Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et facile et les explications très utiles 😉 les petits cadeaux sont très appréciés et le petit mot joint à ma commande très touchant …
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne description de vos produits
17 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile livraison assez rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéTres bien!
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite le livreur ne m'ayant pas trouvé est revenu le lendemain
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service clientèle très à l'écoute , répond à vos questions, donne des conseils, je recommande vraiment les produits , moi mon mari a un cancer et il utilise les produits et vraiment sa peau est beaucoup plus souple , moins rouge . Beaucoup moins de tiraillements, il apprécie aussi beaucoup la brume pour le cuir chevelu,il a beaucoup moins de démangeaisons. Merci encore pour vos produits qui apportent un confort aux personnes qui doivent supporter un traitement lourd avec malheureusement beaucoup d effets secondaires sur la peau.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Les commandent arrivent toujours très vite. Site à recommander!
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, l'emballage en parfait état. Rien à redire; La navigation sur votre site est correcte;
14 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Commande vite préparée et colis arrivé bien emballé. Je recommande !
14 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien facile a naviguer sur le site
14 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, que ça soit la qualité des produits, la livraison ou la facilité de naviguer sur le site. N'hésitez pas à une seconde.
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande vite faite, vite livrée et très bien emballée. Produits au top !
13 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
13 avr. 2022
Avis vérifiéC est un site que l on visite aisément.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits Envoi rapide et soigné
13 avr. 2022
Avis vérifiéJuste un bemol: tres gros emballage carton pour un petit tube de creme.
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa seule chose négative que j'ai à dire est que les boîtes dans lesquelles sont mis les produits sont beaucoup trop grandes ! Sinon, je recommande !
13 avr. 2022
Avis vérifiéL’essentiel pour le corps.
13 avr. 2022
Avis vérifiéaucun probleme de livraison et colis bien fermé