Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
19 juin 2021
Avis vérifiéSite bien pensé avec facilité pour passer commande et plein d’astuces et de conseils. Je recommande
Avis vérifiéTrès clair Facile d’accès
19 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont super et la livraison a été impeccable et rapide. Je recommande vivement!
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéEn temps normal, je n'achète que très peu de produits cosmétiques car j'ai mes coups de coeur, mes petites habitudes fait-maison ... Avec les traitements, ce n'était pas suffisant et j'ai découvert Même grâce à la podologue. Je suis très satisfaite et convaincue de la qualité et de l'efficacité des produits, merci !
18 juin 2021
Avis vérifiéJe suis super contente de ma commande, le site est facile en navigation, la livraison rapide. Les produits de qualité et les packaging géniaux !
Avis vérifiéImpeccable !!
18 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
18 juin 2021
Avis vérifiéTout est simple et rapide : commande, réglement, livraison
17 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont excellents.Dommage que ma commande ait été livrée tardivement. Du coup, je l'ai reçu 2 fois
Avis vérifiéTrès joli
Avis vérifiéTout simplement génial . Merci à vous
Avis vérifiéTrès bien documenté
17 juin 2021
Avis vérifiéVous ne proposez pas de gamme maquillage...
16 juin 2021
Avis vérifiénavigation top, la livraison idem... toujours agréable de recevoir vos petits colis si bien préparés
16 juin 2021
Avis vérifiépeut-être étendre vos produits, par exemple turban/foulard, shampoing pour fortifier les cheveux
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien détaillé dans les recherches, les produits. J'ai même refait une autre commande hier.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide conforme aux descriptiond
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable à appliquer
15 juin 2021
Avis vérifiébien informée du suivi de la commande