Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
2 nov. 2022
Avis vérifiétrès à l'écoute ..j'ai bien apprécié le livret plein de bons conseils
Avis vérifiéTrès bonne livraison
2 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits mais parfois trop chers comparés à d'autres produits de bonne qualité en parapharmacie ex: les chaussettes hydratantes
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis chez vous depuis 2017 et tout a toujours été parfait.. bonne continuation
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer,site sympa, livraison express !
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable facile d'utilisation
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site. Les produits sont bien classés et expliqués. Je donne la préférence à mon pharmacien pour les acheter après avoir visité le site. J'aime aussi beaucoup la couleur dominante qui est douce. Je pense acheter bientôt les compléments alimentaires.
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite intuitif. Livraison rapide et soignée.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté trois vernis au silicium et la brosse à picots. Je recommande. Produits de qualité, emballage soigné et une petite carte personnalisée. Merci !
2 nov. 2022
Avis vérifiéVernis top! Bonne tenue belles couleurs. Le seul bémol c'est que je n'ai pas reçu le kit pour le cancer du sein.
2 nov. 2022
Avis vérifiéChaque produit correspond exactement à mes attentes ! Merci Même !
2 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à vous de prendre soin de nous.
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Par contre les cadeaux forcés : ça j’ai moins aimé ! Laisser le choix d’en profiter ou pas serait bien !
Avis vérifiérapide et sûr
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien pensé et explicite quant aux produits proposés
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien a signaler. Commande bien enregistree et délai livraison respecté
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Service soigneux.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapidité et sérieux