Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Avis vérifié....
4 déc. 2021
Avis vérifiéla recherche se fait très facilement et la livraison est rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement ☺️ Très bon vernis, j’en suis enchantée et pareil pour le sérum revitalisant pour les cils et sourcils…❤️ Merci pour ces bons produits❣️
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation facile sur le site, rien à redire!
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, très pratique. On trouve rapidement ce que l’on cherche.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ utilise toute la gamme pour le visage le corps cheveux ongles mes cheveux re poussent bien et une douceur avec la brume j adore
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés, commande simple et facile à réaliser.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et très rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéUn peu deçue
27 nov. 2021
Avis vérifiéTres simple de trouver les produits, les échantillons.... Livraison rapide. Je suis ravie
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés m'ont toujours donné satisfaction, la douceur et l'hydratation sont importants pour moi. Je me tourne vers vous maintenant pour les soins des ongles pied et mains et je passerai commande prochainement. Le site est agréable à consulter et les couleurs sont adaptés pour l'apaisement. Bonne continuation et un grand merci.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pensé. On trouve facilement ce que l'on cherche. J'ai envoyé un mail pour une question et on m'a répondu très rapidement. La partie questions/réponses est super !
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rien a ajouté, seulement merci pour nous proposer ces produits de qualité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, excellents produits
27 nov. 2021
Avis vérifiéFacile pour commander. Délai de livraison respecté.
27 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et simple a utiliser . livraison rapide .