Memsoft reçoit des avis positifs pour sa fonctionnalité complète, ses explications claires et son rapport qualité/prix. Les utilisateurs apprécient la réactivité du support et la facilité d'utilisation du logiciel, souvent recommandé pour sa souplesse et son accessibilité. Les outils d'aide en ligne et les tutoriels sont également bien reçus.
21 avr. 2023
Avis vérifiétraitement de la commande et mise en place de nos sauvegardes logiciel rapide et efficace.
19 avr. 2023
Avis vérifiéErgonomie, simplicité et variété des produits.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme des équipes commerciales et techniques
19 avr. 2023
Avis vérifiéConcernant les offres proposées avec période d'essai limitée, Plus précisément l'intégration bancaire, je n'ai pas pu trouver la réponse suite à soucis technique. L'essai était trop rapide, pas pu tester et donc pas pu passer commande d'une offre très utile.
Réponse de memsoft.fr
Memsoft e-banque s'appuie sur la technologie externe Bankin. Il est parfois nécessaire de faire intervenir cette société pour initialiser correctement les liens avec votre banque. C'est la raison pour laquelle nous offrons un essai gratuit. Vous avez rencontré ce problème d'initialisation et vous avez prévenu le support. Celui-ci vous a répondu par mail dans les 24 heures d'utiliser le bouton dédié d'alerte. Mais malheureusement, il n'a pas été utilisé. Vous pouvez prendre l'abonnement et recommencer la procédure, le support étant là pour que vous puissiez concrétiser le lien avec votre banque.
12 avr. 2023
Avis vérifiéAprès avoir payer pour le programme, je trouve excessif de devoir payer en plus pour la sauvegarde. Celle-ci devrait être intégrée au logiciel.
Réponse de memsoft.fr
Bonjour - Merci d'avoir acquis l'option Immobilisations. Tous les programmes et toutes vos données Oxygène sont enregistrés et stockés localement sur votre PC. L’enregistrement est automatiquement fait lors de chaque validation de votre saisie, comme dans tout système informatique. Vous pouvez librement et normalement réaliser vos sauvegardes de votre ordinateur, incluant Oxygène, comme vous le faites régulièrement et actuellement, pour vos autres logiciels et fichiers, avec la méthode de votre choix. Il en est de même en cas de restauration. Notre option Sauvegarde Automatique intégrée à Oxygène, à seulement 9 euros HT la licence, achetée une seule fois pour toute ou incluse dans tous nos abonnements, vous permet de mettre à l’abris vos données Oxygène sur une unité externe (clé USB, disque dur externe de votre choix…) par un simple clic, sans vous soucier de la version de Microsoft Windows ou autres systèmes de votre PC. Elle permet aussi de restaurer d’un simple clic, en cas de problème avec votre PC. Enfin, cet outil permet de programmer la fréquence de vos sauvegardes.
7 avr. 2023
Avis vérifiéClient depuis 2012, j'apprécie le produit de base Memsoft comptabilité. J'ai acheté des extensions rapprochement bancaire qui ne fonctionne pas toujours.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa gamme est correcte.
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès claire et m'a beaucoup aidé.
29 mars 2023
Avis vérifiéOffre riche : la présentation du catalogue incite à contacter le service commercial pour connaître le tarif. Service très réactif et efficient.
23 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et document d'accompagnement complet. Mis en œuvre très sérieuse. Bravo.
19 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon produits et fiables
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 1 heure d'assistance téléphonique. Je suis très satisfait de la personne que j'ai eu. Elle a été efficace, claire dans ses explications ; elle m'a même donné des précisions et conseils en plus de régler mon problème.Enfin, ce fût très convivial.
14 mars 2023
Avis vérifiéen adéquation à mes besoins
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné
11 mars 2023
Avis vérifiéAssistance très efficace et agréable Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéService irréprochable. Employée très professionnelle et compétente. Je recommande.
6 mars 2023
3 mars 2023
Avis vérifiéOffres très larges.