Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout est conforme. Bien emballé et colis vite reçu.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLecture des produits très facile
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéBon produits
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, couleurs pastels qui donnent de la gaieté et envie de continuer sur le site
10 juil. 2024
Avis vérifiéde la commande jusqu'à la livraison ainsi que les produits , je suis très satisfaite. Merci à M Dominique
Avis vérifiéBon produit
10 juil. 2024
Avis vérifiéPas de soucis pour trouver ce que je cherchais
10 juil. 2024
Avis vérifiéExplications claires et utiles. Délai de livraison respecté.
Avis vérifiéSite intuitif. Produits naturels 🥰
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn site clair et précis sur la désignation du produit
9 juil. 2024
Avis vérifiéAgréable, avec des conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiébon site , je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue du service après vente, tarde à communiquer lorsque j'ai rencontré un souci avec un produit , puis renvoyé également un produit , aucune nouvelle de mon retour , pas de mail ni rien après 1 semaine où la poste m'a confirmé le dépôt de mon colis et toujours pas de remboursement à ce jour
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Valerie, Merci pour ce commentaire et toutes nos excuses ! Nous venons de vous contacter directement par mail :)
9 juil. 2024
Avis vérifiéPratique et simple d'utilisation
9 juil. 2024
Avis vérifiésite très clair, navigation facile . Les vidéos de démonstration des produits sont bien faites et utiles.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée. Satisfaction produit au top!