Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduits qui ont sauvés mes ongles, devenue ma marque favorite
Avis vérifiéProduits agréables
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn site très bien pour les femmes atteintes du cancer, j'ai achete tous mes produits ici et j'en suis très contente 👌
13 nov. 2022
Avis vérifiéAisance dans la navigation pour choisir mes produits. Les produits sont bien répertoriés et le descriptif pour chacun d'eux est très clair.
Avis vérifiéparfait Trés bon produit
13 nov. 2022
Avis vérifiéBien commande reçue rapidement mais il faudrait éviter le trop d emballage
13 nov. 2022
Avis vérifiéproduits a recomander ,trés bien
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison de la commande rapide
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits top
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
13 nov. 2022
Avis vérifiéCommande bien passé. Difficile de vous donner un.reel avis sur un produit pour la.pousse et le renforcement des cils et sourcils ..au bout de 15 jours. Par contre le produit s appliqué facilement ne colle pas et sèche rapidement...et ne m.irrite pas les yeux comparé à d autres produits que j ai essayé pour les cils ...à suivre
13 nov. 2022
Avis vérifiéLe service client est super, les produits de très bonne qualité et l’éthique me plait. Rien à redire, au contraire !
5 nov. 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits. Traitement et livraison de commande rapide. Produits de qualité mais prix un peu chères.
4 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire tout est impeccable comme d' habitude merci
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire , très bien pour moi
4 nov. 2022
Avis vérifiéJE SUIS RAVIE D'AVOIR EU CONNAISSANCE DE VOTRE SITE... MEME SI MON CANCER DATE D'IL Y A 6 ANS
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente car le vernis tiens très bien ,et la crème pour le visage est très douce Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et facile d'utlisation. Merci