Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison très rapide. Tout ce qu'on aime
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Le plus : service client au top très réactif !
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite ! Rapide et tous les produits sont en accord avec les attentes !
9 déc. 2022
Avis vérifiéDes couleurs de vernis que j'adore et une livraison très rapide! Heureusement car vos produits ne sont malheureusement plus disponibles dans ma pharmacie habituelle :-( La propriétaire s'étonne d'ailleurs de ne plus vous voir pour commercialiser vos produits...
9 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement très bien emballé
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite comme toujours! Parfois je commande sur le site, parfois je trouve en pharmacie mais toujours aussi fan des produits même. Je viens d’acheter le nouveau déodorant. Très facile à appliquer, laisse une odeur agréable et fonctionne bien! Bravo
9 déc. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois sarisfaite
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduits qui s’appliquent et se retirent facilement. Tenue sur une semaine
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, j'ai reçu ma commande très rapidement !
9 déc. 2022
Avis vérifiéVos produits sont devenus indispenables en raison de leur qualité et de leur efficacité.
Avis vérifiéÀ chaque commande c est Noël 🙂
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site bon produit Les produits étant déjà cher frais port encore cher
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualité et non agressifs pour les personnes en traitement ou après traitement. Je recommande donc MÊME après la maladie
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle découverte, je recommande, un site adapté aux problèmes liés au cancer.
9 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiétop !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Produits excellents
9 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de vos produits je recommande vivement votre marque
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande simple et livraison rapide. C'est parfait !