Evaluations clients
Ergonomie du logiciel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Satisfaite des vidéos de démonstration ergonomie très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Achat d option 80 euro qui ne fonctionne pas...une annee de saisie perdue ? J attends qu on me rappelle j ai une seule question a poser. 0y70615132
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de memsoft.frSignalerOn ne vous rappellera pas car nous vous avons rappelé, pour la seconde fois, que le service était une prestation payante. Par ailleurs, notre option fonctionne parfaitement bien.
Réponse de Laurence GSignalerBonjour, j'en prend bien note. Pour une petite entreprise comme la mienne, je pense qu' en ayant payé 80 euro et en ayant eu l informaticien du comptable qui me dit que les dates sont erronées après le transfert, j'aurai pu avoir un technicien pour me donnez l explication. Cela lui prendra 2 minutes et c'est un geste commercial. En vendant un produit, il faut que votre client soit assuré du résultat final. Ma question à votre technicien : Pourquoi quand je fais un transfert de fichier avec l option achetée, le fichier(FEC) intégré chez mon comptable ne peut etre intégré à cause des dates? Cordialement. MMe LALEMAN
Réponse de memsoft.frSignalerQue cela prenne 2 minutes ou 1 heure, le coût de la prestation de votre médecin généraliste sera le même. C'est la même chose dans ce cas. Le service technique est justement là pour accompagner les clients qui rencontrent un problème. Comme nous vous l'avons écrit, le support est à partir de 6 € HT par mois et sans engagement. Enfin, ne demandez pas un geste commercial à une entreprise que vous allumez systématiquement.
En cas de souci, équipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
J ai paye 9€ pour rien ! Mon adresse mail m'a envoyé vers un vieux dossier mensoft crée il y a qq annees pour une autre entreprise et pas pour le compte que j'utilise actuellement Impossible de joindre mensoft
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de memsoft.frSignalerLa restauration d'un ancien dossier est heureusement possible. A vous de choisir ce que vous souhaitez restaurer. Si vous avez besoin de l'aide des techniciens de Memsoft, ceux-ce sont parfaitement joignables dans le cadre d'une intervention technique payante. Depuis 2014 que vous utilisez Oxygène, il est particulièrement étonnant de s'en prendre ainsi à notre offre via l'intermédiaire d'avis vérifiés.
Réactivité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Parfait comme d'habitude avec Memsoft. Merci pour la qualité de vos logiciels
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Parfait comme d'habitude avec Memsoft. Merci pour la qualité de vos logiciels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Rien à dire, sauf une version sous Linux qui serait appréciée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Flexibles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Des offres bien pensées à des prix raisonnables. Le logiciel est assez simple à utiliser et très riche fonctionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Logiciel difficile à utiliser même pour quelqu'un qui maîtrise la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de memsoft.frSignalerHeureusement pour nous que des milliers de dirigeants d’entreprises utilisent la comptabilité Oxygène sans votre maîtrise en s’appuyant au besoin sur nos vidéos et l’aide en ligne. Comme ils le font savoir avec d’excellentes notes, nous ne pouvons que constater votre désaccord que nous ne comprenons pas. Vous pourriez peut-être vous inscrire sur notre forum pour vous faire aider.
très performantes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Vos logiciels sont pratiques et efficaces et votre organisation est bien au point.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Expérience très décevante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bon logiciel, mais gestion des licences un peu trop rigide et facteur de complications. Le basculement poste principal / poste secondaire en particulier introduit inutilement une procèdure complexe qui nous a fait perdre une partie de notre travail et beaucoup de temps. Assistance à l'utilisateur insuffisante même en premium. Sinon, le logiciel fait le job qu'on attend de lui et est plutôt agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de memsoft.frSignalerVous avez raison, la bascule d'un poste principal à secondaire demande le respect d'une procédure stricte. A notre connaissance, vous n'avez perdu aucunes données. L'assistance Premium ne comporte effectivement aucun contact téléphonique ou par mail. Ce sont les abonnements VIP qui permettent cela.
Réponse de Adrienne DSignalerLa procédure semble avoir été appliqué comme d'habitude, mais cette fois-ci la restauration n'a pas fonctionné correctement et certains dossiers comptables étaient vides. L'assistance (payante) a toutefois permis de récupérer les données en effet.
Bon logiciel adapté à la gestion des TPE
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Une bonne réactivité suite aux questions posées. Un interlocuteur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
contact clair précis pédagogue et performant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse rapide suite à ma commande d'assistance
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
délai respecté après virement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Très facile pour commander et installer
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Si on ne peut pas lui retirer une qualité, c'est le paramétrage. Par contre, il faut TOUT paramétrer, ça prend des jours et rien n'est intuitif. Même les équipes MEMSOFT ont du mal à nous répondre. Ce qui est énervant c'est que chaque question coûte 99€ alors que nous avons le forait VIP. Nous allons quitter Memsoft. Très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de memsoft.frSignalerLe forfait VIP ne permet pas de vous assister au paramétrage et ne remplace pas une formation, c'est clairement indiqué sur notre site. Tout paramétrer ? non, comme le démontre les centaines de témoignages disponibles et vérifiés. Nous avons passé près de 2 heures de support dans le cadre de votre contrat pour 14 interventions, et ce, en moins d'un mois. Si le tarif du contrat VIP est trop élevé par rapport au service rendu, vous avez alors raison de quitter notre offre.
