Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits de qualité, l'envoi rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits ! Je recommande vivement. L'achat en pharmacie ou parapharmacie est réellement un plus pour toucher les produits, se rendre compte des couleurs vernis et avoir des conseils en direct.
15 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile pour se repérer sur le site
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits répondant à toutes mes attentes sauf le soin pour les ongles d’une précédente commande que je ne trouve pas très nourrissant, dans mon cas. À part ça rien à dire, livraison rapide et colis impeccable. Site agréable et convivial. Merci merci d’exister.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien fait
15 déc. 2022
Avis vérifiéAtteinte d'un cancer j'ai découvert vos produits et vous remercie, car les produits sont agréables et cela nous permet d'encaisser plus facilement avec des produits adaptés, merci 😉🍀
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Clair et facile de trouver les produits que l'on souhaite
14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Merci
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent produit j en suis très contente grâce à vous on se sent femme
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite très convivial, facile d'utilisation Gamme de produits superbe
Avis vérifiéSite très utile
13 déc. 2022
Avis vérifiéToutes votre gamme est top je les ai pratiquement tous je les recommande a mes amies
13 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, les vernis sont arrivés rapidement, bien emballés. Couleurs sublimes et tenue impeccable !
13 déc. 2022
Avis vérifiéUn des mes produits est arrivé endommagé le flacon de savon liquide pour la douche,mal fermé le produit en partie vidé !!! Même pas un échantillon Quel dommage Les produits sont de bonnes qualités
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur nos produits ! Nous sommes absolument navrés que vous ayez reçu un produit endommagé, nous allons vous contacter par mail pour vous proposer une solution ;) Il faut bien penser à ajouter les échantillons de votre choix dans votre panier pour que nous puissions les glisser dans votre colis ;) On vous contacte très rapidement ! N'hésitez pas si vous avez la moindre question ! Tendrement, L'équipe MÊME
13 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile. Expédition rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de très bonne qualité et qui dure longtemps. De plus, aucune nocivité pour le corps.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, commande complète, packaging au top