Avis clients de mercerine.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 457 avis obtenus sur les 12 derniers mois

457 avis depuis le 14/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mercerine.com

• Société

MERCERINE

• Description

Mercerine est un magasin de tissus français qui vous propose de très nombreux tissus au mètre et mercerie. Livraison à domicile ou en relais offerte à partir de 49€ en France métropolitaine.

• Adresse

9 RUE JOHN KEYNES 33980 AUDENGE

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter MERCERINE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Facile, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

Très grand choix spécifique

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 5 / 5

Très contente du sérieux de l'ensemble. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à poursuivre notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

super service clients et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié tant notre service client que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt, L'équipe Mercerine

très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER VALOIS B.

• 5 / 5

Du choix, des prix et un super service clients

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix, nos prix compétitifs, et surtout, notre service client. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Mercerine

• 5 / 5

Parfait, les couleurs sont conformes aux photos, livraison très rapide, site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les couleurs de nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mercerine

Très fluide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre appréciation de la fluidité de notre service ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Chez mercerine.com, nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer encore notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, cela nous aide à grandir. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Jamais decue....j ai toujours envie de plein de coupons car les tissus sont magnifiques....mais il faut rester raisonnable !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique retour sur nos tissus ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez jamais été déçue et que vous ressentez le même enthousiasme que nous pour nos créations. Il est vrai que la tentation est grande, mais nous apprécions votre approche raisonnable. Vos paroles nous motivent à continuer d’offrir des tissus de qualité. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

Réponse de martine b

J ai deja repéré quelques beaux imprimés que j espère acquerir les mois prochains ....bon courage et a bientot peut ëtre !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J’adore ce site et surtout le blog avec les tutos ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre blog et nos tutos vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer plus de contenus inspirants sur notre site ! Cordialement, L'équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Très beau choix de fils !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Z.

• 5 / 5

Toujours au top grand choix et envoi rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, très bien emballée !!! Très bonne communication car souci de métrage d'un tissu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Concernant votre souci de métrage, nous nous efforçons toujours d'assurer une communication fluide et sommes heureux que cela ait été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Mercerine

Livraison rapide m parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec mercerine.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons mobilisés pour offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Top découpe parfaite emballage bien et rapidité Je recommande vraiment ce cite

Avis du , suite à une expérience du par DIANA G.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la découpe, l'emballage et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous encourage à continuer de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de mercerine.com

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LYA M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, elles comptent beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Parfait je recommanderais chez vous ! Merci w!!

Avis du , suite à une expérience du par MIRENE E.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Sincèrement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, Grand choix de tissus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE L.

• 5 / 5

Très bien aucun problème. livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

Des jolis coupons !!

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

• 5 / 5

Tout est parfait, la qualité des matières, l'emballage soigneux et la rapidité d'envoi. J'ai commandé plusieurs de fois et jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matières, ainsi que l'emballage et la rapidité de nos envois. Votre fidélité et vos encouragements nous touchent profondément et nous motivent à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe mercerine.com

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes chez mercerine 🥰

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez mercerine.com. Votre fidélité et votre enthousiasme sont d'une grande valeur pour nous. Vous êtes adorables Bien à vous, L’équipe mercerine.com

• 4 / 5

Navigation facile, recherche de l'article est bien défini. Pour les tissus les photos respectent les couleurs mais il serait bien de montrer des modèles pour voir le rendu. Livraison rapide du coli.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation facile et que la livraison a été rapide. Nous prenons note de votre suggestion concernant la présentation de modèles pour mieux apprécier le rendu des tissus, car votre expérience compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Mercerine.

• 4 / 5

Site très sérieux. Equipe top.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Cordialement, L’équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Site très clair et très facile de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous voir et à explorer nos nouveautés. Cordialement, L'équipe Mercerine

Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Beaucoup de choix. Produit de qualité prix raisonnable. Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits de qualité à un prix raisonnable. Nous nous efforçons de garantir un service rapide, et c'est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Rapide, conforme et de qualité. Un sans faute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, conforme et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L’équipe Mercerine

• 5 / 5

Envoi soigné. Tissu coupé droit et de façon propre. Tissus conformes aux descriptions sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de l'envoi, du tissu et de la concordance avec les descriptions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. À bientôt, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Livraison rapide, très satisfaite de ma commande, site sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité de votre commande. Votre confiance en notre site nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur mercerine.com ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 3 / 5

