Evaluations clients
Produit pas neuf , emballage de mauvaise qualité et abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Thomas, nous sommes désolés de cette mauvaise expérience, nous allons faire le point avec notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Nous nous efforçons quotidiennement à améliorer notre qualité de service et le délai de traitement de vos demandes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. L'équipe Mes-bijoux
Très satisfaite de mes commandes!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Eva, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt Mes-bijoux.fr
Je n’ai toujours pas reçue mon colis depuis le 19/04 !!!!!!! Où est mon colis ? Faut il autant de temps ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Angélique, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre colis a été retardée. Notre service client vous a informé qu'une enquête a été ouverte auprès de notre transporteur logistique afin de connaître les raisons exactes ce retard. Nous espérons que vous serez livré au plus vite, dans le cas inverse, nous nous engageons bien évidemment à vous trouver une solution. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande d'information. Nous vous remercions de votre compréhension. À très vite, L'équipe mes-bijoux.fr
Super qualité et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très vite, L'équipe mes-bijoux.fr
Très jolie bague en argent. Reçue dans les temps et emballage soigné. Merci. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Sylvie, Toute l'équipe de Mes-Bijoux.fr tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager avec nous. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. À très vite 😊 L'équipe mes-bijoux.fr
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Très contente. Conforme aux photos. Je recommande ce site. Et je recommanderai certainement. Par contre le délai de livraison pas top. Mais ce n’est pas de votre faute….. Je n’en dirai pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très bientôt. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Je n'ai pas gardé le bijou car il ne me convenait pas mais le service clientèle est au top. Réponse rapide. Maintenant, j'attends que le colis soit retourné et que mon remboursement soit émis. Les prix sont vraiment très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Florence, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir très bientôt 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marcello, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Le bracelet est magnifique qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Les bijoux a déjà rouillé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très contente de mon achat. Conforme à la photo. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marie-Dominique, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, L'équipe Mes-Bijoux.fr
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt. À très vite😊 Mes-Bijoux.fr
Disponible facilement par téléphone, livraison rapide et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons vous revoir très bientôt 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Très déçu les boucles d'oreilles sont trop peiite j'avais demandé un retour contre un remboursement, j'ai changé d'avis je vais les garder pour ma petite fille,
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 15 jours dès réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. À très vite, Mes-Bijoux.fr
Réponse de Alex MSignalerBonjour merci pour votre message les boucles d'oreilles je vais les garder pour ma petite fille vraiment dommage que je vais pas en profiter surtout le prix, aimerait avoir un geste commercial qui me ferait grand plaisir commercial,
produit fidèle et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Félicia, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Amazingly quick delivery, nice size and colour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerHello Maria, Thank you so much for your review! It is very encouraging and we are delighted that your experience with us was satisfactory. We hope to count you among our customers for a long time to come. See you soon, Mes-Bijoux.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! À très bientôt L'équipe Mes-Bijoux.fr
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Ben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt L'équipe Mes-bijoux.fr
Article conforme à la description. Rapidité d’envoi soigné. Garantie 1 an. Envoi du bracelet protégé dans un gousset bleu marine.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Emmanuèle, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très vite 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Super bijoux mais cassé en 3jours, quand j’ai voulu me renseigner pour le renvoyer, j’avais l’impression d’embêter le service après vente. On m’a envoyer les détails de la procédure de renvois qui est juste ridicule. Tout est fait pour que les clients ne puissent pas vraiement renvoyer les articles. Très très déçu du service après vente et j’ai donc dû aller dans un bijouterie réparer ce bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n'a pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons remonté votre commentaire au service concerné afin que cela ne se reproduise pas. Concernant les détails du retour de votre bijou, toutes les informations indiquées sont nécessaires pour non seulement protéger votre colis durant le transport, mais également pour qu'à réception, votre bijou soit traité dans les plus brefs délais. Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir la chance de vous revoir à nouveau pour que vous puissiez constater que votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Le site est très bien fait : on trouve facilement ce que l'on cherche, le tri est bien pensé et surtout, le gros + pour moi, on a l'image du bijou porté. Petit problème de suivi de livraison : Chronopost toujours fidèle à lui-même, mais le service client de MesBijoux.fr a été très réactif. Les B.O commandées sont exactement telles que j'espérais et livrées dans un joli petit sac. Premier galop d'essai réussi : je recommande tout à fait ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marie-Christine, Toute l'équipe de Mes-Bijoux.fr tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager avec nous. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci encore pour votre commentaire encourageant. À très vite😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Le bijou est bien conforme à la commande. Site à recommander sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Véronique, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Des bijoux de qualité à prix très intéressant merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Soufiene, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Bien emballé et envoi rapide. Attention la boîte à bijoux été sale traces noire et de colle.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, N'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous apporter une solution ! Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Très bel achat et vite expédié 👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Traitement rapide produit identique à la description. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous. À très vite 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Livraison rapide, jolis bijoux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Catherine, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Bien, arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite, L'équipe mes-bijoux.fr
