La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Monique N.
7 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande pour ma maman. Hyper pratique, pouvoir déposer l'ordonnance est top.. Moins d'administratif 🙂 les prix sont moins cher qu'en pharmacie donc on fonce
Monique B.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite tres bien livraison tres rapide
Catherine J.
7 juin 2026
Avis vérifiétrès grand choix d'articles de qualité pour la contention, envoi rapide , et j'apprécie également l'envoi direct à la CPAM pour le remboursement
Colette L.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien un peu long cette fois-ci
Irene P.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne selection d'articles selon vos besoins.
Pascale J.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Madeleine R.
Saskia E.
Alain L.
Avis vérifiésuper
S. R.
7 juin 2026
Avis vérifiéSincèrement je ne regrette pas dû tout d'avoir comander sur votre site internet car j'en suis contente et sincèrement je suis trop bien dedans
Jean-Pierre B.
7 juin 2026
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que le transporteur ne sonne pas à notre adresse, nous étions deux à attendre son coup de sonnette à l'heure prévue. j'ai dû prendre le bus pour aller jusqu'au point relais.
Blandine C.
P. H.
Avis vérifiéSite agreable
Jean-Luc P.
Fabienne T.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa recherche se fait facilement. L'envoi est rapide et bien emballé. L'envoi de l'ordonnance médicale est très facile aussi ainsi que le suivi. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de choix de motif en classe 3 mais cela n'est pas de leur faute. Je recommande ce site et continuerai d'acheter chez eux.
Françoise Y.
7 juin 2026
Avis vérifiéFonctionne très lentement.
Hélène H.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe commande depuis d'1 an sur ce site et les livraisons sont rapides
Mirelle J.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait et rapide !
Marie france D.
Avis vérifiéTout va bien
Christine F.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite assez facile a utiliser. Grands choix de produits adaptés a chaque morphologie, y compris les gros mollets. Commande livrée rapidement et conforme aux produits demandés.