Les accessoires sont nickel, la sangle est un peu raide mais c’est pas trop grave. Le tissus par contre je suis déçue car il y a un plis marchand au milieu… j’ai des photos et pour le rendu final de mon short c’est pas beau…

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant vos accessoires. Nous sommes ravis que vous les trouviez de qualité. Cependant, nous comprenons votre déception concernant le tissu et le pli. Cela ne correspond pas à nos standards, et nous apprécions que vous le signaliez. Nous préparons nos commandes avec minutie, ce défaut aura échappé à notre vigilance, nous en sommes navrés, Pouvez vous s il vous plait adresser vos photos au SAV hello@mercerine.com afin que nous trouvions une solution appropriée? Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Mercerie.

• 5 / 5

Très bonne expérience, site très intuitif, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et que votre expérience de livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce site il y a de beaux tissus et autres

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté de nos tissus et produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable sur notre site. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Bien à vous, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Produit tel que décrit très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mercerine.

• 5 / 5

Recherche facile. Choix d'articles important.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la recherche facile et que notre choix d’articles vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur mercerine.com ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la facilité d'utilisation de notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion afin d'améliorer encore davantage nos services. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre colis a bien été envoyé le 08 avril, et est notifié comme reçu le 12 chez vous, il s agit d une erreur de la Poste Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous sommes là pour vous aider à trouver une solution. Pouvez vous s il vous plait contacter les service client à l adresse Hello@mercerine.com ? Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Mercerine.

• 5 / 5

C'est une forme de site très courant sur la toile, on navigue facilement oui..

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience plaisante à nos utilisateurs. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour améliorer encore notre service. Bien cordialement, L'équipe de mercerine.com

Très beau cordon

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre cordon ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis et à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Parfait!!! Jolis tissus et envoi rapide!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos tissus et de la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à progresser 😊. Cordialement, L’équipe de mercerine.com

Il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions supplémentaires, car nous attachons une grande importance à vos retours. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 4 / 5

Site facile d'accès. Mais ce n'est pas évident parmi toutes les options de trouver le velours au toucher doux que je cherche. Sur toutes les commandes que j'ai effectué, seulement la couleur rose m'a donné satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que la couleur rose a répondu à vos attentes. Cependant, nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés à trouver le velours au toucher doux que vous recherchez. Votre retour sur la navigation et les options disponibles est précieux et nous permettra d'améliorer votre expérience. Merci encore de nous avoir partagé vos impressions. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Site très agréable par contre pour passer commande il serait préférable de changer la façon d’entrée la date de naissance Commande arrivée rapidement Explication très simple Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre commande est arrivée rapidement avec des explications claires. Nous prenons également note de votre suggestion concernant l'entrée de la date de naissance, et nous l'apprécions dans notre quête d'amélioration continue. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Mercerine.

• 5 / 5

Rapide, efficace, très bien emballé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que nos emballages soignés. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Mercerine.com

• 4 / 5

Pas déçus du tissus et des personnes qui ont pris en charge ma commande, un peu déçu par le biais mais bon c’est pas grave je l’utiliserai pour autre chose. Dans l’ensemble c’est top. Petite remarque, il le serait souhaitable de nous conseiller sur le site le fil , fermeture éclair, biais qui va mieux avec le tissu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la qualité de nos tissus et sur l'attention portée à votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le biais ne répondait pas à vos attentes, mais nous sommes ravis que vous ayez trouvé une autre utilité. Votre suggestion concernant des conseils sur le choix de fils et de fermetures éclair est très appréciée et sera certainement prise en compte pour améliorer notre expérience client. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans vos prochains projets de couture. Bien cordialement, L’équipe de Mercerie.com

• 5 / 5

Merci . Livraison très rapide . La qualité du tissu a l air super . La.couleur est exactement comme sur la photo . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du tissu et la fidélité de la couleur. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore, et à bientôt chez mercerine.com ! Cordialement, L'équipe mercerine.com

Rapide produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

réactif et aimable

Avis du , suite à une expérience du par IRIS E.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout a été rapide et parfait Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été rapide et satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur mercerine.com ! Bien cordialement, L'équipe Mercerine

• 2 / 5

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Z.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire savoir ce qui a été décevant, nous serions ravis de prendre en compte vos remarques pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

tresbbien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des réflexions supplémentaires, nous serions heureux de les entendre ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com.