bijoux très jolis site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
La photo la montre bien plus " imposante " qu'elle ne l'est en réalité mais c'est une très jolie bague
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Sylvie, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part. Nous faisons remonter l'information au service concerné. A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Le calendrier était pas mal, cependant je n'aime pas les bracelets et les boucles d'oreilles non pendante. Par ailleurs, le bracelet que j'ai pris a part s'est cassé au bout de 2 utilisations. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Réponse de Alix RSignalerMerci pour votre professionnalisme en répondant à mon message
Rapidité de prise en charge de la commande , envoie rapide , la bague est juste magnifique la pierre également. Garantie 12 mois Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Livraison rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Brandon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt, À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Tout est arrivé comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Choix intéressant et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour MARIE HELENE, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant 😊 nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Facile et lisible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt. À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Réponse de Stéphane LSignalerACHAT POUR UN CADEAU ET LA PERSONNE EST RAVIE MERCI
Très bon site beaux bijoux et à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Monique, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A bientôt, L'équipe Mes-bijouX
Très déçue par la qualité, impossible de porter les boucles d oreilles, les créoles j en ai perdue une du fait que la boucle est si petite que celle-ci ne peut pas faire le tour du lobe de l oreille. Les 2 autres paires idem minuscules et pas de mode emploi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
tres jolis bijoux livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
Très sérieux commande très rapide et suivie ..très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Elisabeth, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Site très bien fais, catalogue de bijoux bien remplis, il y a du choix et des prix abordables, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Mira, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Agnés, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux
Bon site. Prix intéressants. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très vite, Mes-Bijoux.fr
Super bougie et bien parfumée. Aussi joli que sur le site. Livraison rapide. Je recommande ce site sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Correspond tt à faità mon attention t
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Tout s'est très bien passé, pour la livraison. La navigation sur le site ne m'a posé aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Rapide efficace et oarfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Alice, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
livraison rapide .Bijou très beau. Manque un paquet cadeau ,seulement un coffret.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir votre commentaire. À très bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
Très vite reçus , très beau , bien emballer , super cadeaux de fête ses grand mères 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Gwenaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt😊 À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Ravie d'être cliente chez MES BIJOUX beaucoup de choix à des prix competitis
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Brigitte, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. À très vite! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Aucun souci à signaler. Livraison rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! À très vite, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Commande reçue dans les temps. Excellent rapport qualité prix et service client à l'écoute pour répondre à mes questions. Je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! À très vite😊 Mes-Bijoux.fr
Rien a voir avec les photos.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous vous serions reconnaissants de contacter notre service client afin d'avoir davantage de précisions et de nous donner ainsi l’occasion de nous améliorer. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai de 15 jours dès réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. À très bientôt L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
livraison rapide, très bel article. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
Réponse de Paulette PSignalerMerci, à bientôt
Navigation facile, informations très accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Viviane, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients À très bientôt 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Livraison rapide et conforme à ma commande. Bijoux de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Alejandra, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à mes-bijoux.fr Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous comptez encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très bientôt 😊 L'équipe Mes-bijoux.fr
Commande arrivée très rapidement, cependant, lantaillentroo grande a necessite un renvoi pour un changement que j'espere rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt ! L'équipe Mes-bijoux.fr
Commande reçue rapidement j aime beaucoup leur bijoux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Maria de Fatima, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt ! L'équipe Mes-bijoux.fr
Vraiment top maintenant a voir la calité dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
Un peu déçu de la taille de la bague qui me paraissait plus grande. Sinon livraison rad
