varie constamment au fil de la saison ! Quand c'est pour offrir, il est important de savoir exactement ce que l'on va recevoir et nous sommes là pour ça aussi ! Nous sommes navrés que votre plant ne vous apporte pas satisfaction, mais sommes certains que vous changerez rapidement d'avis lorsque vous la verrez prendre de l'ampleur rapidement ! Merci encore pour votre retour et belle journée à vous. Chloé
Réponse de Alexandria JSignalerCette nouvelle réponse se passe de commentaires, tellement consternante !!
bonne description des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Pas grand chose à dire, hormis : félicitations pour la qualité des rosiers, leur adaptation immédiate au climat bigourdan, félicitations pour la qualité de la relation clients, et de tous les aspects de la livraison : transport, délais respectés, emballages, --- Chapeau
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
très bien. tiens compte des réclamations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
* rosier prévu non livré, remplacement de rosiers 'non repris' non validé comme pourtant annoncé ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes surpris de lire votre message, d'autant plus que nous accepté de remplacer vos rosiers, information dont vous avez pris connaissance puisque vous avez eu l'amabilité de nous en remercier ! Peut être parlez-vous ici d'autres rosiers non repris ? Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous adresser un nouveau mail car nous n'avons pas pu en prendre connaissance et en sommes navrés ! Merci d'avance et belle journée à vous ! Chloé
Réponse de Joseph PSignalerMadame, Je vous remercie pour votre réponse. Il s'agit bien en effet de deux commandes/envois différents. Deux rosiers de ma commande du 18/10 n'ont en effet pas 'repris'. La prise en charge de leur remplacement devrait être en cours. Pour ma dernière commande, celle du 01/05, un rosier n'est plus disponible et globalement, bien que bien emballée, la livraison est , dirions-nous, défectueuse. J'ai effectué quand même mes plantations et j'attends. Merci pour votre message de suivi. Recevez, Madame, mes sincères salutations. JFG
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour ces précisions. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous en cas de problème de reprise, nous vous apporterons une solution dans les meilleurs délais ! Merci encore pour votre confiance. Chloé
Colis arrivé très vite et en bon état. Rosiers magnifiques. Bonne reprise en dépit de la chaleur. Prix "soldé" des plus abordables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Livraison rapide. Produits bien protégés et très vigoureux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Zéro pointé pour Meilland ! Nous avons commandé, entre autres, début décembre un rosier "Yves Piaget"...et lors de la floraison (récente), la fleur était blanche et sans odeur au lieu de rose odorant... J'ai adressé un courriel il y a plus de 15 JOURS, photos à l' appui. Pas de réponse ce jour. Nul de chez nul....
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement de votre demande car il est vrai qu'en fin de saison nous avons besoin d'un peu plus de temps pour vous répondre... Cependant nous pouvons promettre que nous n'oublions jamais personne, et, nos rosiers n'étant pas vendus entre Mai et Octobre, toutes les demandes reçues après la date limite d'expédition sont traitées bien avant la date de reprise des envois ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre patience, et vous restons évidemment disponibles au besoin (nous ferons aussi vite que possible, promis !). Très belle journée à vous. Chloé
Réponse de Colette BSignalerBonjour Comme suite: Vous m' avez indiqué récemment et très tardivement que je recevrais le rosier en question cet automne. Ayant anticipé cette réponse tardive, j'ai racheté ce rosier (en solde en pot de 3l) chez vous peu de temps après ma réclamation. Aussi j' aurais préféré un remboursement. Cordialement
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour ces précisions ! N'hésitez pas à en faire part au SAV par mail, nous tâchons toujours de faire au mieux pour nos clients ! ;)
Réponse de Colette BSignalerBonjour Hé bien, faire au mieux ce serait de le transmettre vous-même ! Je n'ai pas besoin de vous donner l' adresse ? Cordialement
Réponse de meillandrichardier.comSignalerMalheureusement, pour vous apporter une solution, nous avons besoin de monter un dossier de réclamation en bonne et due forme, et cela implique de recevoir un mail ou un courrier de votre part ! Merci d'avance ! Chloé
Commande très facile, plantes livrées très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Simple et efficace ! À recommander ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
1ere expérience de commande sur le site . Navigation très aise. Fleurs bien présentées... conseeils avisés ... il ne manque que l'expérience olfactive et visuelle pour me combler .....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
trés facilité de commander sur ce site, jolies photos,trés bon conseils utiles,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
navigation sur le site tres facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Commande facile sur le site, jusqu'au paiement ça va. A partir de la livraison ça se gâte : plantes empilées dans le carton avec les plus petites dessous (donc écrasées), grandes plantes à part mais mal calées et tiges cassées. Dommage car les plants semblent de qualité mais le service de préparation qui fait les colis et expéditions gâche tout. J'hésiterai à commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de meillandrichardier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et le mail adressé à notre SAV qui nous a permis de vous apporter une solution ! Lorsque la livraison n'est pas trop mouvementée nos plants voyagent parfaitement bien et nous avons de très nombreux bons retours à ce sujet, aussi nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait mal voyagé et vous prions de nous en excuser. Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous ! Chloé
Tout est en bonne route pour la floraison! Emballage soigné et livraison sans pb.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Livraison parfaite emballage soigné plants vigoureux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
livraison rapide. fraicheur correcte.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Belles photos mais produits livrés moins foisonnant voire rachitique pour certains (bacopas). Le colis a traîné deux jours dans l’entrepot du transporteur qui n’avait pas de chauffeur!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *