Évaluations clients
Je suis très heureux d'être assuré sur vMercedes assurance.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de YANNICK P.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de FRANCOIS M.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Je suis satisfaite de mon choix d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Réponse de JACKY V.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Une fois l'acceptation du devis reçu par mail, tout se fait par téléphone. Les conseillers connaissent bien leur boulot et une confiance s'installe entre le client et eux. Plus qu'à créer son compte… je reprendrais conctact avec eux pour la création. Félicitations à Margot et Baptiste
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de D CSignalerMerci pour votre retour.Cordialement
Tou est ok
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
l'accueil est très bien gérer, par contre j'ai un différent concernant un sinistre
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Le changement d assurance s est effectué sans problème lors du changement de véhicule, avec en prime une diminution de tarif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRE L.
Réponse de Marc-Andre L.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très déçu par le réponse apportée La résiliation est partie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de JEAN CLAUDE R.SignalerMonsieur, Vous venez de nous faire part de votre mécontentement. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre favorablement lors de la mise en place du contrat. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
je viens de souscrire l'assurance, je verrais au fil du temps pour vous donner un avis définitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de FRANCOIS M.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de FRANCOIS M.Signalermerci de votre soutien Cordialement François martines
Antonio
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de CHANTAL P.SignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Accompagnement sérieux et très bien documenté pour une première souscription de contrat
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Très bien conseillé et vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de YVETTE P.SignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T.
Réponse de MARTIN T.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Nous ne pouvons pas donner notre avis car nous venons de souscrire A voir lors d' un sinistre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de GERARD R.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
super
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
très satisfait de la prestation de l'ensemble de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de CHRISTIAN D.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Le conseiller a été totalement à mon écoute, à respecter mon temps de réflexions et répondu avec beaucoup de courtoisie à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de MARIE CHRISTINE R.SignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
pas de problèmes donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de PIERRE A.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Xras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de DOMINIQUE C.SignalerBonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Vous êtes vraiment compliqués
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de GUY M.SignalerMonsieur, Vous venez de nous faire part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Vous êtes assuré depuis le 30 Août. Afin de définitivement mettre en place votre contrat, vous pouvez nous faire parvenir les documents nécessaires. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de CHRISTIANE S.SignalerMadame, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de CHRISTIANE S.SignalerMerci et félicitation
Je viens juste de souscrire un contrat d'assurance, il m'est difficile de donner déjà un avis. Par contre je suis très content des contacts que j'ai eu et des renseignements fournis, c'est pourquoi j'ai souscrit cette assurance..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
Réponse de JEAN-CLAUDE E.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Un peu cher mais pratique
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
RAS
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Je commence ma première expérience avec Mercedes,pour le moment il n y a rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de ANTHONY G.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
...
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de MICKAEL C.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Serait-il possible de détailler les 3 petits points afin d'identifier vos motifs de satisfaction ? merci par avance Bien Cordialement. Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance.
Très bon accueil ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Explications très claires et personne très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de VIRGINIE G.SignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de MAXIME C.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Contact rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de VINCENT L.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Rien à dire Nous avons des professionnels en face qui répond à la demande des clients.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Conseiller agreable, clair et precis...contrat signe sans hesitations..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de CORINNE D.SignalerMadame, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de CORINNE D.SignalerMerci pour votre disponibilite. Cordialement
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de DOMINIQUE M.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très bon service, la conseillère est bien accueillante et professionnelle. Bonne réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ZEINEB R.
Réponse de ZEINEB R.SignalerBonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
nous avons eu toujours des conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de CHRISTIAN B.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Je suis satisfait des prestations du service fourni par l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Vos conseillers sont à l'écoute et j'ai été bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Vous faites preuve d'un professionnalisme exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de ALEXANDRE B.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Aucune attente téléphonique, réponse immédiate , personnel attentif , aimable,
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT L.
Réponse de NORBERT L.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très Bons contacts avec mes correspondants au téléphone ; pour le reste je verrai …. Si sinistre !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
bon accueil et écoute de la demande client à l'acquisition de la voiture - bonne équipe dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Excellent accueil en concession
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de DOMINIQUE A.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
TRES BEL ACCUEIL, TRES BONNE COMMUNICATION AVEC NOTRE VENDEUR,
Avis du , suite à une expérience du par SALIM M.