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes navrés que la taille choisi ne vous convient pas. Nous avons pris note de votre demande de remboursement. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Réponse de Christelle LSignalerMerci de votre diligence je ne manquerai pas l'avenir de demander plus de précisions sur la pièce commandée. Bien sincèrement Dr Marc Biencourt
Commande correspondant à mes attentes livraison rapide et bracelet nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Josiane, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. À très bientôt L'équipe Mes-Bijoux.fr
Livraison en 24h, vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à mes-bijoux.fr Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très bientôt ! L'équipe Mes-bijoux.fr
Entièrement satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très bientôt, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Navigation facile, livraison rapide et respect des delais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Véronique, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction. À très bientôt 😊 Mes-bijoux.fr
Rapide a recevoir et très joli bijou !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-Bijoux.fr
Lors de la St-Valentin, prise en compte de ma commande et livraison ultra-rapides. J'ai du appeler le service client pour un renseignement. Réponse au top !!! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Jean-Charles, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Très joli bijou mais la chaîne a déjà cassé !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Avez-vous pensé à prendre contact avec notre service client ? Celui-ci est disponible du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 17h et sera ravis de vous apporter une solution rapidement ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Produit correspondant à celui présenté sur le site. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite L'équipe Mes-bijoux
Beau produit,arrive en temps et en heure,je recidiverai 👍
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux
Site très fonctionnel, livraison très rapide et prix pas trop élevés. Cependant, il n'y a pas assez de propositions de phrases pour les joncs
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Beau bijou, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Supper qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Très sérieux, comande et expédition rapide, service client très efficace et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Mihaela, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que je ne manquerai pas de transmettre vos impressions à notre service client qui y sont très sensibles. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Réponse de Isabelle BSignalerBonjour, C'est moi qui vous remercie. Très bon week-end à vous!
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt 😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Karine, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Très belle bague, plutôt pour de très longs doigts. Envoi super. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Marcipont, Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Expédition rapide et un bon suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A bientôt, L'équipe Mes-bijoux
Site simplissime, recherche rapide du produit désiré. Expédition rapide et produit correspondant bien à description. Paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux
Bague superbe envoi rapide parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Morgane, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt😊 L'équipe Mes-Bijoux.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux
La navigation sur le site est bien et surtout la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr.
Boutique sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Vaillant, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-bijoux
Vous rigoler ou est une plaisanterie j’ai rien reçu comment puis je donnée mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE E. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Jamel, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème via avisvérifiés. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via WhatsApp, email ou par téléphone afin de vous apporter une solution favorable. À très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
Commande rapide et produit conforme aux photos et à la description !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Pierre , Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Première commande et je suis ravie !! Ravie de la qualité du bijoux, du prix et de l'envoi rapide... Je recommanderai c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très vite. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Rien à redire. Conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Chantal, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
De magnifiques bougies aux parfums agréables... Hâte de découvrir leurs bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre avis 😊 C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous est été satisfaisante. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Très contente d’avoir reçu ma commande en si peu de temps ! De plus l’envoi est très soigné et je suis absolument ravie de mes bagues !😁 hâte de repasser commande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Isabelle 😊, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Large choix de bijoux, envoi très rapide le jour même, bracelet conforme, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Amandine, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. À très bientôt. L' équipe mes-bijoux.fr
que de beaux bijoux à tous les prix, j'adore ce site, au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
N'étant pas habitué a acheter des bijoux sur internet, je me suis laissé tenté, j'ai d'abord contacté la boutique en ligne où j'ai tout de suite eu quelqun, envoie rapide et soigné, aucun problème pour ma part, produit qui correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci pour votre commentaire encourageant. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Commande rapide Livraison correcte Produit minuscule et de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 15 jours dès réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Très beau bracelet conforme aux photos 2 ème achat sur le site est toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Jolie bijoux, Ma femme était contente Livraison rapid
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Andrei, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Rita, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr
Service rapide,satisfait de mon achat. Dommage que pour la Belgique mon envoie n’était pas gratuit comme pour la france
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de mes-bijoux.frSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe mes-bijoux.fr