• 5 / 5

Rapide et produits de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de bonne qualité et que votre expérience a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de mercerine.com

Navigation facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Très bien, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.

Recherche assez fluide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 5 / 5

Tissu de très belle qualité, je suis super satisfaite. Correspond parfaitement au visuel du site !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Certes, le patron est un peu cher, mais à sa décharge, il y a plusieurs modèles donc plusieurs possibilités. c'est pourquoi je l'ai quand même acheté.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Livraison rapide et personnel très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et la réactivité de notre équipe. Vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. Nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience client de qualité. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Envoi rapide et prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Emballage soigné, délais de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE V.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre emballage soigné et nos délais de livraison rapide aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Mercerine.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Rapidité de gestion de la commande et de la livraison !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE U.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de gestion de votre commande et de la livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Merci et à bientôt, L'équipe mercerine.com

• 3 / 5

Je trouve qu'il est difficile de trouver le tissu que l'on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la recherche du tissu adéquat puisse être un défi et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Pouvez vous nous indiquer quel était le tissu que vous cherchiez, afin que nous puissions trouver une présentation plus adéquate ? Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous travaillons continuellement à faciliter l'accès aux produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, Laure de l'équipe Mercerine

• 5 / 5

C'est très bien et les tissus sont extra.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Commande envoyée rapidement et tout à fait conforme à ma commande. Prix raisonnable et beaux tissus ! Bonne première expérience dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos tissus. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Commande impeccable, arrivée en point relais en 5 jours. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Super site pour acheter les tissus et fournitures à distance

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

correspond à mes choix

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE G.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Mercerine.

• 5 / 5

Je suis très contente de la qualité des tissus. La commande est arrivée vite. Je sais que je referai vite une commande !

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos tissus et la rapidité de la livraison vous ont satisfaite. C'est un réel plaisir de savoir que vous envisagez déjà de passer une nouvelle commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur mercerine.com. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Commande rapidement traité et tissus de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BLANDINE P.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos tissus. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, votre expérience est importante pour nous ! Cordialement, L’équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Produits conforme à la présentation. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE MARIE C.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Mercerine

• 5 / 5

Livraison rapide, envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Réponse de mercerine.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Super site avec dd très bonne qualité de tissu et surtout très rapide pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

• 3 / 5

Une selection de tissus magnifique - gestion des stocks à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de tissus, c'est toujours gratifiant d'entendre cela. Nous prenons note de vos remarques concernant la gestion des stocks mais notre proposition est si importante, que parfois quelques centimètres manquent à l appel . Bien cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Prise en charge de la commande et de la livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et notre livraison rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ! Cordialement, L'équipe Mercerine.com

• 5 / 5

Commande rapidement envoyée, tissus de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et reçu dans les meilleurs délais;

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, envoi rapide et soigné, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre marque ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection à votre goût et que l'expédition ait été rapide et soignée. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 5 / 5

Le site est très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.

• 5 / 5

Un site qu’on ne peut que recommander : de très beaux choix de tissus et mercerie, à prix franchement attractifs, et la livraison est rapide et efficace. Je suis absolument convaincue, les tissus sont conformes à ce qui est présenté et le service client très efficace. Après des années de commandes, il est certain que je continuerai de faire confiance à Mercerine et que je consulterai ce site pour mes recherches et achats de tissu.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de beaux choix de tissus à des prix attractifs et que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sur notre service client nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochaines créations ! Cordialement, L'équipe Mercerine

• 5 / 5

Le site est facile à consulter et les tissus sont originaux

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

• 4 / 5

Tissu coton fin difficile faire housse de couette avec

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE B.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.

De bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Très bien très bon service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

• 3 / 5

La couleur en vrai est assez différente.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de mercerine.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la couleur d'un produit peut parfois varier par rapport à ce que l'on voit en ligne, et nous sommes désolés que cela ait altéré votre expérience. Nous travaillons constamment à améliorer notre présentation afin que chaque client puisse faire le meilleur choix possible. Votre retour est précieux pour nous et nous vous remercions de nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de mercerine.com

• 5 / 5

Des produits de très belle qualité, livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.