Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
28 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéExcellent produit
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait !
28 mai 2022
Avis vérifiéProduits toujours conforme à mes attentes
28 mai 2022
Avis vérifiéSite clair commande et livraison dans les délais promis produits agréables
28 mai 2022
Avis vérifiéNouvellement cliente je suis très satisfaite sur les aspects évoqués.
28 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 vernis pastels : super tenue et super couleur pour l’été !
28 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. L'envoi a été rapide et j'ai récupéré mon colis au point relais sans aucun problème.
Avis vérifiésite très accessible et agréable. Livraison : parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès joli. Les couleurs correspondent bien à la photo.
28 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver les produits recherchés, livraison parfaite.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair surtout lorsque l'on ne connaît pas la chimio... Livraison très rapide.
28 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bien expliqué pour l'utilisation des produits
28 mai 2022
Avis vérifiéDes produits sains et agréables à appliquer, expédition rapide et soignée !
28 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Les produits sont emballés avec soin, et goût. J'ai eu besoin de conseils, demande faite par mail réponse rapide, personnalisée et pleine de bienveillance.
Avis vérifiéSuper, très satisfaite
Avis vérifiéSite très complet
28 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe couleur et très bonne tenue 😊 Très satisfaite de mon achat.
28 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
28 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de vos produits et je ne vais pas tarder à repasser une commande suite aux échantillons testés