Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
28 juin 2021
Avis vérifiéService client qui répond aux moindres questions 👍
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux. Je recommande sans hésiter.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits
26 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, produits de qualité livrés dans un emballage soigné.
26 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service, rapide livraison en Irlande
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau site qui redonne le moral ! Je recommande !
26 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour l'envoi soigné et la qualité du vernis que je suis ravie d'utiliser enceinte.
25 juin 2021
Avis vérifiéUn site formidable, riche en bon produits, en conseils et astuces
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produits belle couleur et l huile au top je recommande vos produits à mon entourage j en est même parler à ma pharmacie
24 juin 2021
Avis vérifiéC'est parfait le produit est conforme à mes attentes et la livraison a été très rapide comme je l'avais demandé donc je recommande largement ce site
Avis vérifiéConfortable
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper site très claire et agréable, excellent service, arrivé en 24h, bien emballé, tout était claire et en bon état !! Comme d'habitude je suis une cliente fidèle
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de vernis qui tient bien et qui est très joli! Je vais en recommander
21 juin 2021
Avis vérifiéExcellents produits et rapport qualité prix
21 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation et convivial.
21 juin 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser
20 juin 2021
Avis vérifiéC 'est très agréable d'ouvrir le paquet, qui est bien présenté. J ai apprécié la petite carte avec la citation de Sénèque .Le colis est arrivé rapidement.
20 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont super.