Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue par le mascara reçu, il n'était pas précisé qu'il était de couleur marron il est très pâteux, il coule sous les yeux, et rend mes cils encore plus petit et surtout droit. Par contre les vernis sont géniaux. Je n'ai pas encore utilisé l'huile sèche.
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ! Je suis navrée que notre Mascara ne vous convienne pas. Pour ce qui est de la teinte "Brun-noir", elle est précisée dans la fiche produit dans les points "efficacité". Je ne manquerai pas de faire remonter vos remarques à notre équipe :)
7 juil. 2024
Avis vérifiéMa dernière commande concernait des "imparfaits" et très franchement je n'ai toujours pas trouvé l'imperfection !
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Christina, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous touche tant
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Ongles, cils... Chez moi ils sont naturellement fragiles donc j'apprécie de pouvoir me maquiller sans trop abîmer mes ongles et mes cils qui ne supportent pas les produits chimiques
Avis vérifiéJe suis ravie
30 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve que les produits même sont gage de qualité
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours un peu cher quand même
28 juin 2024
Avis vérifiésimple et facile d'accès
28 juin 2024
Avis vérifiéLe site est clair, les explications nombreuses
28 juin 2024
Avis vérifiéBon site très riche en informations. Bon suivi. Un seul bemol...huile dissolvant qui a coulé dans le carton !
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Mince, nous sommes désolés pour ce petit souci de transport. N'hésitez pas à contacter notre Service client à l'adresse suivante : bonjour@memecosmetics.fr pour que nous puissions faire quelque chose :) Tendrement, L'équipe MÊME
Bonjour. J'ai en effet signalé qu'à ma dernière commande le 2e flacon d'huile dissolvante ne fermait pas bien et a coulé dans le carton.la fermeture était défectueuse...à vérifier ! Merci
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour, Je suis vraiment navrée, mais nous n'avons aucune trace de messages de votre part ! Peut-être pouvez-vous nous écrire à l'adresse consultation@memecosmetics.fr dans ce cas ? Merci d'avance :)
28 juin 2024
Avis vérifiéDes produits de grande qualité, l’utilisation est rassurante
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site,facile de navigation
27 juin 2024
Avis vérifiéEt enfin trouver des produits qui me conviennent depuis mon cancer
27 juin 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée rapidement et produits bien emballés
27 juin 2024
Avis vérifiéRapidité au niveau de la livraison
Avis vérifiéTout est parfait
27 juin 2024
Avis vérifiéEl producto llegó en perfecto estado, tal y como se anunciaba. Repetiré sin duda
27 juin 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits de la gamme
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBons produits
27 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons produits, une livraison rapide Merci