Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéPratique et clair
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéTrès bon site
13 avr. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour accéder au site et visualiser les produits des plus anciens aux plus récents. Réception de ma commande rapide et impeccable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de conseils
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS -
Avis vérifiéSite très convivial
13 avr. 2022
Avis vérifiéUne petite quantité suffit et parfum agréable,
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés. .Même Cosmetics a fait preuve de sérieux face aux dommages du colis du au transporteur. et je les remercie
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande reçue rapidement en colissimo les produits sont conformes à mes attentes le kit sécheresse est complet et rempli bien ses fonctions la brume cuir chevelu est très agréable à utiliser et pratique d'utilisation en spray.
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits conformes à la description faite dans le site. Explications détaillées. Newsletters intéressantes. Par contre quelques difficultés pour trouver tous les produits MEME en pharmacie. Je recommande.
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, reçue rapidement
Avis vérifiétres bien
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrop peu d'utilisation pour l'instant, mais je pense qu'il faut persister.
6 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, clair. On navigue facilement dans les différents menus.
5 avr. 2022
Avis vérifiéUn eshop intuitif mais pas seulement, un site et une marque qui sont de vrais alliés dans une période où tout est compliqué ! Merci Même.
4 avr. 2022
Avis vérifiéProduits naturels.