Navigation facile ; réponse rapide à la question posée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Offre alléchante, très alléchante mais y a rien derrière, usine a gaz, fuyez!!! Logiciel pas pratique, pas intuitif !! une horreur!! vous envoyez des mails mais personne ne se donne la peine d'appeler, réponse laconique : tout est inscrit sur notre site! service client= 0.On comprend qu'ils veulent rentrer dans leurs frais, mais la c'est le haut du panier!! JAMAIS vu ça!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de memsoft.frSignalerVous avez raison, le support aux abonnés Premium comme c'est votre cas est exclusivement réalisé sur le forum sur lequel vous ne vous êtes pas inscrit. La paie Oxygène, comme indiqué sur notre site, n'est pas facile d'accès et une formation est fortement préconisée.
Réponse de Martine BSignalerMerci, je fais de la paie depuis 15 ans, mais je ne travaille pas chez oxygene pour comprendre les rouages de votre outil…...j'ai par ailleurs testé multiples outils en ligne et contrairement a ce que vous semblez croire certains sont accessibles sans formations supérieures facturées 89€ ht...mais juste intuitives et pour les connaisseurs passé de l'un a l'autre nécessite juste un bon paramétrage et une bonne prise en main….pour ma part, je persiste et signe : usine à gaz! je ne recommande pas et c'est mon droit!!
Réponse de memsoft.frSignalerC'est parfaitement votre droit de ne pas recommander. Nous comprenons mieux votre déception puisque de nombreux utilisateurs de la paie n'ont pas votre expérience. Vous avez raison, d'autres logiciels sont plus simples et nous n'hésitons pas à avertir sur notre site les prérequis pour utiliser notre logiciel.
Donner accès au forum a tous :)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *
bon logicien de compta
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Bon logiciel que j'utilise depuis 3 ans pour faire ma comptabilité, j'enlève une étoile car je trouve que le prix de certaines options payantes est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Nous avons eu une réponse rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Nous pourrions avoir seulement la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
PAS EU LE TEMPS DE TESTER
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
L'offre est alléchante, bien conçue, peu onéreuse et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Logiciel paie trop compliqué et mode d'emploi très léger
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de memsoft.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis et partagé votre expérience même si celle-ci n'a pas été concluante. La paie Oxygène est effectivement un logiciel difficile à prendre en main, raison pour laquelle nous préconisons fortement une formation comme indiqué sur notre site. L'aide en ligne est complétée par le forum sur lequel vous vous êtes inscrite mais sans nous laisser de question.
rapidite de mise a disposition du logiciel site a visée très commerciale mais pas assez détaillé sur produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
RAS+
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Pour une entreprise individuelle telle que la mienne les offres Memsoft m'apportent tout ce dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bonnes offres service clientèle à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Un accompagnement de qualité. C'est toujours un plaisir de collaborer avec l'équipe Memsoft. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Une équipe aimable et compétente. Merci de votre accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Produits efficaces et formule attractive, le mode d'emploi et l'aide en ligne sont très corrects. Je regrette seulement le ton parfois condescendant du service commercial, ainsi que le peu d'intérêt réel du forum, qui renvoie le plus souvent à l'aide en ligne de base.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Assistance parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
je n'ai pas l'offre qui me convient j'aurais aimer avoir un package direct au lieu de venir payer es petit module ici et la , les offre ne sont pas claire on pense acheter quelque chose pour s'appercevoir que c'est incomplet c'est assez desagréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
L'assistance que j'ai eu a débloqué mon problème et modifier des paramètres auquels je n'avais pas pensé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Description claire des offres et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Facile à installer malgré une grosse appréhension. Mais les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Ok pour la commande, mais pas forcément évident pour trouver ou est proposé la sauvegarde.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Manque de fluidité dans les relations mais cela est propre à l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
la migration s'est bien passé , mais pour ouvrir Oxygène dans le "cloud" après celle ci , il me semble que le cheminement de la procédure pourrait être plus détaillé. C'est à dire ,prévenir qu'il faut faire la procédure d'inscription chez Nerim puis se connecter à partir de BOOST-CONNECT , ce qui ne m'a été préciser après plusieurs messages d'incompréhension de ma part. Après cela tout s'est effectivement bien dérouler donc pour moi, prévoyez une procédure beaucoup plus détaillée et sélective selon le choix de migration choisi par le client pour qu'il ne se pose pas la question de savoir s'il a fait un bon choix. Merci tout de même à vos services qui ont été très patients et finalement m'ont bien accompagnés Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de memsoft.frSignalerMerci pour ce retour d'expérience qui concerne l'usage d'Oxygène en mode hébergé chez notre partenaire Nérim à qui nous communiquons votre message.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Gestion commerciale : Certaines fonctions demandent à être améliorées. Il faut être vigilant pour ne pas commettre d'erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Sauf erreur de ma part même si on élargit les colonnes, à l impression les caractères n apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Super qualité du logiciel où l'on peut faire beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
J'utilise la version gratuite d'Oxygène (1 société) qui convient très bien à un auto-entrepreneur, plus que complète (pour ma part je n'utilise que la gestion commerciale) et facile d'utilisation avec une aide très fonctionnelle. Un grand remerciement à Memsoft pour la gratuité qui permet aux auto-entrepreneurs d'avoir un outil performant, plus que suffisant, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Bien, rapide pour obtenir le rendez-vous, bon écoute de la demande, éfficacité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Service client nul
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de memsoft.frSignalerVous avez raison, nous aurions dû répondre à votre dernier mail concernant votre seconde demande, satisfaite, de corriger l'adresse mail de votre commande. La réponse maladroite du service commercial mérite effectivement votre mécontentement.