Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBijou conforme à la description et à mes attentes. Envoi soigné. Bracelet joli. Très contente de ma commande. Juste l'envoi un peu long.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis vérifiéBijou conforme
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous espérons vous revoir bientôt. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa couleur de bracelet (Bracelet manchette "MEXICO" Émail noir finition rosée) s’enlève et l'avant bras reste tout gris après chaque utilisation. Le service après-vente considère qu'il ne s'agit pas de défaut de fabrication.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, La qualité de nos bijoux, est indiquée explicitement sur nos fiches produits. Votre bracelet fait partie de notre gamme fantaisie, c'est à dire en laiton. Les bijoux fantaisie sont un avantage car moins onéreux cependant moins résistant que les bijoux en Or. En effet, le laiton n'est pas résistant à l'eau, le parfum ou l'alcool. Nos conseils d'utilisation sont également indiqués sur nos fiches produits afin de vous aider à prendre soin de vos bijoux. Nous avons à réception pris en compte votre demande et fait notre maximum afin de vous apporter une solution favorable car nous comprenions votre déception. Pour rappel, nous avons échangé à neuf votre bracelet. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A très vite, L’équipe Mes-bijoux.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un calendrier de l'avent pour lequel il est trop tôt pour donner un avis et 2 bijoux, une baque et une paire de boucles d'oreille. Sur votre site on annonçait que ces 2 bijoux devaient être livrés dans un écrin et avec un certificat de garantie. Ce n'est pas le cas, pas de certificat et un petit sac de jute qui ne tient pas fermé à la place de l'écrin. Résultat, la bague très fine est sortie du sac pendant le transport pour aller se loger entre 2 plis du carton d'emballage. Ce n'est que quand j'ai déchiré celui-ci pour le mettre au feu que j'ai trouvé la petite bague. Quant aux boucles d'oreille, une des deux a sa pierre (labradorite) fendue et avec un éclat. Le SAV contacté m'a dit de la renvoyer avec son écrin et son certificat????. On verra leur efficacité mais pour l'instant je suis mécontente de cette première commande.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous avons fait remonter l'information à notre transporteur concernant la livraison de votre commande et nous en excusons. Dans l'attente du retour de votre paire de boucle d'oreille, nous serions ravis d'ajouter deux écrins au moment de la réexpédition de votre commande. Nous restons à votre disposition. A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Le transporteur de MES-BIJOUX a livré le colis dans un autre point relais que celui prévu. Celui-ci est à 35 minutes à pied ce chez moi. Après un échange téléphonique avec le SAV Samuel, très agréable, me confirme qu'on va me rembourser des frais de transport et que je vais recevoir un email de confirmation. Après quoi je reçois un email me disant que je ne serai finalement pas dédommagée pour le transport. Je rappelle de nouveau le SAV et je tombe sur une autre personne très désagréable. Cette dernière me dit:" 10 minutes en voiture ça n'est pas la fin du monde". Qui a dit que j'étais véhiculée? Et pourquoi m'avoir indiquée que je serai remboursée si ça n'est pas le cas? Je l'ai donc informée de mon mécontentement sur le service et que je ne manquerai de partager mon avis. Ce à quoi elle a répondu que c'était inadmissible et qu'il n'y avait aucunement besoin de m'exprimer sur le sujet avec un mauvais commentaire avant de me raccrocher au nez alors que je parlais. Aucun intérêt de faire du commerce si on ne sait pas gérer les litiges clients et encore moins de faire du e-commerce quand il faut se déplacer aussi loin pour récupérer son colis. J'ai tout de même été remboursée des frais de transport mais j'ai décidé de ne pas récupérer le colis. Cette mésaventure aura coûté au site, la livraison aller, le retour à leur entrepôt et a perdu une vente. Dommage!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pour cela que nous allons réécouter la conversation avec votre conseillère. Nos conseillers sont formés afin de rester polis et courtois, chose faite au cours de votre conversation. Nous sommes extrêmement surpris, car les propos et actes que vous dénoncez ne sont en aucun cas les propos tenus ou fait par notre conseillère. Cependant, soucieux de votre satisfaction, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port comme initialement prévu. Notre équipe reste à votre disposition afin d'en discuter. L'équipe Mes-bijoux.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Je vous laisse écouter la conversation et entendre par vous même. Bien à vous.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour ma bague est arrivé tordu avec des pierre en moins je suis déçu vraiment mes le service client est très réactif
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu cette expérience. On espère que la solution apportée par le service client vous satisfait. À très bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux bijoux , conforme au descriptif
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Émeline, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite livraison rapide est soignée mais ne peux donner d'avis encore sur le contenu car c'est pour le mois de Décembre 😊
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Aurélie J, Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis vérifiéPHOTOS PAS ASSEZ GRANDES
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous allons remonter l'information au service concerné. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéCde reçue en plusieurs fois. Obligée d'appeler le service commercial. Bonne qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites. Le carton était un peu abîmé mais l’article acheté n’à eu’au un dommage, il faudrait peut être protéger l’achat au ça où ( papier déchiqueté ou papier froissé.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Chère Marie-Claude, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous sommes navrés que votre colis ait été abîmé, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pour cela que nous allons veiller à nous améliorer sur ce point. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Je ne pense pas que le problème vienne de votre société mais plutôt de la " delicatesse " parfois sommaire des services de livraison !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous allons transmettre cette information aux services de livraison concernés. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide ds l'envoi et la réception
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair , livraison très rapide ! J’ai hâte d’être le 1er Décembre 🥰
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis vérifiéJoli site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
14 nov. 2022
Avis vérifiéCoffret reçu rapidement.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! C’est très encourageant et nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. À très bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
14 nov. 2022
Avis vérifiéDes bijoux simples et élégants que demander de plus ?!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Je me joins à toute l’équipe de Mes-Bijoux.fr pour vous remercier pour votre commentaire très positif. À très bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul problème quand on clique sur un point relais ça ne marche pas Sinon bonne livraison
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services. À très bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
Avis vérifiéSuper
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! À très vite ! L'équipe Mes-Bijoux.fr