Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes trois produits que j'ai achetés ont répondu à mes attentes. J'ai une peau très sensible, très sèche et réactive. Je les recommande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVernis agréable mais trop transparent.
Avis vérifiéBon produit
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits agréables à utiliser et très efficaces. je recommande fortement...
Avis vérifiéCorrect
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel. Livraison éclair. Colis joliment présenté. Service après vente extrêmement réactif suite à un imprévu dans la boîte.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore Même ! L'expédition est soignée et rapide, le site est simple de navigation et les produits sont d'excellente qualité. Je recommande vivement !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la navigation, aux cadeaux (qui font très plaisir et qui sont utile en plus) a la livraison rapide. Bravo
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, c’est clair je recommande fortement
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande !
2 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience client agréabe et fluide. J'ai opté pour la trousse découverte et des vernis soin pour mes ongles. En cours de test actuellement.
2 nov. 2022
Avis vérifiérien de particulier à signaler
2 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Mais ce. N'est que le debut du traitement Redemander plus. Tard
Avis vérifiéTrès bon site ♥️ livraison rapide 👍
Avis vérifiétrès bien
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait Tuto, explication, c est rassurant
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits
2 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande arrvé à temps bon produit recommence fortement cette marque
2 nov. 2022
Avis vérifiéAucune difficulté pour naviguer sur le site. Par contre il serait bien d utiliser moins d'emballage pour le colis. Envoi rapide