Réponse de SALIM M.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de PATRICK M.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
je suis très satisfait de l'accueil et les réponses à mes interrogations sont claires .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de JACQUES K.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
La souscription en 2017 s est très bien passée. La concession Monopole a repris mon GLE 450 en Janvier 2024 et nous avons demandé la suspension de l assurance jusqu'à la réception de la nlle Classe E qui aurait dû être livré en Juin .le tarif annoncé pour le nouveau véhicule était de 1450 env. Mecedes à eu du retard sur la production et le véhicule à été livré le 23/07. A ma grande surprise le montant de La prime est passée à 3150 ,malgré l intervention de Mercedes Monopole. D où mon désistement, malgré l intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de FRANCIS D.SignalerMonsieur, Vous venez de nous faire part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de FRANCIS D.SignalerMonsieur, je suis ravi que vous ayez pris connaissance de mon mécontentement. Néanmoins cela ne change rien a la situation .toutefois, j'ose espérer que ma mésaventure fera jurisprudence...
parfait
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Oui
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL R.
Réponse de JOSE MANUEL R.SignalerMonsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Accueil très professionnel à même de répondre à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Un contact clair et rapide directement en concession. Un suivi sur téléphone simple pour l'envoie des pièces . Et un tarif surprenant. Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN Q.
Réponse de ROBIN Q.SignalerMonsieur, Toute notre équipe est ravie de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour que vous nous avez laissé. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement et merci pour tout, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de JONATHAN V.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Service très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de Laurent B.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de LAURENT P.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre note laissée. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
La personne que j'ai eu au téléphone est très sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de PHILIPPE G.SignalerMonsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Réponse de AHMED M.SignalerMonsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de patrick l.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre note positif. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Bonjour très bonne concession ,très bien sur tous les points ,un grand merci à Hugo qui prends le temps de tout expliquer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de JEAN-PIERRE L.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Conseiller très pro et très a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de ANNICK C.SignalerBonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Très bon contact téléphonique avec la personne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de Nathalie S.SignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
pas de suivie
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par VASANTHA T.
Réponse de VASANTHA T.SignalerMonsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de SEBASTIEN V.SignalerMonsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Conseillers tres agreables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de PIERRE M.SignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Conseillère trop formatée il ne faut pas poser trop de questions , exemple vol de voiture par car jaquing avec clé dans le véhicule, réponse formulée non garantie, mais il y aura toujours une caméra de surveillance !! A croire que tous les territoires sont sur vidéosurveillance, !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de ANDRE R.SignalerBonjour Monsieur R, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous nous excusons que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu. Votre retour est très précieux pour nous aider à améliorer notre service. Sachez que nous allons faire le nécessaire pour remédier à cette situation. Bien cordialement, et merci de votre confiance, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Les premiers contacts sont excellents et laissent augurer de la qualité du service. A suivre dans les faits…
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Top
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMadame, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN G.
Réponse de JULIAN G.SignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Un personnel très agréable à chaque appel, des réponses claires et une réactivité très agréable! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMadame, Nous sommes très reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Merci encore et bien cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Contact à l'écoute et précis dans les réponses
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMadame, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de OLIVIER C.SignalerMonsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est très bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Ras
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
je suis très heureuse de prendre chaque jour ma voiture sachant que mon assurance mercedes m'accompagne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de MICHELE B.SignalerMadame, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Pour la facilité ,la qualité du mode opératoire et la clarté des contrats,je conseille sans réserve cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de MARIE-CHRISTINE P.SignalerMadame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour que vous nous avez laissé. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J'espère être aussi satisfait que je le suis de l'accueil commercial si par malheur j'avais recours au service sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de PATRICE C.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Une conseillère compétente et de bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par ELKE B.
Réponse de ELKE B.SignalerMadame, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de ELKE B.SignalerÀ bon service, bonne évaluation. Continuez à bien accueillir vos clients C’est parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de TONY L.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Personne très compétente et à l'écoute et vos tarifs sont très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de ANTHONY G.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Une expérience aussi de mon côté d'avoir solliciter Mercedes-Benz comme partenaire car sa marque rassure.merci
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Rapide et performant
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de www.mercedes-benz-assurance.frSignalerMonsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Service client très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KHALED O.
Réponse de KHALED O.SignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes et notre travail. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J'ai été très satisfait de l entretien téléphonique avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE N.
Réponse de GREGOIRE N.SignalerMonsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Je recommande l assurance Aller les yeux fermés depuis des années que je suis chez eux …… Mes n'achète pas votre véhicule chez le concessionnaire Douai Passé votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
La souscription vient d être faite.........
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Continue comme ça, vous aurez plus de clients
Avis du , suite à une expérience du par PRE2007547812 N.
Réponse de pre2007547812 n.SignalerMonsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Je suis adhérent depuis six ans sans sinistre donc pas de jugement possible .Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQ CHRISTIAN E.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA R.