Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonnes descriptions du concept et des produits
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Il est facile de trouver ce que l'on cherche et d'avoir les informations nécessaires sur les produits
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits surtout les vernis très bonne tenue ♥️ Le gel douche est top ainsi que le shampoing enfin tout les produits sont super Petit point négatif sur le crayon à sourcil je ne suis pas conquise 🤷♀️ Sinon rien à redire
27 nov. 2021
Avis vérifiéCe kit a beaucoup ému et surpris une amie en début de chimio. Le spray pour le cuir chevelu semble être vraiment très très appréciable. Equipe à l'écoute.
27 nov. 2021
Avis vérifiéEn rémission après un cancer du sein, je continue à prendre vos produits qui sont très satisfaisants. Je conseille vivement
Avis vérifiéClair et précis
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente avec la crème de visage
27 nov. 2021
Avis vérifiéArticles sains, livraison rapide et soignée, pour une belle cause. Essayé il y a quelques mois et adoptés ! Chaque produit (savons, vernis, BB crème, etc.) est de qualité et respectueux de la peau.
Avis vérifiétrès bien fait
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, bons conseils,livraison assez rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Fonctionnel.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, pratique à naviguer. Commande traitée et reçue rapidement
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits MEME depuis que j'ai débuté mon traitement chimio. J’utilise le l’huile lavante pour le corps, le kilt soin du cuir chevelu et les vernis à ongles. Après 6 mois d'utilisation les résultats sont probants. Merci de prendre soin de nous Judith et Juliette
21 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande j'aime beaucoup les produits de cette marque le service toujours très soigneux et elles (les hotesses )sont toujours a l’écoute de nos moindres réclamations je suis une cliente très fidèle mais surtout parce que les produits sont au top
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Je reste fidèle à même
21 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
21 nov. 2021
Avis vérifiéMais valise tenue et résistance. Je suis déçue du produit et de sa qualité.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont adaptés, livraison impeccable, produits bien emballés, je recommande ce site.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.