Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
7 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, commande traitée très rapidement, produits de grande qualité, top.
Avis vérifiétrès bon site
7 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout s’est parfaitement déroulé.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente ! Envoi rapide ! Et très bien emballé ! Je recommande votre entreprise ! J'aime beaucoup votre bienveillance, envers les personnes fragiles.merci et bravo!
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont très efficaces et me permettent de garder une peau et des ongles en bon état malgré une lourde chimiothérapie.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser pour trouver le produit qu'il vous faut
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper produits. J adore cette marque. J ai d’à bord commande pour mon mari en chimio puis pour moi… pour le plaisir.
7 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site pour choix coloris à améliorer Supers produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile, livraison très rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéFacile de passer sa commande. Retour rapide qd on demande de l'aide/info. Livraison rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, service client parfait. Tout était parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée. Juste toujours la même remarque sur la taille du contenant pour l’huile démaquillante : 3 fois trop petit! Merci beaucoup sinon
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour, Merci pour cet avis et cette remarque sur le contenant de notre Pommade démaquillante ! Nous le gardons précieusement pour pouvoir nous améliorer :)
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout est facile et clair ! Parfait.
Avis vérifiéCommande parfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, rapidité d’envois
7 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site bonnes explications pur l utilisation des produits.Le colis arrive rapidement après la commande.