Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
10 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande.
10 juin 2022
Avis vérifiéAvis très positif
3 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produits , j'en suis ravie
3 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore
2 juin 2022
Avis vérifiéLes couleurs sont magnifiques et le vernis est très facile à poser.
1 juin 2022
Avis vérifiéMa maman aime beaucoup vos produits
1 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et très bien fait. J'ai trouvé tout de suite les produits que je voulais.
Avis vérifiéFacile à utiliser
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéSite assez intuitif et de fait facile à naviguer
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez mémé.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Beaucoup de kits sympas. Les produits sont vraiment de très bonne qualité.
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait, expédition rapide, bon emballage!
29 mai 2022
Avis vérifiéNe changez rien tout est parfait
Avis vérifiéSite très clair
29 mai 2022
Avis vérifiéLes couleurs sont parfaites 👍 le rendu est super. Par contre un peu galère pour l’application car très très liquide 😟. Dommage
29 mai 2022
Avis vérifiéRapide, bonne communication, soigneusement emballé, ouverture très pratique pour le carton. Pour les produits, à part un vernis (très satisfaisant) je n'ai pas encore tester les autres.
Avis vérifiéRapide
28 mai 2022
Avis vérifiéDes produits naturels , seins,de qualité, j'étais un peu septique.. mais après avoir testé..se sont des produits exceptionnels pour des femmes exceptionnelles .Mon visage ,mon corps cuire chevelu .Je récent un effets de douceur et de brillance... j'avais besoin de prendre soin de moi et avec vos produits je suis très satisfaite.. MERCI..